Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Контакты особого РОДА

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Контакты особого РОДА

Тема закрыта
ПользовательСообщение

2:30
26 Март 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

16

PROSTAK пишет:

Если у меня спросят: “Чего ты хотел этим добиться?” Я отвечу: Всего лишь хотел, чтобы мир стал лучше, и даже если я ошибался, сама мечта того стоила…

Несомненно мы делаем мир лучше выдавая такую архиважную, архинужную, а главное, архидостоверную информацию :D

2:33
26 Март 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

17

Вера - эффект лишь разума. Без воли она ничего не стоит… А без любви тем более. Надежда, сами знаете где отписалась. Остается уйти по-английски.

11:13
26 Март 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

18

PROSTAK
««« Я: Они раньше курировали древних египтян, утверждают, что построили пирамиды.
Я: У них есть намерение истребить половину мужского населения, с целью создания прайдов.
Истребиться по их мнению, слабая часть. »»»

они и сфинкса построили с головой львицы,но фараоны потом переделали ее в человеческую. а насчет намерений истребить половину мужского населения инфо сомнительна. скорее такое произойдет независимо от их намерения,все к тому идет,наркота алкоголь-проверка на устойчивость. увлечение ими выбивает с земного плана самых слабых.

11:32
26 Март 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

19

miara-pikran

А как быть с этим? Вот другой фрагмент из той же стенограммы, дающий исчерпывающую характеристику целей и планов ГФС:

Они не знают любви, но знают сотрудничество. Имеют связи в правительствах стран.
Их понимание Нового мирового порядка - мелкие ячейки общества человек по 10-20, сидящих за круглым столом.
Я спрашиваю: а если кто-то сильный будет диктовать свои праила? Отвечают: мы этого не допустим.
Спрашиваю цель НМП, отвечают - совместное познание Вселенной.
Я им говорю, что обычные люди стремятся к духовному развитию, в отличие от власть предержащих,
они говорят, что не имеют об этом представления (об обычных людях)

Получается, установление НМП отвечает их планам, а ведь НМП как раз и подразумевает истребление части населения разными методами, и с помощью и алкоголя и наркотиков и т д.

12:14
26 Март 2012

vvs

Участник

сообщений 355

20

Установление НМП соответствует планам известным с древности. Т.е. это и есть захватчики?

Deep_Thought, можете связаться с родителями? Они разные, конечно, но их не много. Надо бы попробовать.

12:41
26 Март 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

21

Deep_Thought
понимание нового мирового порядка со стороны галактической федерации, к которому она стремится ну очень отличается от порядка что продвигает тайное мировое правительство. именна оно и желает сильно сократить население планеты. Любовь и Свет как говорит ГФ есть только то что мы под ними подразумеваем а не Разум вместо Света и не Сотрудничество вместо Любви. не,Федерация не стала бы приписывать себе то чего у них нет. темные навели тень на плетень вмешавшись в передачу и исказили.я так думаю

12:48
26 Март 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

22

Deep_Thought пишет:

Их понимание Нового мирового порядка - мелкие ячейки общества человек по 10-20, сидящих за круглым столом.

те же горизонтальные структуры общества, те же общины, взаимопомощь. тот же тип общества,описанный в книге учения живой этики “Община”

13:10
26 Март 2012

guest_гость

Гость

23

возврат к первобытно общинному строю короче.только феодалы останутся все-равно

13:35
26 Март 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

24

как интересно..прям завидовать начала (ну..радоваться, что кто то таки дорвался до общения с ВЦ)…

вы тут о цене упоминали…что имели в виду?

14:11
26 Март 2012

guest_

Гость

25

Lena_DIIIEM пишет:

как интересно..прям завидовать начала (ну..радоваться, что кто то таки дорвался до общения с ВЦ)…

а вот этот пост от Дипа Вас не настораживает?

Несомненно мы делаем мир лучше выдавая такую архиважную, архинужную, а главное, архидостоверную информацию :D

обратите внимание на слово “архидостоверный” и следующий за ним ржущий смайлик=))

14:40
26 Март 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

26

vvs пишет:

Установление НМП соответствует планам известным с древности. Т.е. это и есть захватчики?

Deep_Thought, можете связаться с родителями? Они разные, конечно, но их не много. Надо бы попробовать.

На роль родителей человечества претендует слишком много сил – от обезьян до богов, и даже если переговорить со всеми ними, это вряд ли прояснит ситуацию )

14:50
26 Март 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

27

miara-pikran

Вариант искажения информации темными не исключен, но что если ситуация прямо противоположна? Посмотрим другие варианты посланий ГФС, и что там? Сплошные «мы вас любим», «скоро Переход» и бесконечные обещания непонятно чего, которые никогда не сбываются. Разве нет? Почему бы не предположить что те ченнелинги являются результатом работы пропогандистских модулей типа нашего пиара, предназначенных для того чтоб создать позитивный имидж ГФС и скрыть ее подлинные цели?

15:01
26 Март 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

28

Alin

Наша инфа не фейк, если вы об этом. Мы действительно вошли в контакт с кем–то и получили какую–то информацию. При том разные группы сил выдавали противоположную инфу. Так что то, что тут приведено, это информация для размышления а не для безоговорочного принятия на веру. На то нам голова и дадена :)

Рекомендовано к прочтению

15:10
26 Март 2012

guest_

Гость

29

да я не против)) посмотрю на развитие вашего с Миарой диалога)). 

16:17
26 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

30

А что, Секретарь Света больше вам не вещает????!!