В связи с новой аферой ВОЗа , созданной для того , чтобы ''привить'' тех кого не удалось привить от обычного ''свиного гриппа'' я открываю эту тему.
Российские медики получили данные о появлении в мире нового вируса гриппа.
«Мы получили сообщение — настораживающую информацию по системе оповещения Всемирной организации здравоохранения — о том, что в США у двух человек выделен вирус H3N2, — сообщил глава Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. — Это мутация гриппа свиного происхождения».
Геннадий Онищенко уточнил, что новый грипп является тройным реассортантом – он состоит сразу из трех вирусов, которые ранее уже циркулировали. «Он состоит из трех “кусочков” бывших вирусов, но он другой по генетической структуре. Мы эту информацию изучаем», — рассказал он. Ранее медики заявляли, что свиной грипп, вспышка которого в Северном полушарии была отмечена в прошлый осенне-зимний период, не претерпел опасной мутации.
По словам Онищенко, первый случай нового гриппа зафиксирован у 7-месячного ребенка в США в штате Иллинойс, второй — у 46-летнего мужчины в штате Пенсильвания. Главный государственный санитарный врач РФ сказал, что российские медики запросят у американских специалистов информацию о новом вирусе.
Глава Роспотребнадзора отметил, что ситуация с гриппом и острыми респираторными заболеваниями в России в настоящее время тревоги не вызывает: заболеваемость во всех российских регионах, включая Москву и Санкт-Петербург, находится ниже эпидемических порогов. Он рассказал, что сезонные прививки против гриппа этой осенью сделали более 21,7 миллиона человек. Прежде всего, вакцинацию проходят представители так называемых «уязвимых» категорий — дети, пенсионеры и работники социальной сферы, передает агентство «Интерфакс».
.
.
Не странно ли , что одним из заболевших сразу является 7ми месячный ребенок ( откуда вирус ? Это говорит о том , что он был передан не от родителей , а скорее всего его заразили ) А не странно ли то , что одним вирусом заболели сразу 2 человека в одино и то же время , в разных штатах? В таком случае почему всего 2? Разве они не заразились от кого-то? Больно уж эта история похожа на начало распростронения СПИДа в СССР через новорожденных.
.
Кстати , недавно я прочитал на форуме о неком человеке , который говорил о возможности в ближайшее время ( насколько помню примерно в январе 2011 ) развертывания новой ужасной кампании по вакцинации , в первую очередь детей , естественно главным образом в России. Не правда ли сроки идеально подходят? Мне думается , что для того чтобы вбить в мозг людям , которые ничего не подозревают смотря зомбо ящик , что это самый опасный в мире вирус , как раз нужен месяц - два.
.
Возможно это и паранойя , но я знаю как и вы , что свиной грипп -100%ная афера , а как может быть не аферой новый вирус на его базе?
.
Ваше мнение?
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4748144/