Стрелялки бродилки не понимаю, а вот на смекалку мне “Механикус. Звездное противостояние” понравился. Скажете детские, но не плохо увлекают такие как “Последняя загадка да_Винчи”. Мои любимые жанры - “я ищу” и “пазлы” ну “маджонг” если графика хорошая.
19:26 3 Июнь 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
17
сапер и косынка, а еще эро-шашки)
20:59 3 Июнь 2011
Dzirt
Прохожий
сообщений 8
18
Hellgate: London - ну надеюсь у нас в реале такого не будет
9:10 4 Июнь 2011
donald42
Постоялец
сообщений 405
19
blaik пишет:
Мородёр
Угадал! Только я иногда захожу под ником “ДжорджиМарОдер”…
12:59 4 Июнь 2011
qwerzxc
Участник
сообщений 163
20
Я тоже раньше играл в различные игрушки.Но когда понял что я уже в игре то отношение к компьютерным играм изменилось. Просто понимаешь что разрушать и убивать в компьютерных играх в принципе тоже смое что и в нашей игре в жизнь.Разница только в том что здесь мы всё испытываем на себе.Если вы играете в стрелялки нельзя говорить “вот я иду правильной дорогой.В своей жизни я никого не убиваю(намеренно) не разрушаю свой организм, по отношению к людям и животным добр” потому что убийство в игре по сути то же что здесь.Как бы это обьяснить? Намериние то же. Те вам это нравится,вы испытываете от этого удовольствие и азарт просто в жизни у вас много сдеживающих факторов. Допустим если бы вы осозновали что человек которого вы убьёте переродиться и вам по сути здесь ни чего не будет(я имею в виду наказания). Ну или там, условия здесь были бы как в одной из компьютерных игр, Стали бы вы убивать? Я хочу сказать что не важно где вы убиваете, важно что вы этого хотите. И речь впринципе даже не о убийстве как о действии а о желании разрушения.
Нужно работать над этим желанием в каком бы роде деятельности оно не проявлялось.
14:22 4 Июнь 2011
gregorian
Участник
сообщений 145
21
Argo пишет:
кстати ещё по поводу реалистичных баталий.
стратегия total war. схватки могут вмещать где-то в районе 10000 едениц с обоих сторон.
на её основе делали видео-реконструкции исторических сражений для различных передач, в том числе с канала discovery.
так же в фильмах виден след игры. например “царство небесное”, эпизод осада и штурм иерусалима - обзорные планы и городские стены.
Надо же, не знал, игра просто песподобная , ощущаешь себя полководцем ).
16:08 4 Июнь 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
22
qwerzxc пишет:
Я тоже раньше играл в различные игрушки.Но когда понял что я уже в игре то отношение к компьютерным играм изменилось. Просто понимаешь что разрушать и убивать в компьютерных играх в принципе тоже смое что и в нашей игре в жизнь.Разница только в том что здесь мы всё испытываем на себе.Если вы играете в стрелялки нельзя говорить “вот я иду правильной дорогой.В своей жизни я никого не убиваю(намеренно) не разрушаю свой организм, по отношению к людям и животным добр” потому что убийство в игре по сути то же что здесь.Как бы это обьяснить? Намериние то же. Те вам это нравится,вы испытываете от этого удовольствие и азарт просто в жизни у вас много сдеживающих факторов. Допустим если бы вы осозновали что человек которого вы убьёте переродиться и вам по сути здесь ни чего не будет(я имею в виду наказания). Ну или там, условия здесь были бы как в одной из компьютерных игр, Стали бы вы убивать? Я хочу сказать что не важно где вы убиваете, важно что вы этого хотите. И речь впринципе даже не о убийстве как о действии а о желании разрушения.
Нужно работать над этим желанием в каком бы роде деятельности оно не проявлялось.
Ну, в принципе верное мнение… Но иногда до чертиков хочется дать выход эмоциям и погамать в какую-нибудь стреляку, просто сбросить агрессию, излишние эмоции… Контра, кризис, Мертвый Космос… - кстати не во всех ведь стреляешь в людей… Есть игры (тот же лефт фо деад) где основная мишень, это монстры различной страшности, зомби или некрасивосложенные и очень кровожадные мутанты.
17:20 4 Июнь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
23
А что, все только в стрелялки играют?..
17:54 4 Июнь 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
24
qwerzxc пишет:
Да неее, перегибаете вы палку, игры это всего лишь пиксели и полигоны)
19:43 4 Июнь 2011
derijer63
Участник
сообщений 191
25
Alag пишет:
А что, все только в стрелялки играют?..
я лично играю мечи и магия например Готика,Драгон эйдж,Ведьмак,Ассасин,Спил форс,и др.
21:51 4 Июнь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
26
derijer63 пишет:
я лично играю мечи и магия например Готика,Драгон эйдж,Ведьмак,Ассасин,Спил форс,и др.
А что это за жанр?
6:52 5 Июнь 2011
derijer63
Участник
сообщений 191
27
Экшен РПГ
8:13 5 Июнь 2011
qwerzxc
Участник
сообщений 163
28
Ну, в принципе верное мнение… Но иногда до чертиков хочется дать выход эмоциям и погамать в какую-нибудь стреляку, просто сбросить агрессию, излишние эмоции… Контра, кризис, Мертвый Космос… - кстати не во всех ведь стреляешь в людей… Есть игры (тот же лефт фо деад) где основная мишень, это монстры различной страшности, зомби или некрасивосложенные и очень кровожадные мутанты.
А какая разница кого убивать? Проблема в том что есть намерение (желание).
Да неее, перегибаете вы палку, игры это всего лишь пиксели и полигоны)
А что есть мир в котором мы живём?
Рекомендовано к прочтению
14:24 5 Июнь 2011
Dzirt
Прохожий
сообщений 8
29
А что порождает желание убивать? Я сажусь за какую-нибудь мясорубку, что бы сбросить напряжение, после трудного дня(игра в ферму такой удовлетворенности не принесет). Убийство там - это как стрельба по картонным мишеням(для меня). Я не чуствую жажду крови и не ощущаю порчу кармы, или что-то в этом роде. Но это я. Я знаю что кое-кто утоляет жажду убиства в играх, чтобы в реальной жизни убийцами не стать. Хотя бывает и наоборот, из-за компьютерных игр люди и становятся убийцами. Может быть виновато общество? Думаю токо в 15% комп игр, не надо ни кого убивать и калечить. Почему так мало? Почему смерть - фишка почти всех игр? Людей другим не заинтересовать. Пока есть спрос, будут и предложения…
14:45 5 Июнь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
30
КИ это как лакмусовая бумажка особенно ролевые. Т.к там всегда есть выбор поступить так или так. Лично меня так и прёт поступить плохо. Из плюсов однозначно следует отметить улучшение ореинтирования в пространстве гораздо легче представить в мыслях какой нить обьект раскрасить его в любой цвет плюс всё это в движении крути как хочешь. Как у теслы . Раньше такого небыло. И насчёт зрения всё бред уже лет шесть от монитора не отлипаю и всё тип топ это гены как и с ожирением