Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будущее земли по полочкам

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будущее земли по полочкам

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:02
21 Май 2009

Akirana

Участник

сообщений 36

16

kentawrik  и Andrew_Nsk вы как-то обо всём и ниочём)

Если Нибиру это искусственный спутник, на котором каждые 3600 лет летят эти самые анунаки к земле, они что, не могут своему спутнику задать слегка другую траекторию, чтобы не разрушать и не убивать всё живое на планете земля, а пролететь чуть подальше от земли? Разве это нормально, что они по сути убивают жизнь? Я думаю с их то техником можно их любой точки Солнечной системы долететь до земли, если нужно. Как считаете?

15:22
21 Май 2009

Aion

Новичок

сообщений 30

17

Akirana

А если эта жизнь уже сама себя убивает? К тому же всё живое не погибнет а лишь большая его часть.

И к сожалению, чтобы одуматься, большинству из нас нужно отвесить очень тяжёлую оплеуху, и простых слов не достаточно.

15:29
21 Май 2009

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

18

Akirana, о Нибиру вообще не думаю.., поэтому тут я не советчик. Мне наиболее вероятным кажется сценарий, когда мы сами себя поставим в очень неловкое положение…

15:36
21 Май 2009

Akirana

Участник

сообщений 36

19

Aion пишет:

А если эта жизнь уже сама себя убивает?

Не знаю…выйдешь на улицу, там детки бегают, молодые семьи гуляют с колясочками и как-то не верится, что все уж настолько плохие….

15:58
21 Май 2009

ACDC

Участник

сообщений 72

20

Выбор есть всегда, у человечества было их предостаточное количество, чтоб обойтись без многочисленных жертв. Но люди выбрали другой путь, более жесткий. Остается еще много вариантов развития событий на планете, цель этих событиям известна, для начала люди должны объединиться духовно. В любом случаи это произойдет, человечество само решило заплатить за это такую цену.

16:05
21 Май 2009

Akirana

Участник

сообщений 36

21

ACDC пишет:

Выбор есть всегда, у человечества было их предостаточное количество, чтоб обойтись без многочисленных жертв. Но люди выбрали другой путь, более жесткий.

То есть ты хочешь сказать, что если бы человечество выбрало другой путь, то Нибиру бы сейчас на нас не летела и земля бы не меняла полюса?Неуверенный

16:36
21 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

22

Я тоже не соглашусь. Выбора у человечества нет…

Грядущее не изменить…

18:20
21 Май 2009

-master-

Новичок

сообщений 25

23

Akirana, насчет разложить будующее по полочкам… наврятли кто-то сможет это сделать с высокой точностью, информации очень много, согласен… хотелось бы как-то все привести к единому, чтобы кто-то конкретно сказал - мол в 2012 году всем придет пипец ! или же наоборот, все будет отлично !  но кто это скажет ?  с очень высокой точностью… что-то не уверен я в этом

а вот про детей у меня были такие же мысли как и у тебя,  тоже все сомневался, пока не вспомнил как мне моя бабуля рассказывала про то, как в войну детей рожали

теперь представь такую ситуацию… сидят они (молодые еще тогда эти бабули)  и думают - рожать или не рожать детей ? война вроде как, придут немцы и всех убьют !

но ведь тогда была война в настоящем ! и вероятность погибнуть была намного выше чем сейчас думая про будующее, да и может не общались бы мы с тобой сейчас на этом форуме, если тогда те молодые женщины отказалась бы от детей, война же !    

а с другой стороны… может лучше прожить немного, имея детей и радуясь жизни вместе с ними, чем ждать чего-то и думать о плохом, а в итоге это что-то может вовсе и не произойти, ведь все же может быть… на то оно и будующее ;)   

3:07
22 Май 2009

ACDC

Участник

сообщений 72

24

Akirana, я этого не знаю, но знаю что жертв было бы гораздо меньше чем будет. У людей были другие возможности все осмыслить, но если они не воспользовались ними, то в действие вступают другие меры, и они хороши своим действием. Поменять человеку быстро свое мировозрение очень просто и в тоже время невероятно трудно(практически невозможно). Не люблю писать заумные фразы, как это делает большинство, отвечу на примере, чтобы стало более понятно большинству.

