Камрады, прошу прощения за такое банальное название темы
ситуация такая В последнее время происходит что-то странное, можно сказать, кто-то приходит Не то чтобы Дьявол там забрать душу, сознание подсказывает что опасности нет Просто приходят, явно чего-то хотят, уходят
Ощущения вот такие Сначала начинается резкий “белый шум” (звон в ушах), потом шалит электричество Вчера аж лампочка лопнула и новая очень долго не ставилась =) Немного сбивается время, на 5-15 минут ( по разному)
Сегодня подруга практикующая рейки сказала, что по ее “информации”, это что-то под названием “хед хантер” head hunter
Поглядел в своей библиотеке, поглядел интернеты
Не могу найти ничего похожего (инернет забит инфой про хантеров, которые людей в компании ищут) Может, кто встречал похожее или видел источники, упоминающие нечто похожее со смысловым названием? буду сильно благодарен за подсказки
Еще она сказал, что эмо может быть связанно с «синхронизаций» и умением чувствовать, и работать с глобальными процессами и энерго каналами
0:55 19 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
2
ну так это охотник за головами.
1:24 19 Октябрь 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
3
Не не не. У меня подобная крутотень была. Сначала ощущение палева, потом выключался кондер, сразу комп, сразу звонил городской телефон и молчали в трубку. Я тут же на форуме отписался, ребята обьяснили все, поменял автомат на более мощный, все прошло. Можеш поискать ,не помню в какой теме уточнял я.
1:25 19 Октябрь 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
4
Ну всмысле автомат в электро щитке, а не калашникова
1:37 19 Октябрь 2011
pro-metei
Участник
сообщений 306
5
ugar пишет:
ну так это охотник за головами.
все правильно
2:00 19 Октябрь 2011
Amora
Участник
сообщений 106
6
Dlinno,а ты ощущаешь чье-то присутствие,или это со слов знакомой кто-то приходит.
У меня случаются похожие стмптомы,только без лопания лампочек.Часы скачут,комп виснет,дата и время меняется сама ,электричество мигает,но присутствия ничьего
не чувствую…
8:36 19 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
7
По описаниям уфологов это типичные признаки внимания пришельцев к Вам. Потом могут возникнуть провалы в памяти, странное везение или наоборот - это уж смотря каких к Вам принесло.
8:39 19 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
8
Dlinno, может подруга имела в виду “хатор”?
10:43 19 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
9
Alag пишет:
По описаниям уфологов это типичные признаки внимания пришельцев к Вам. Потом могут возникнуть провалы в памяти, странное везение или наоборот - это уж смотря каких к Вам принесло.
угу,это похоже на подготовку психики человека со стороны пришельцев перед телепатическим контактом или перед встречей лицом к лицу.
Все гораздо проще.Не так спецэффектно…они преспокойно почитывают форумы и присматриваются к тем кто невзначай,даже не думав об этом,”рекламирует” свои возможности и начинающие раскрываться способности…ну а дальше по обстановке.
12:12 19 Октябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
12
Aragon пишет:
Все гораздо проще.Не так спецэффектно…они преспокойно почитывают форумы и присматриваются к тем кто невзначай,даже не думав об этом,”рекламирует” свои возможности и начинающие раскрываться способности…ну а дальше по обстановке.
Бред же? Откуда инфа?
12:22 19 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
13
Бред же? Откуда инфа? ангел на ушко шепнул …
Рекомендовано к прочтению
13:09 19 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
14
неа,они форумы читать могут,но людей их интересующих видят по ауре,по работе мозга. у каждого свой набор частот мозга как узор на пальцах.
13:30 19 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
15
Ктото,я сделал вывод такой что это биороботы пришельцев метут вениками площадку размером с футбольное поле. на ней серые каменные плиты и на них рядами стоят на опорах шары и диски. дворники одним словом. установили микрофоны и транслируют в уши звуки своей работы.