Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что со мной?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что со мной?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:40
28 Февраль 2012

2hard4u

Прохожий

сообщений 1

1

Доброе время суток. Хочу поделится с вами, ведь может быть, кто - нибудь из вас меня поймет! В октябре 2011 года со мной произошло что то странное не понятное и после … моя жизнь, мои мировозрения изменились, но мне сложно, люди вокруг меня не понимают меня, либо делают вид что понимают, но есть которые понимают или стараются понять. но у них не получается.
Моя история такова. Днем 8 октября 2011 года. я почувствовала усталость, была одна дома, легла полежать……..Я помню сон или не сон не знаю. Я в горизонтальном положении в ярко голубом , берюзовом тоннеле, с одной стороны как бы вверху окружность ,а там свет яркий красивый теплый не земной, но я медленно катилась назад от света, был оглуштельный гул , шум. Затем я помню, что я открыла глаза осмотрелась увидела свою комнату подушку на которой я лежала, но не могла двигаться. управлять телом. Затем, я как будто встала пошла звонить мужу, подняла трубку но там тишина( я не понимаю, встала ли я на самом деле). Все ничего , темнота… Опять тоннель, и там люди залетают в тоннель и так же как я находятся там в невесомости, мой брат там был , он слава создателю живой здоровый. Я не говорила словами, я мысленно на каком то странном языке общалась с ним. я просила его уйти. Он ушел, просто исчез. затем опять я открыла глаза, и снова не чувствовала тела, небольшой толчек энергии какой то и шум сильный. и я смотрю на себя сверху, не из тела, трогаю руки , жалею что холодная, замерзла, глажу по голове себя. Снова тоннель, ярко голубой, и я думаю , мне нужно во что бы то не стало к свету, а я медленно передвигалась в воздехе в другом направлении от света. И я начала карабкаться вися в горизонтальном положении к свету. Я добралась до света, в конце где свет, там было круглое отверстие,и свет былд яркий и очень красивый.Я ощутила чувство счастья. я помню все… но я снова открыла глаза я дома на своей постеле лежу и не могу двигаться, я подумала мне надо… мне надо вернуться в тело, а то оно холодное и замерзло, и в темноте во мраке я как будто набрала сил, и с трудом перевернулась с одного бока на другой…Затем я лежала долго уже в сознании мне было страшно холодно, но чувство счастья у меня осталось.
После этого чудесного сна, у меня мысли изменились,, взгляды на жизнь,на тела,животных, на смерть. вообщем все переменилось, для меня перестали существовать рамки, почему мы должны быть ограниченны ими??????? рамками. мы люди мы должны ценить каждую минуту жизни любить ее, не ограничивая себя!!!и подобнык мысли они не оставляют меня. Вот такое происходит со мной. может быть я схожу с ума???

15:57
28 Февраль 2012

Fotik

Участник

сообщений 153

2

Подобные приключения уже несколько лет происходят со многими людьми. Я лично думаю, это для того, чтобы мы пробудились. Нам показывают, каков мир на самом деле, насколько он многообразен, загадочен, красив, бесконечен, чтобы мы очнулись от нашей убогой  гонки за вещами и мирским успехом, чтобы начали ДУМАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ сердцем… Чтобы искали  Истину, которая внутри нас. Чтобы пытались понять, кто мы и зачем…  Я так думаю…

16:41
28 Февраль 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

3

Fotik, отлично сказано!!!  я также думал и думаю, поэтому поддержу тебя, истину ведаешь  :) ))

16:50
28 Февраль 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

4

Возможно вышли из тела :)

Иногда выходят и не возвращаются. Такие эксперрименты опасны. Можно стать привидением

17:56
28 Февраль 2012

guest_Ирина

Гость

5

2hard4u, вряд ли это сумашествие.

Со мной случались такие выходы из тела, особенно в детстве и юности. Я так же слышала звуки и запахи, которые никто не слышал вокруг. Это нормально. Ведь человеческое существо живет в двух мирах: материальном и тонком(информационно-энергетическом). До сих пор многие люди не признают наличие души, тонких планов и параллельных миров. Но мы то знаем, что все это существует и вполне нормально ходить в гости в другие миры и учиться там. Мне нравится.

18:00
28 Февраль 2012

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

6

russia_vp пишет:

Иногда выходят и не возвращаются. Такие эксперрименты опасны. Можно стать привидением

18:02
28 Февраль 2012

maxwell911

Участник

сообщений 145

7

2hard4uВот такое происходит со мной. может быть я схожу с ума???

Ничего не бойтесь!Именно и нужно сойти с УМА(Со-знание формы,ЭГО)осознанно…и плавно перейти в СО-ЗНАНИЕ ДУШИ…нужно намерением объеденить со-знание(со-знание формы,носителя),под-со-знание(со-знание души)и сверх-со-знание(высшее Я,Единое со-знание Вселенной)…Ты просто просыпаешься от иллюзии(жизнь,смерть,страхи…).

