sunbunny , на кого когда это свалилось, у того тогда и началось изменение. У каждого по разному.
Ну… Слава Богу! Теперь мне усе стало ясно! А то, думаю, чехо я такая заторможеная?
0:45 9 Апрель 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
17
matol пишет:
У меня тоже пофигизм, но какой то грустный,не улыбаюсь я.
это, видимо, от потери прежних ориентиров и ценностей … а если на душе светло и радостно, хочется все время улыбатся (больше похоже на детские ощущения), то это уже не пофигизм а выход из состояния ДРАМЫ
0:47 9 Апрель 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
18
Моя дама Драма быстрее меня пока бегает. Токо я пол-метра вперед вырвусь, глядь - опять она, зараза, впереди меня уже бежит!
0:47 9 Апрель 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
19
Интересно будет, когда скептики окажутся в противоположном положении. И смешное станет грустным. Возможно.
0:50 9 Апрель 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
20
sunbunny Дорогу осилит идущий….
0:51 9 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22880
21
Daeg пишет:
Интересно будет, когда скептики окажутся в противоположном положении. И смешное станет грустным. Возможно.
Не хочу , чтобы грустно.
1:40 9 Апрель 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
22
oratora пишет:
Daeg пишет:
Не хочу , чтобы грустно.
Значит, будет не грустно. Возможно. Все в товоих руках.
1:43 9 Апрель 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
23
Daeg - Да топаю помаленьку . Ям тока много
1:46 9 Апрель 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
24
sunbunny пишет:
Daeg - Да топаю помаленьку . Ям тока много
Давно топаешь?
2:40 9 Апрель 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
25
Daeg - Лет 10 уже. Даже наверное и не топаю, больше ползу
3:23 9 Апрель 2011
Risa
Участник
сообщений 86
26
Подумаешь! По мотивам этого форума, где люди постоянно описывают свои “аномальные” состояния и наблюдения, можно еще и не такой “ченнелинг” о происходящих “изменениях” забабахать! И участники форума будут дружно подтверждать: ну да, все так и есть, я тоже это чувствую!
7:20 9 Апрель 2011
Dragonforce
Участник
сообщений 217
27
вставлю и я свою лапку. единственое ощущение на сей момент это отсутствие чувств ваще…..реакции на любые события ноль вот допустим тотже землетряс в японии взять, мозг инфу скушал, про жертвы прочитал, про разрушение узнал, положил там гдето себе в коробочку и все….ждет дальше какойнить инфы, а если подумать то тут нужна ужаться хотябы или выразить сочуствие или хоть както на такое с реагировать……вот както так
7:40 9 Апрель 2011
bitl
Новичок
сообщений 19
28
Рекомендовано к прочтению
7:57 9 Апрель 2011
absolut
Участник
сообщений 74
29
karfagen
согласен с Вами, не капли не цепляет уже ничего…
На днях странная мысль напала… Есть ли у меня привязанность вообще к кому-то? Хотя бы к родственникам? А если кто-то умрёт… буди ли я плакать? Да вряд ли… Но блин, для приличия, чтобы люди плохо не подумали, надо хоть грустное лицо будет сделать… И т.д и т.п
12:03 9 Апрель 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
30
хотелось бы что б так и было, что все дело в “трансформации”, потому что я уже психую по утрам, потому что состояние никакое, голова не варит, и чувства тоже пропали, особенно интуитивные. Но одна дурацкая мысль терзает, что ненормально это, ведь было все прекрасно, когда-то, года два назад, самочуствие как положено нормальному человеку -живое -а теперь совсем не живое! Может травят нас чем нибудь, а кормят вот этими байками, что б не беспокоились?