Если у тебя стоит на компьютере операционная система 98 Windows, и ты решила поменять ее на другую, более новую- Висту. То перед тем как установить Висту, система оповестит тебя, что требуется сначала удалить старую версию программы. В итоге, чтобы  установить Висту, тебе нужно сперва удалить свой старый 98 Windows. Вроде бы все просто,да? Вот тебе и ответ, для начала “удали” из своей головы все понятие о этом мире.

Тем людям, которые поняли то, что что-то не так и начали самостоятельно “изучать мир”, пусть даже лет 5-8 назад, приходилось трудно, т.к. материала было мало в сети, а на книжных полках тем более. Со временем стал появляться материал для изучения, появились единомышлинники и тем людям, которые только что пытаются что то понять, взглянуть на мир иначе, сейчас приходится казалось бы проще чем несколько лет назад, но на самом деле им тяжелее всего.Материала со временем значительно  прибавилось,это да, но только среди этих гигабайтах порожняка находятся крупицы истины. Отыскивать эти “крупицы истины” приходится с каждым днем все труднее. И чем дальше, тем будет сложнее, вот после не совсем хороших событий этим летом, значительно увеличится количество лже-пророков,лже-целителей,лже-контактеров ну и соответственно порожняка прибавится еще больше.

kentawrik ты не прав, выбор он есть всегда. Подумай  и ты поймешь, что не существует такой ситуации у человека когда у него нет выбора. Совсем другое понятие  ВЫХОД, просто его не все и не всегда находят, но он также постояненно имеется.

Даже если тебя сожрали, у тебя все равно есть 2 выхода :)

7:48
22 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

25

Выбор?

Выбор это иллюзия.

Ты спускаешься по течению реки. Можешь выбирать из множества вариантов: плыть по реке, против, наискосок, нырять, просто дрежаться на воде, утонуть… Ты имеешь огромный диапазон решений! И ты имеешь время над этими решениями поразмышлять…

Но река всё равно несёт тебя к устью или водопаду…

Будущее (то что будет с тобой) изменить можно.

Грядущее (реку) - НЕТ.

как не рыпайся.

Но грядущее индивидульно для уровня развития сущностей. И мы не достигли того уровня чтобы менять то грядущее к которому мы уже приблизились.

И при переходе мы не достигнем того уровня, при котором мы бы смогли поменять грядущее, которое нас настигло.

Все события с нами - это уровень деяний вышних из самых верхних иерархий.

А выход это то к чему мы идём или к чему прийдём? :-)

И я очень сомневаюсь что вышние оставили бы лазейку для прекращения их плана.

Так что пристёгиваем ремни и наслаждаемся событиями. Поздно пить боржоми когда уже почки удалили. Хотя в пути можем и поболтать, что будет когда приедем.

:-)

12:25
23 Май 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

26

Вот. Они говорят, что в 2045 люди будут, как Боги. В принципе, то, что здесь написано, похоже на то, что люди в своих снах видят.
http://news.mail.ru/society/2606254/

16:20
23 Май 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

27

до 2045 еще дожить надо…

16:31
23 Май 2009

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

28

Kyle пишет:

Вот. Они говорят, что в 2045 люди будут, как Боги. В принципе, то, что здесь написано, похоже на то, что люди в своих снах видят.
http://news.mail.ru/society/2606254/

“Если один человек думает так то это шизофрения” Не помню единственное чьи это слова

Рекомендовано к прочтению

17:42
23 Май 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

29

â� â� â�  AeternuSâ� â� â�  пишет:

до 2045 еще дожить надо…

вначале надо дожить хотя бы до 26 мая :D

18:18
23 Май 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

30

А что будет 26 мая? Ровным счетом ничего особенного…