Поздравляю!Мастер СО-ЗНАНИЯ…

18:58
28 Февраль 2012

aya

Участник

сообщений 140

8

Присоединяюсь к поздравлениям. Все нормально.

19:36
28 Февраль 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

9

2hard4u пишет:
После этого чудесного сна, у меня мысли изменились,, взгляды на жизнь,на тела,животных, на смерть. вообщем все переменилось, для меня перестали существовать рамки, почему мы должны быть ограниченны ими??????? рамками. мы люди мы должны ценить каждую минуту жизни любить ее, не ограничивая себя!!!и подобнык мысли они не оставляют меня. Вот такое происходит со мной. может быть я схожу с ума???

Только сегодня об этом думала, вдруг осознала что вся в каких-то оковах и рамках и захотелось их разорвать и расти дальше, за их пределы. Оказывается, этого даже не осознаёшь до тех пор. И я представила деревце, которое подвязывают, что б оно не клонилось к земле и эти подвязки нужны до тех пор, пока дерево не станет крепким и  самостоятельным. Наверно с людьми такие-же аналогии.

Это совпадение подтверждает для меня то, о чём я наконец задумалась. Много же времени мне понадобилось что б это понять…

Не переживайте, это не сумасшествие.  Вот если Вам без причины захочется кукарекать, тогда да…

18:31
29 Февраль 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

10

Спасибо за ваш интересный рассказ.

19:07
29 Февраль 2012

daat

Участник

сообщений 112

11

2hard4u пишет:

Доброе время суток. Хочу поделится с вами, ведь может быть, кто - нибудь из вас меня поймет!  

————————————–

http://www.youtube.com/watch?v=ddZYue1Tl8k  для начала   

1:53
1 Март 2012

Di

Участник

сообщений 106

12

russia_vp пишет:

Бред. Приведите хотя бы 1 случай, почему сейчас миллионы людей это практикуют и всё ок? 

aing.ru, Михаил Радуга, множество последователей, почитайте там форум про опыты людей, а потом уже пугайте других. 

2hard4u, вы более чем адекватная, то что люди после вашего нового взгляда на мир перестали вас понимать это обычное дело, т.к. люди не познавшие на собственных переживаниях другое измерение, не почувствовали нутром что это не просто сон ( а как это случилось, чистый выход из тела или просто мелкое осознание во сне неважно), так и будут дальше видеть перед собой материальный мир, они будут рассуждать с точки зрения материалистов пока сами через это не пройдут. Вот например моя семья, верит на 100% в мои расказы, про астрал и вообще тонкий мир, но я вижу что их это вообще не интересует. Вот так то.

p.s. А что бы познать что-то такое ум должен быть открыт, у кого то с рождения так, кто то в момент жизни “созревает”, когда начинает смотреть на всю жизнь со сверху так сказать.

2:31
1 Март 2012

Gomer

Участник

сообщений 69

13

Я не знаю сколько вам лет, но я испытал это и многое другое в 5 лет. Тогда не было форумов и я просто жил, жил с тем о чем кто то мечтает и продолжаю жить. Вот и вам советую, порой молчать о том что знаешь и дальше жить. 

Вашим рассказом вы тут никого не удивите, все испытали все все знают. То что вы это испытали, я рад за вас. Ну.. а представьте что у кого то такое каждый день?.. Или он это контролирует? Хотя вам наверняка хотелось рассказать это, что самое забавное, мои друзья не понимали мои паранормальные вещи, однако. Стоит им доказать что это правда, что то предсказать, сделать или другим способом. Знайте им становится интересно… А ведь если другим интересно они верят в тебя, у тебя становится больше сил… 

Видимо грустная у вас жизнь была. Ну про рамки, рамки то какие? Общества? Личные убеждения? Но но до свадьбы? Тоже не поймешь так сразу. Вам еще многое надо понять и осознать. Многие люди живут в своем мирке и не понимают что происходит вокруг них, их не волнует что наша планета находится в огромном пространстве, им плевать что есть много других вселенных.. Они лучше нажрутся водки и будут мочится под себя. К сожалению из за того что люди не живут одной мыслью, одной целью. Или хотябы … Боже.. Да хотя бы помогали друг другу на улице. Мы с вами так  и будем жить в убогом, жестоком мире. Пока в ком то из нас не откроется потенциал, чтобы все это изменить. 

Рекомендовано к прочтению

3:25
1 Март 2012

WarriorDima

Участник

сообщений 378

14

2hard4u

Спасибо за рассказ,вы не обычная и вам надо себя лучше узнать.Вы открыли новый мир(для себя)ну или может скорее вам помогли кто то открыть его

Не слушайте никаких поучений  неудачников и пессимистов,просто верьте в себя и всё будет окау

23:30
1 Март 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

15

Похоже на галлюцинации в следствии отравления грибами!