ангелы - это тоже своего рода душа.сферическая оболочка, внутри которой находятся электрические разряды,серебристого цвета.
Я говорю о самом образе который почему то у вас возникает при слове ангел (вестник “бога”)!!!
Давайте к первоисточнику поближе… Человек который видел и говорил с “ангелами”
…И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их…
Именно зашли, а не влетели на крыльях, мыли ноги, спали как люди на кроватях. Именно так, а не духи с крыльями!!!
21:49 1 Февраль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
17
Наверно многие слышали эту историю, но она здесь к месту)
Космонавты видели ангелов
В 1985 году на космической станции «Салют-7» команда космонавтов в составе: Леонид Кизим, Олег Атьков, Владимир Соловьев, Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков готовилась к проведению запланированных экспериментов. Внезапно станция оказалась в облаке оранжевого газа неизвестного происхождения, которое проникло внутрь орбитального комплекса. Кинувшиеся к иллюминаторам люди остолбенели — по ту сторону сверхпрочного стекла в оранжевом облаке виднелись семь гигантских фигур. Сомнений не было: в Космосе перед ними летали небесные ангелы! Словно почувствовав на себе взгляд, ангелы обратили свои лица на людей. «Они улыбались,— рассказывали потом космонавты,— Это была не улыбка приветствия, а улыбка восторга и радости, мы так не улыбаемся». Через несколько минут небесные создания, сопровождавшие станцию, исчезли, пропало и оранжевое облако. Чтобы избежать огласки, руководители полета убрали отчет космонавтов с глаз долой, наложив гриф «секретно», а самим посоветовали держать язык за зубами. Сейчас, когда достоянием гласности сделалось многое, стало известно и об этом эпизоде, и о том, что американские космонавты также встречали в Космосе ангелов. Их даже удалось сфотографировать с орбитального телескопа «Хаббл». Появление крылатых созданий отмечала и аппаратура исследовательских спутников. Во время исследования галактики NGG-3532 сенсоры «Хаббла» снова зафиксировали появление на орбите Земли семи ярких объектов. На некоторых из полученных потом фотографиях виднелись слегка размытые, но тем не менее различимые фигуры светящихся крылатых созданий, напоминающих библейских ангелов! «Они были около 20 метров высотой,— рассказывал инженер проекта “Хаббл” Джон Пратчерс.— Их крылья достигали в размахе длины крыльев современных аэробусов. Эти создания излучали сильное свечение. Мы пока не можем сказать, кем или чем они являются. Но, как нам показалось, они хотели, чтобы их сфотографировали». А 10 декабря 1994 года гигантский американский телескоп «Хаббл» преподнес миру еще одну загадку: «сфотографировал на краю Вселенной Обитель Бога — сияющий белоснежный город, парящий во тьме Космоса! Телескоп передал сотни снимков в Центр космических полетов в Гринбелте, штат Мэриленд. “Мы нашли, где живет Бог”,— сообщил один из источников НАСА». Космос преподносит нам одну загадку за другой! У Вселенной, человека, животного, цветка, камня, клетки своя особая жизнь, но подчиняющаяся одной цели — эволюции.
22:09 1 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
18
Могу только представить впечатление космонавтов !!!!
Возможно, кто то имеет снимки этих агелов?
22:16 1 Февраль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
19
Тогда их засекретили, а сейчас наверно утеряны…или уничтожены.
22:28 1 Февраль 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
20
Можно попробовать пробить Джона Пратчерса, где нибудь в соцсетях и.т.д. и попросить фотки, как вариант))
5:32 2 Февраль 2011
nastya25
Участник
сообщений 114
21
хотя можно и фотки подделать.
16:55 2 Февраль 2011
may-or-can
Участник
сообщений 37
22
как я понимаю, светлым серебряным светятся высшие. А если подобное, но чуть в золото отдает - то просто чистые люди, попавшие в их волну. Золотые и серебряные получается?
5:18 5 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
23
Как духовное существо могло разорвать материю и появится в материальном мире?
Я этого не понимаю. =/
5:24 5 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
24
Volksa - Они материю не разрывают, а уплотняют энергию до видимого нам уровня. Так мне думается
5:31 5 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
25
Хотелось бы тогда своего Ангела увидить. У меня к нему столько вопросов.) А еще его бы обнять и сказать как сильно я Его люблю. )
5:37 5 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
26
Так и говори! Ничего, что я на ты перешла? Он ведь тебя прекрасно слышит! Когда-то прочитала, что наши ангелы-хранители “питаются” нашей благодарностью. Представляешь, какие они у нас изможденные? Где уж тут помогать! А еще они выше нас где-то в 1,5 раза. Я иногда представляю себе, как оборачиваюсь и своему ангелу в живот головой утыкаюсь, как в маму в детстве . И так хорошо становится ……
5:49 5 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
27
В том-то и дело, что говорю. С самого детства говорила и с ним, и с Богом. Я своего Ангела представляю выше себя. Просто хочу его увидеть. Крылья и глаза. Пусть даже если это будет последняя секунда моей жизни.
5:53 5 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
28
хочу его увидеть
А зачем? Наверное это довольно трудно уплотнить энергию до состояния материи. Может ты лучше попробуешь его внутренними глазами увидеть? У меня правда оч слабо получается. Никогда не могу отличить, я действительно что-то “вижу” или придумала.
Рекомендовано к прочтению
6:01 5 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
29
Очень важную роль тут играет эмоциональный фон. Как ты себя чувствуешь внутри, так и идет твое развитие.
14:20 26 Ноябрь 2011
guest_Ника
Гость
30
Добрый день. Давно хочу найти информацию об Ангеле с именем Ар Биель, его имя пишется в два слова, знаю что подчиняется он Архангелу Михаилу. Если Вам не трудно и есть какая либо информация, прошу поделиться! Благодарю за любую помощь!