Не вижу смысла что-то Вам доказывать, до Вас трудно достучаться, отбросьте стереотипы и шаблоны поведения, подумайте от сердца, стоит ли быть равнодушным ко всему тому что происходит вокруг? я не говорю реветь горючими слезами и круглые сутки переживать, я говорю о чём-то среднем между переживанием и равнодушием - это и есть гармония, когда ты находишься в равновесии, когда тебе не безразличны люди и то, что с ними происходит, ведь себе такого явно не пожелаешь.
22:49 4 Август 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
32
Не знаю, как Вы, но Я не могу равнодушно смотреть, как дети делают выбор в сторону разврата и такого неописуемого поведения, конечно у каждого человека есть свобода выбора, и людям нельзя ничего навязывать, если человек хочет это делать, пусть делает, но не знание закона равновесия не особождает от ответственности. Плохо то, что этот пример детям подают взрослые, они парадируют им и впитывают всё то, что творится вокруг них.
Это тяжело наблюдать, но факт остаётся фактом и этот процесс уже не остановить, на воспитание детей Родители давно забили (по крайней мере их большинство), иначе бы не было такой ситуации в нашей стране, говорю про Россию потому что не знаю как оно сейчас за бугром.
23:03 4 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
33
На детей огромное влияние оказывает то самое сми,распространение информации о грядущем о не видимом,о невероятных возможностях итд,родители бессильны перед подобным пресингом,человек который хочет гармонировать с окружающим миром не станет рассказывать о боли и страхе,он то знает ,что это болезнь.
14:57 5 Август 2011
guest_Павел
Гость
34
Фотографировал солнце в течении нескольких дней в разное время суток. Нибиру не обнаружил. Кроме солнца на небе ничего нет)))
15:53 5 Август 2011
Dimaxa
Участник
сообщений 119
35
И что самое интересное - оба пишут правду - согласен и с moonshine и с ANTIDOT.
18:20 5 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
36
Да я разве сказал ,что кто то тут врёт,я только сказал,что необходимо приводить статистику,почему про неё забывают,ведь это кординально меняет восприятие информации.
20:03 5 Август 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
37
Конечно я с Вами согласен, сми оказывает огромное влияние, но разве допуск детей к средствам массовой информации не входит в воспитание? конечно входит)) и каждый родитель может ограничить своё детище от интернета и т\в.
Я не считаю болезнью то, что от души переживаю за людей, которые в силу своего возраста не осознают, что делают. Это внутри меня, я нигде не читал об этом, конечно от моего воспитания тоже много зависит, и свой вклад в такое отношение внесли мои родители, но равнодушно на всё происходящее я не могу смотреть и опять таки сделать тоже ничего не могу, остаётся только наблюдать к чему это всё приведёт в будущем, вижу одно - что эволюция ускоряется и темпы растут с каждым днём.
21:32 5 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
38
С чем вы сравниваете?Если говорите про ускорение то покажите норму,как выглядит медленное движение?
13:39 6 Август 2011
maksi
Постоялец
сообщений 587
39
moonshine пишет:
Конечно я с Вами согласен, сми оказывает огромное влияние, но разве допуск детей к средствам массовой информации не входит в воспитание? конечно входит)) и каждый родитель может ограничить своё детище от интернета и т\в.
Я не считаю болезнью то, что от души переживаю за людей, которые в силу своего возраста не осознают, что делают. Это внутри меня, я нигде не читал об этом, конечно от моего воспитания тоже много зависит, и свой вклад в такое отношение внесли мои родители, но равнодушно на всё происходящее я не могу смотреть и опять таки сделать тоже ничего не могу, остаётся только наблюдать к чему это всё приведёт в будущем, вижу одно - что эволюция ускоряется и темпы растут с каждым днём.
Вот Вы тут описываете ситуации которые не всилах исправить , что Вы можете предложить ???? Я знаю , только свои возмущения и все . Сделать Вы ничего не сможете . А зачем до людей стучаться , они когда надо и сами все поймут когда пройдут через то что называется “плохое ” . А медленное движение ANTIDOT - ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ
13:47 6 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
40
А ускорение тогда что?
14:10 6 Август 2011
Fnfal
Новичок
сообщений 16
41
Пишет о физических явлениях и незнает что такое ускорение, я в шоке…
14:30 6 Август 2011
maksi
Постоялец
сообщений 587
42
ANTIDOT пишет:
А ускорение тогда что?
Скорей ускорение осознания этого мира , наверное так
14:34 6 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
43
Увеличилось количество осознавших или процент осознавших?
Рекомендовано к прочтению
20:35 6 Август 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
44
Эх, спорщики! Ну, покажет кто-то статистику, а кто-то факты изложит. В чём разница? До каких-то определённых дат в истории статистики не было - описывали события, ежели такие случались, и всё. Статистику, как науку, придумали гораздо позднее. Проку от неё мало, поверьте мне, я социолог в прошлом. Да, это, конечно, некие данные, но с погрешностями, и не отражающие реальность, так как данные часто ложны! Поэтому описания фактов часто красноречивее статистических данных. Разумеется, проще глянуть на табличку с цифрами или графики с цветными стрелочками, но от этого события не перестанут быть событиями…
Даже если Вы прочитаете, что за последний месяц случилось 100 землетрясений (это статистика), это всё равно будет 100 землетрясений, за которыми стоят судьбы людей, и планеты в целом.
Антидот, Ваш ник на форуме означает, полагаю, “противоядие”. Ну, так не давите из себя ЯД! Вы, разумеется, свободны выражать свои мысли, но так позвольте и другим это делать! За это Вас никто не осудит!
У каждого ведь своя правда. Какой смысл доказывать кому-то, что тот не прав? Вы только наживёте себе врагов. А оно Вам надо?
21:30 6 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
45
Врагов я не боюсь ,я говорю то что думаю,а не поддакиваю и если из за этого у меня появятся враги ,тем лучше для меня,ведь так были бы они мне (друзьями),так что лучше без таких друзей,хотите петь в унисон ваше право,только статистика это единственное ,что даёт людям понять происходящее.