Даваите прикинем конкретно что нас может ожидать.
Мне нравится мыслить в этом ключе.
Представим себе линию времени,и далее мысленно поскользим по ней в будущее,мы сразу нарываемся как бы на чтото такое плотное,как туман..он содержит информацию которую я уверен все могут учуять интуитивно на уровне сердца.Единственная сложность это в конкретики и в обьяснении,в интерпретации безмолвного знания.Мы часто чето чувствуем но толку от этого мало,…поэтому тут либо надо еще больше отключить мозг и идти в абстрактное либо включать мозг и механизмы интерпритации.Так как общение на форуме и письмо это ментал то выберем второй вариант.
Итак радостные перспективы в перспективе-)
1.Мы часто ощущаем себя в теле или в голове,луч внимания и самоидентификации фиксирован.Сие не есть гуд.Но часто погружаясь в тврочество,секс,или при прослушке музыки мы можем отпускать тело и гдето летать .Если сей навык развивать то идет странное,по иному воспринимается мир,Небо над головой,чтото странное расширение,мы поиному чувствуем других людей,события и явления природы.Мы освобождаемся от фиксации на теле и внутри тела и расширяемся.Это круто.
2.Мы невкурсе откуда пришли и куда идем впринципе.Инфа скрыта.Но при расширении сознания мы начинаем ощущать как росточки чегото большего..Я не Я,меня зовут Машенька?..да как бы нееетт…я чето большеее,мы смотрим в Космос и можем учуять нечто глобальное,какоето наше древнее и будущее сознание,мы расширяемся во все времена и места.Мы испытываем странные ззабытые эмоции. И уже все больше идет инфы скорее безмолвой о что мы не то что о себе думаем.Снимаются стереотипы,национальная самоидентификация,социальная и родовая.И это хорошо.
3.Сознание начинает плавать.Шум в ушах,гул,покачивания,вибрации перед сном,говорит и снятии фиксации и начало процесса освобождения сознания.Перед глазами могут появлятся цветовые блики,очертания,что говорит о выход на пространственные перекрестки паралельных реальностей(особенно гул в ушах)…матрица так называемая фиксированная картина мира начинает взламыватся,мы можем замечать изменения в пространстве ввиде некоего тумана,бликов,или некой плотности меняющейся воздуха.Мы можем ощущать странные волшебные ощущения того что мир становится другим,другого мира…он может быть сказочный и чудесный…может серый и мрачноватый.
4.Сознание по иному может воспринять стихии.Это реальные силы.Странные ощущения от подувшего на вас ветерка который вы ощущаете всей кожей,или воды или Солнца.Старые стереотипы в восприятии природы и стихий рушатся.
Когда данные процессы станут совершенными и раскроются полностью,сознание будет окончательно перенесено в тонкую структуру он же дубль.И поидет просто слитие физической и сновидческой астральной реальности.Это дает массу преимуществ.
1.Нам нет необходимости путешествовать.Траспорт исчезнет.
2.Нам нет необходимости учится.Все учереждения и институты исчезнут.
3.Мы перестанем жрать физическую пищу.Индустрия исчезнет.
4.Общение на прямую и телепатически с близкими.Сотовый не понадобится.
5.Исчезнут деньги.И необходимость в работе.
6.Каждый будет строить свою Вселенную и свои Мир,станет Богом в своем Творчестве.
7.Все фантазии в этой Вселенной будут реализованы по желанию.
8.Армия политика банки,экономика и прочее…уйдет.
9.Мы осознаем иллюзорность матрицу и нашу виртуальную игру в ней.
10.Мы получим ответы на все вопросы.
11.По желанию мы сможем погружатся в любые прошлые жизни и будущие жизни любых людей любых времен,и проживать их по желанию.Как играя на компе.
Я уверен что это будет.Когда не знаю.Но хорошо бы побыстрее.Дай Бог.Дай Бог.
Дополняите темку Вашими ощущениями-)
Спасибо.