Ребята, coal и Slavs, вы же оба правы! Все работает! Читаем Иисусову молитву или произносим “Ом намо бхагавати!”… все сводится к одному… усмиряем эго и открываемся свету. В единстве наша сила! Я, например, произношу “Иже еси на небеси…”, тоже работает. А иногда тихо матом выругаться очень помогает и бесов отпугивает.
А знаете почему бодаетесь? Потому что прирожденные лидеры…оба.
оratora, и вам
15:28 21 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
18
1973mamochka,
15:41 21 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
19
Незнаю ни одной молитвы. Может для меня это слишком сложно. Но объясните как 8 слов, могут:
Она дает стопроцентный результат - и “очистит ваши энергетические каналы”, и “раскроет чакры”, и “произведет долгожданный переход”, и позволит лично вам понять кто обманывает, а кто говорит правду.
100% результат?. Что такое слово по сути, это какая то мера измерения реальности, каждому действию\противодействию мы присуждаем какое то слово, чтобы можно было найболее точно описать происходящее, это высокая степень коммуникации, но позволю заметить не идеальная, не суть. 8 слов должны вызвать концепцию чувств и эмоций в рассудке человека.
Допустим я повторил это 1 раз, у меня была не точная интонация не правильные эмоции и мой наставник сказал “ты не понял сути!! Иди повторяй это пока не поймешь”.
Я стою читаю молитву “нон-стоп”. В мой мозг начинают прокрадываться мысли “когда то сам бог говорил эти слова, если даже мой наставник мне говорит так, вероятно в этом есть истина”. И далее человек погрузившись в свое сознание генерирует все новые и новые мысли и ,попадает в транс на фое постоянно повторяющегося бормотания. Он стоит придумывает новые образы, новые убеждения когда наконец не постигает просвящения. Когда его сознания доходит до кульминационного суждения, что он повторяя эти слова начинает олицетворять мир и добро во всем мире, наступает “просвящение”. Слова начали работать как надо. Необходимый уровень сознания достигнут.
Заметка для себя: Чтобы постигнуть мир нужно постигнуть себя, не обязательно читать молитву. Важно то что ты делаешь делать с правильной мотиацией и самоотдачей. Я могу быть плотником и постигать мир пока стругаю,обрабатываю дерево. Главное правильно видение себя в этом мире.
Практически в каждой религии,учении или практике есть подобная система. Суть в чем? в повторении того что вам советуют его последователи,верующие или адепты. Или поиске той истине, той золотой середины которое дарит нам вселенная? Именно по этому в разных практиках есть разная степень успеха. Изучая различные учения и практики в итоге как ни странно аналитическим, сопоставляющим методом можно достигнуть “просвящения”. Проблема в том, чтобы научиться понимать свои эмоции, и самого себя, чтобы можно было правильно сопоставить различные действия к единому, это даже совсем не обязательно должно быть религиозное движение, главное подход. Ведь слова это не последняя инстанция это как средство, а не сама цель
ЗЫ. Если кому то не нравится слово наставник можете заменить его на “любой авторитетный,уважаемый для вас человек”
(с) дарксоул
Все описанное мой является моим личным опытом, естественно ваш опыт может отличаться от моего. Так же я практиковал измененные состояния транса для изменения реальности. Успех был 4 из 4. Сильная потеря энергии. Как это описать словами я незнаю, поэтому надеюсь об этом спрашивать не будут или буду давать не точные формулировки
16:04 21 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
20
darksoul,
произнося это постоянно - знание и понимание само рождается в голове (как это точнее описать я тоже не знаю). Учитывая, что обращение идет к Богу - можно с очень большой степенью вероятности утверждать, что Бог “отвечает”. В случае, когда обращение идет не к Богу - сложно сказать от кого ответ.
16:14 21 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
21
я не совсем понимаю в какой интерпретации вы используете тут слово Бог. Как эгрогерор который наполняет вас верой “он помогает всем поможет и мне”. Или что вы вкладываете в понимание Бог, когда думаете что происзнесенные вами слова идет обращение к Богу.
ЗЫ. Я не пытаюсь сказать что именно ваши слова не идут к Богу, просто интересно как вы это определяете.Если на уровне чувств, то тогда мое прошлое заключение верно..
16:23 21 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
22
darksoul,
да, на уровне чувств. Я чувствую отдачу. Изначально, когда я только начинал - были ощущения свалившейся тяжести, буквально скатывавшейся с загривка отрицательной энергии (как будто скинул что-то, сидящее на шее), приходящей из ниоткуда легкости, понимания, что все “суета сует”, переоценка ценностей. Сейчас ничего такого не чувствую, таких перепадов нет (а ощущения возникают именно при каких-то перепадах - настроения, чувств и т.п.) - у меня сейчас всегда такое ощущение легкости, тепла внутри и интуитивное понимание правды. Опять, же, зачастую из ниоткуда появляются желания действий, которые я интерпретирую как “добрые”. К примеру ходит на светофоре в пробках глухонемая девочка, продает иконы(также правила ПДД и т.п.). Мне иконки ни к чему, я их не понимаю, поэтому я товар не беру, а просто даю ей стоимость товара. Условно говоря это соответствует фразе “дай просящему”, но делая это я не руководствуюсь тем, что я где-то это прочитал, только внутренним побуждением.
21:11 21 Ноябрь 2010
Me
Участник
сообщений 48
23
сначала может показаться, что автор материалист, даже эмпирионист, но что всплывает - автор, верит в Бога, даже в Иисуса, и тем болеее молитву.
Что-то тут не сходится, подумаете вы. И правильно сделаете.
Не могут вместе находиться вера во всемогущего Бога-Христа-молитву и вера в ограниченные (сознательно) научные теории.
А может и могут.
21:21 21 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
24
Неисповедимы пути Господни
21:25 21 Ноябрь 2010
Me
Участник
сообщений 48
25
“каждый” “сходит” с “ума” по своемому
21:33 21 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
26
имхо Уголёк пробовал программу ЭГО местных обитателей на прочность, ибо известно, что эго не терпит критики или попытки основательного анализа ) простите, ушли от темы
21:38 21 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
27
мне кажется наоборот, сообщество этого сайта сломило волю Кола, я раньше тоже был по крепче в своем выборе, первый раз на подобном сайте и он немного расшатал мою веру… Не думаю что это хорошо
21:55 21 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
28
darksoul, все прозаичней. Читая тот бред, который прикрывается научными терминами, я по началу решил, что люди тут интеллектом не блещут или собрались сплошные школьники, не “нюхавшие” ни секса, ни астрала (это ирония, хотя в этой ветке вроде все ее понимают). Как оказалось не блещет умом только половина, да по возрасту люди в большинстве своем зрелые. Я и для себя несколько старых вещей вспомнил, которыми пренебрегал, и опровергая псевдонаучные теории наткнулся на несколько интересных фактов (про луну, к примеру, я писал в одной теме, про диатоническую гармонию планет опять же)…
А вообще, donbraun сказал правильно, но это эффект побочный.
Рекомендовано к прочтению
21:59 21 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
29
Me,
только тот ученый успешен, который опирается на Бога. Назовите мне величайших ученых, которые не верили в Бога. Несколько из сотен - погрешность на уровне шума.