То же самое касается даты 21.12.2012.
Добавлю немного о гармонии.
Конечно же помимо пить, курить не нужно делать больно другим душам, врать, воровать, отбирать деньги, имущество, вещи и тому подобное.
Для меня в этой жизни существует один закон - закон равновесия. Многие из нас слышали фразу: жизнь научит. Значение этой фразы я осознал несколько лет назад, когда понял почему со мной происходят различные беды (какие - неважно, скажу только, что физически я наполучал в детсвте будь здоров, переломы, сотрясение и т.д.)
Всё находится в гармнонии и нет ни одного человека на нашей планете, который был бы либо на 100% хороший, либо на 100% плохой.
Расскажу на примере Двух людей:
Энергетика человека находится в балансе:
50,1% Положительной энергии и 49,9% Отрицательной
Первый человек совершает отрицательные поступки: врёт, бьёт, ворует и т.д.
Его баланс уходит в сторону со знаком “-”
Теперь его энергетика находится в дисбалансе и составляет 51% отрицательной энергии и 49% положительной.
Второй человек совершает положительные поступки: помогает окружающим (будь то перевести бабушку через дорогу или придержать ей дверь, любой хороший поступок) помогает своим близким, помогает в беде и т.д. при этом не совершает никаких отрицательных поступков.
Его баланс уходит в сторону со знаком “+”
Теперь его эенергетика находится так же, как и у первого человека - в дисбалансе, но вдругую сторону и составляет 49% отрицательной энергии и 51% положительной.
Далее по природным циклам этот баланс приходит в норму 50% - 50% (ну или 49,9% на 50,1% не суть сколько, примерно 50 - 50) В один прекрасный день происходит сброс, всё приходит в норму и Людям возвращается всё в полной мере (вспомним фразу наших пра пра пра дедов и бабушек: КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО), а то и в разы больше ( во сколько раз больше обсуждать не будем).
Таким образом первому человеку возвращается ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ энергия в виде разных бед (переломы, аварии, поломки, он попадает под обманы и тому подобное)
А второму человеку возвращается ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ энергия в виде положительных событий. (с ним не случается нехороших вещей, он не оказывается в ситуациях с людьми, которые вредят другим, он делает всё от души и от бога и например: его занесло зимой на скользкой дороге, занесло в тот момент когда на встречной полосе никого не было и вот он после этого думает - повезло на самом деле к нему вернулось то хорошее, что он желает и делает другим людям.
Рискну предположить, что этот СБРОС, когда всё приходит в баланс, происходит в дни полнолуния, когда мы совершаем такие поступки, каких бы не совершили в другие дни (не в полнолуние). Конечно, это может происходить и по каким то другим природным циклам, я лишь высказал своё мнение.
Приведу пример, я живу в гармонии больше года (может около двух лет, не считал)
Как то раз ехал домой на авто и решил обогнать под знак обгон запрещён, не знаю, что на меня нашло, был праздничный день и я думал, что все гаишники в центре города, и тут на тебе гаишник с камерой, тормозит меня и хочет забрать права, ни минутой позже, ни раньше проезжает мой друг и скидывает смс - перезвони, я тоже каким то образом решился перезвонить, хотя в такой ситуации когда решается судьба моих прав я бы перезвонил позже, но что то опять меня дёрнуло и я позвонил ему, он говорит проезжал мимо и увидел тебя, спрашивает подъехать? у меня знакомый в гаи работает, я говорю подъезжай! И вот за несколько пачек сигарет мои права оказались снова в кармане.
Вывод из этой ситуации такой: положительная энергия вернулась ко мне, и неважно от кого она возвращается, я помог первому, второй помогу мне, третий помог второму, вечный круговорот энергии в нашем мире.
Всё это пишу от чистого сердца, так как жизнь меня уже чему-то научила и я испытал эту гармония на собственном теле.
Может не в тему, но лет с 16 - 17 начал задумываться кто мы? на самом ли деле есть у человека душа? теперь же ясно осознаю, что тело - это оболочка для души, а самое тело, как я недавно узнал, является Биороботом, со способностью регенерации клеток.
Только одно остаётся загадкой, кто и зачем поставил блок на наш мозг, что он работает не на всю катушку, а всего лишь на несколько процентов =) может раньше когда он работал на полную мощь люди здорово чудили…