А опасности поджидают нас везде. Например, откуда ты знаешь, что в следующий момент сделает водитель той машины, которая едет рядом с тобой ( мимо тебя ).?
Не очень хорошая аналогия, почитайте сообщения мои выше.
Это не просто опасность, а сознательный поход в неизвестный мир, где могут на вас напасть разные темные духи. Такие Учителя, как Блаватская и Елена Рерих предупреждали об опасности спиритических сеансов, по-сути ОС и выход в астрал тоже самое. Слабы вы, чтобы отражать там злых духов от себя, а все хотите туда залезть.
12:59 12 Ноябрь 2010
Pri4ina
Участник
сообщений 51
17
Ri пишет:
Хм… Осознанные сны… Если допустить, что через сны наше подсознание общается с сознанием, то не искревляют ли ОС эту информацию? Если тебе пытаетя подсознание что-то втолковать, а ты, вместо того, чтобы выслушать и сделать выводы, делаешь что-то свое, то долго ли подсознание будет безрезультатно пытаться тебе что-то рассказать?
Прежде, чем это подсознание понять, нужно его услышать. То есть, хотя бы сны помнить и их карту составлять.
13:02 12 Ноябрь 2010
Pri4ina
Участник
сообщений 51
18
Slavs пишет:
Pri4ina пишет:
А опасности поджидают нас везде. Например, откуда ты знаешь, что в следующий момент сделает водитель той машины, которая едет рядом с тобой ( мимо тебя ).?
Не очень хорошая аналогия, почитайте сообщения мои выше.
Это не просто опасность, а сознательный поход в неизвестный мир, где могут на вас напасть разные темные духи. Такие Учителя, как Блаватская и Елена Рерих предупреждали об опасности спиритических сеансов, по-сути ОС и выход в астрал тоже самое. Слабы вы, чтобы отражать там злых духов от себя, а все хотите туда залезть.
Для того “поход” за ядром светимости и затевается, дабы в будущем иметь возможность накапливать в него энергию для отражения различных атак.
13:03 12 Ноябрь 2010
martin
Постоялец
сообщений 457
19
Pri 4ina.Я соглашаюсь мы не застрахованы. Но это наш физический мир . И если такое бывает сдесь, то что может быть там.Наверное незря мы туда идем во сне. Срабатывают , видимо другие защитные функции, А переносить осознание из физического тела в остральное. для этого там надо проснуться.Мне кажется так.
13:11 12 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
20
Pri4ina пишет:
Для того “поход” за ядром светимости и затевается, дабы в будущем иметь возможность накапливать в него энергию для отражения различных атак.
Моё дело предупредить, а дальше решать ваше право, можете хоть с бубном бегать и демонов призывать, на вашей совести сиё деяние будет, главное других не втягивайте в такое, а то и за них придется ответить, т.к. часть ответственности от последствий за втягивание будет лежать на вас.
13:35 12 Ноябрь 2010
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
21
Slavs пишет:
Моё дело предупредить, а дальше решать ваше право, можете хоть с бубном бегать и демонов призывать, на вашей совести сиё деяние будет, главное других не втягивайте в такое, а то и за них придется ответить, т.к. часть ответственности от последствий за втягивание будет лежать на вас.
Видимо Вы уже побывали там и случился неприятный опыт, раз так утверждаете твёрдо?
13:40 12 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
22
beel пишет:
Видимо Вы уже побывали там и случился неприятный опыт, раз так утверждаете твёрдо?
Не обязательно, я уже приводил здесь источники, которые заслуживают доверия.
Обычный сон - это как “озеро” с буями, куда прыгает часть Души человека и за буи даже её не пускают, есть защита, обычный сон нормален.
ОС, выход в астрал, спиритизм и т.д. - это как нырять в “океан” без буев, где нет защиты и человек добровольно входит туда. И вот в этом океане есть свои “акулы” и другие хищники, которые нападают на таких горе путешественников.
13:43 12 Ноябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
23
Полностью поддерживаю Славса. На своём кратковременном сеансе убедилась, а вот с сестрой сейчас вообще “чудеса” происходят. Решила “осознанно” сны посмотреть, так жизнь её так теперь “колбасит”, что Боже Упаси! От ещё больших бед её пока хранят Ангелы и найденные ею чётки, иначе не было бы уже у меня сестры. Погибла бы в аварии.
Отговаривать смысла не вижу, но вот на своей шкуре почувствовать - в добрый путь.
14:12 12 Ноябрь 2010
martin
Постоялец
сообщений 457
24
Я тоже соглашаюсь. Все должно идти естественным путем. Не дано не провоцируйте!
16:44 12 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
25
Eaglet пишет:
Хотела в тему сновидений написать, но тут уместнее будет.Сегодня ночью,как я поняла, у меня было ОС.Хочу сразу сказать, что я не практикую такие вещи, только последнее время, когда стала активно интересоваться темами данного сайта.
Обычный сон, самовнушение от информации прочитанной в Интернете, как сами написали, после чтения статей на этом сайте. Думаете об этом перед сном, вот вам такое и снится.
19:38 12 Ноябрь 2010
Eaglet
Новичок
сообщений 29
26
Slavs пишет:
Думаете об этом перед сном, вот вам такое и снится.
Я не думала совсем об этом, но даже если в голове такие мысли сидят - этого достаточно для того, чтобы проснуться во сне? Никогда таких ощущений не испытывала (как будто тебе страшная тайна открывается, от которой мурашки по коже).Да и пробуждение необычное - чувствуешь всё тело, как бы сеткой обмотано.Я часто во сне падаю - пробуждение мгновенное и ясное.А тут процесс “возврата” ощущаешь
13:41 14 Ноябрь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
27
Я дак вступил в этот практ,посмотрим…если кому будет интересно напишу про изменения как (+)так и(-),а может и вообще ничо не будет,посмотрим…
15:22 14 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
28
WarriorDima пишет:
Я дак вступил в этот практ,посмотрим…если кому будет интересно напишу про изменения как (+)так и(-),а может и вообще ничо не будет,посмотрим…
Опишите потом, может проявиться не сразу
Рекомендовано к прочтению
21:03 14 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
29
Для чего ВЫ это делаете? Какая цель преследуется, какой мотив этой цели?
4:15 15 Ноябрь 2010
Di
Участник
сообщений 106
30
WarriorDima пишет:
Дима, напиши потом в личку о результатах. Только незабудь.