Происходящие изменения в строительстве энергетического магнита планеты вызывают значительные пертурбации и в ауре планеты. Это вызывает напряжение у чувствительных людей, которых медицина называет метеозависимыми. Но нужно разделять такую зависимость. У организмов с кровеносными протоками, засоренными отложениями шлаков органического происхождения, так называемое атмосферное напряжение вызывает спазмы дополнительного сужения. У людей с утонченной чувствительностью энергетических центров, а, следовательно, и с повышенной чувствительностью всей ауры напряженное состояние планетного космоса вызывает состояния дополнительного сужения кровеносных протоков, сходные с органическими поражениями: спазмы, вызывающие в них повышения или понижения давления крови. Но эти состояния наступают от утонченного состояния всего организма, тогда как засорение органического является его разрушением.
Радостно встретим перестроение космическое энергий планетного магнита: боли, им вызываемые, называются священные.
15:41 13 Май 2012
Manik
Участник
сообщений 59
2
Очищение от скверны
Время перехода от Кали к Сатиа юге – прекрасное время, время испытания и проверки на качества всех приобретений нравственно-моральных, – и прошлых, и нынешних. Иначе как понять и оценить их? Кому-то удобно жить и во тьме невежества, и во тьме антиморальных нравственных накоплений.
Энергии переходного периода проявляют и выявляют все недостойное, тьму его накоплений, как лакмусовая бумага. Эти энергии – огненные, энергие сияющие, энергии очищающие планету от всяких отбросов, всякой слизи мыслительной, от всякой серости!
Как прекрасно очищение планеты от всякой скверны, как прекрасно будет ее очищенное возрождение.
15:42 13 Май 2012
guest_
Гость
Кого процитировали? Ссылка где?
15:53 13 Май 2012
Manik
Участник
сообщений 59
4
Svetlena пишет:
Кого процитировали? Ссылка где?
Забыл про ссылку agnitime.com
15:57 13 Май 2012
Manik
Участник
сообщений 59
5
Эта информация мне близка, а так же совпадают ощущения с тем, что описано в предыдущих сообщениях за февраль, март, апрель.
Нет лишних слов, только конкретная информация.
16:44 13 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
6
Manik, интересный Светлый сайт спасибо добавлю даже в закладки, стоющая информация там
16:51 13 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
7
Judaskiss, Дерзай, ибо чем сильнее влипнешь в секты, тем труднее потом выйти из них.
А выходить все равно, рано или поздно придется или с крышей здоровой расстаться, тебе выбирать.Смотри
16:56 13 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
8
Shaman_b да лан сам себе устрою опыт )))))
Не ну а че смотри как пишут, мне нравится, схожи с моими мыслями ))) вот, если хотите дочитайте до конца, пишут то по сути
Наше воинство, Наши восприемники
Пока еще бушуют над Землей стихии, потому что нарушается равновесие мятущимся разумным населением планеты. Кризисы экономические, кризисы социально-политические, безнравственность, откровенная пошлость и низменность интересов подавляющего большинства человечества, – вот причины, порождающие буйства темных энергетических скоплений мыследеятельности человечества. Это неуравновесие вызывает такое же явление и в окружающем макрокосме планеты.
Но все больше и больше появляется задумывающихся о смысле и цели жизни человеческой. Такие ищущие осветляют ауры городов. Они – Наши восприемники: пока еще неосознанно, но идет восприятие мыслеформ света и поиск нужных знаний. Кто ищет, тот найдет, знания об эволюционных законах жизни даны и даются.
И пусть Наше воинство еще не столь велико, но оно сильно Нашей мощью, оно очищает планету вместе с космическими огненными потоками, вместе с Нашими Лучами. Очищает светом своих устремлений служить делу добра. Они – Наша опора, и Наша сеть всепланетная энергетическая, сияющая светоносным огнем совместных энергий.
p.s. разве плохо пишут?
17:01 13 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
9
Shaman_b пишет:
Judaskiss, Дерзай, ибо чем сильнее влипнешь в секты, тем труднее потом выйти из них.
А выходить все равно, рано или поздно придется или с крышей здоровой расстаться, тебе выбирать.Смотри
Я осознаю свои дейсвтия, я не могу вляпаться в секты, потому что глубоко в Душе я знаю правду И эта правда вырывается из Души с каждым моментом приближения к цели, что придает уверенность в подленности той или иной информации ))))
17:03 13 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
10
Judaskiss
я еще 10 лет назад также протащился по рерихам, потом понял что к чему там на самом деле .. ты выбрал сам свой путь, ну так иди, поймешь надеюсь тоже
поймешь, что только через предков своих можно к истине прийти внутри себя
и все, больше никак 100%
17:34 13 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
11
А что пойму то, по вашему Шам?)) по моему же - пойму лишь то, что мне нужно для дальнейшего развития, ведь я научился доверять Душе, не собираюсь спорить с ней Если же бы я исходил из Личный целей к познанию каких либо знаний, которые угоже лишь Личности для материальных благ, то да, не отрицаю - я бы наткнулся на кучу ошибок, которые естественны для Личности, ведь Личность порой всего лишь думает что знает, а Душа не думает, она знает
17:46 13 Май 2012
guest_ksunechka
Гость
12
Так как же определить, к какой группе метеозаисимости относится тот или иной человек? Например, Я, страдаю головными болями годков так два, но при этом стала замечать, что голова начинает болеть , когда на солнце происходит вспышка, дальше на Земле начинается магнитная буря, Я себя чуствую удовлетворительно, а вот после бури у меня опять начинает болеть голова 2-3 дня, так вот вопрос
: к какой группе метеочуствительности Я отношусь?
18:14 13 Май 2012
Manik
Участник
сообщений 59
13
Shaman_b пишет:
Осторожность конечно не помешает, но лично я скажу так: когда начинаю ознакамливаться с теми или иными трудами, внутри формируется либо притяжение либо отторжение. В случае с Рериховской информацией - второе. Так же есть много других книг, к которым “не лежит душа”.
У Рерихов много томов сами знаете, а в данном случае информации очень мало:
Сентябрь 2011: 6 постов по несколько предложений
Октябрь 2011: 7 постов по несколько предложений
Ноябрь 2011: 8 постов по несколько предложений
Декабрь 2011: 7 постов по несколько предложений и так далее..
К данной инфо. внтури сформировалось притяжение, потому и решил поделиться с другими, ведь многие на этом сайте уже научились отличать ИНФОРМАЦИЮ от ЗНАНИЯ.
Рекомендовано к прочтению
18:15 13 Май 2012
Manik
Участник
сообщений 59
14
Помимо всего прочего, автор ни к чему не призывает и не пользуется затёртыми фразами типа: Возлюбленные вы мои.. всё по сути и со смыслом!
18:17 13 Май 2012
Manik
Участник
сообщений 59
15
Judaskiss пишет:
А что пойму то, по вашему Шам?)) по моему же - пойму лишь то, что мне нужно для дальнейшего развития, ведь я научился доверять Душе, не собираюсь спорить с ней Если же бы я исходил из Личный целей к познанию каких либо знаний, которые угоже лишь Личности для материальных благ, то да, не отрицаю - я бы наткнулся на кучу ошибок, которые естественны для Личности, ведь Личность порой всего лишь думает что знает, а Душа не думает, она знает