Чувствую скоро сайт нужно будет переименовывать в Нью-Эйдж, потому что, с каждым днем здесь всяких ченнелингов все больше и больше.
Я думала, хоть здесь то не будет закоренелого скептицизма…а как называется сайт? -правильно, 2012год, где написано что ченнелинг здесь запрещен?)) риторический вопрос)
20:17 13 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
17
Alag пишет:
Я думала, хоть здесь то не будет закоренелого скептицизма…а как называется сайт? -правильно, 2012год, где написано что ченнелинг здесь запрещен?)) риторический вопрос)
Я имел в виду, что его становится здесь все больше и больше, прям эпидемия всяких ченнелингов, тысячи текстов в сети от разных придуманных персонажей и ни одного факта, аргумента, доказательства или просто логики в сообщениях очень «светлых» засланцев, которые вдруг именно в 20-21 веке решили выйти на людей.
Я уже писал, что Нью-Эйдж спонсировалось Рокфеллерами и другими сомнительными деятелями, как универсальная религия в новом мировом порядке.
Для меня современные ченнелинги — это пустопорожний хлам несуразиц. Их так много стало в сети и столько много существ якобы выходит на связь, что просто у людей крыша съезжает.
Не хочу, чтобы и этот сайт превращался в хлам текстов ченнелингов. ИМХО. Ничего личного.
20:28 13 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
18
Для меня современные ченнелинги — это пустопорожний хлам несуразиц. Их так много стало в сети и столько много существ якобы выходит на связь, что просто у людей крыша съезжает
Я бы не сказал так, это не пустопорожний хлам несуразиц, это реальное манипулирование сознанием, подсознанием добрых и чувством людей! Лидеров нужно наказывать, заводить уголовные дела по отношению к ним. Видел я результаты этих деятелей. Да постит меня создатель сайта!
20:31 13 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
19
Aleks_g пишет:
Я бы не сказал так, это не пустопорожний хлам несуразиц, это реальное манипулирование сознанием, подсознанием добрых и чувством людей! Лидеров нужно наказывать, заводить уголовные дела по отношению к ним. Видел я результаты этих деятелей. Да постит меня создатель сайта!
Я лично себя имел в виду, для меня это хлам, а не манипулирование. Лучше бы классику русскую читали, а не эти ченнелинги.
20:37 13 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
20
Alag, Вы не читали случаем ,,Трансерфинг реальности,, ?
20:43 13 Ноябрь 2010
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
21
Aleks_g пишет:
Alag, Вы не читали случаем ,,Трансерфинг реальности,, ?
Я больше ничего не читаю) серия книг, что я посоветовала -единственная по теме эзотерики, прочитанная мной)) мне достаточно такой интерепретации
21:00 13 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
22
Почитайте, немного поможет разобтаться во все этом. Нельзя основыватся только на одном источнике информации
21:03 13 Ноябрь 2010
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
23
Я со многими источниками знакома, просто сделала выбор))
21:08 13 Ноябрь 2010
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
24
Aleks_g пишет:
Почитайте, немного поможет разобтаться во все этом. Нельзя основыватся только на одном источнике информации
Ясно) техника. У меня своя)Я просто слушаю свое сердце и так было всегда)
21:56 13 Ноябрь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
25
Alag пишет:
Ясно) техника. У меня своя)Я просто слушаю свое сердце и так было всегда)
22:43 13 Ноябрь 2010
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
26
Пока есть ротозеи,им требуется пища для пережёвывания. Пусть темные кормят темных
23:35 13 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
27
Пусть темные кормят темных-
10-ти намеков достаточно,прям по сегоднешему дню)))
13:31 14 Ноябрь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
28
Дон Браун то,что ты привёл из текста это же известная прописная истина,неужто ты её только в этом ченне-ге узрел,но вообщем неважно где главно результат.Твой склад ума мне импонирует и созвучен,но ты пренебрегаешь защитой и тобой легко становиться манипулировать под благими намерениями ставя злые козни,ну как в сектах обычно.,прими как совет.
Полностью согласен,пока не узришь истину в себе,то любой блеск во вне будет казаться золотом истины.
Рекомендовано к прочтению
0:34 24 Январь 2011
dqls
Участник
сообщений 226
29
а можно все тоже, что на сайту у автора темы, только простыми словами на местном языке и без всяких пафосов?
18:10 27 Январь 2011
Helg
Участник
сообщений 300
30
Написано было как будто на моём сердце,эти строки отображают ту суть которую мы сейчас должны понять и закрепить,для плавного вхождения в новый мир.Спасибо автору,с каждым новым поиском и откровением мы приближаемся к Творцу