Какое отношение имеет описываемое по ссылке к комете? То, что автор - Еленин? Дык он, вообще-то - астроном, и работа у него такая - на небе всяку фигню выискивать. Вот и выискал что-то помимо кометы…
11:24 9 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
17
ugar пишет:
чёт она както далековато от марса чтоб на него падать
Просто заголовок темы - “Предупреждение!!! Еленин упадет в океан!”. Если обсуждать всякое другое - то и тему надо было называть “Хрен знает что упадет хрен знает куда!”
11:51 9 Август 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
20
лично я из видео ничего не понял!
11:57 9 Август 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
21
Страсти-мордасти какие С чего это вдруг Так и хочется сказать, Автор,вы случайно не с бодуна?
Ну как уточнили? Может ну его на фиг, эту консервацию?
12:38 9 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
24
У кого есть google earth, попробуйте скачать еще эти файлы, посмотрите, куда они ведут, пожалуйста, а то у меня прога не установлена на работе.. только дома вечером смогу посмотреть:
Петропавловск-камчатский, Беренгово море.Побережье РФ и не много глубже в Территорию.
13:01 9 Август 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
26
paradoxius пишет:
У кого есть google earth, попробуйте скачать еще эти файлы, посмотрите, куда они ведут, пожалуйста, а то у меня прога не установлена на работе.. только дома вечером смогу посмотреть:
такое уже было на гугл земля! я такое виде 1.5 года назад от Японии и до Австралии была полоса с такими-же иксами когда ставил галочку на облачность, что бы погоду и облачность над землёй посмотреть! скорее всего это у них нет обновлённых данных по этой зоне, либо специпльно удалили этот участок!
Рекомендовано к прочтению
14:19 9 Август 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
29
Дорога на Арлингтон(1998) -фильм предсказание о событиях 911..
Столкновение с бездной(Deep impact)(1998)-фильм о падении кометы на Землю,в фильме под кодовым названием ЕЛЕ-extinction-level event. обозначена комета.
Сначала показывает фантазии сценаристов ,затем ,наиболее выдающиеся воплощаются в нашу жизнь.