Что сие есть, “ведичество”? Такого слова я в словарях не нахожу. p>
Хорошо, спрошу по другому, что означает слово “ведический” во фразе “масон ведического толка”? Что такое “ведический толк”?
14:31 10 Август 2012
uncut
Участник
сообщений 251
17
russia_vp
Я нашёл слово “ведический” в словарях, и оно означает всего-навсего “древнеиндийский”. Полагаю, что традиция данного масона происходит откуда-то оттуда и мне не кажется это удивительным: ведь много чего произошло из Древней Индии.
14:51 10 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
18
uncut… ведь много чего произошло из Древней Индии.
А в Древней Индии откуда “произошло”?
15:24 10 Август 2012
uncut
Участник
сообщений 251
19
zor-russ
Из Да-Арии, конечно же, что за вопос?
18:31 10 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
20
uncut, zor-russ
Из Да-Арии, конечно же, что за вопос?
Обыкновенный вопрос…пробел у меня в этом местеРасскажи поподробнее
20:01 10 Август 2012
uncut
Участник
сообщений 251
21
zor-russ
Главное не комплексуй! У меня там не то что пробел, вообще пустое место! Живу настоящим, поэтому, когда спросили, полез во вражеский поисковик google - и бац! - Даария: http://www.daaria.info/
20:26 10 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
22
в индии много всяких сект, больше чем в любой другой стране мира. и вообще весь этот набор слов указывает на то, что этот чело просто решил расширить свою аудиторию.
21:06 10 Август 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
23
zor-russ, начни читать диалог Русского Мастера с той самой темы, когда он первый раз появился..Тема была про Пирамиду.. Почитай его ответы, потом попробуй осмыслить. Ответ,в полне возможно, придет ночью, как мне..Это как Волна, поток. У меня так было. Все остальное читать еще не начал, ибо для осмысления и принятия ( ну у меня так, не знаю, как у других) нужно выдерживать некоторое время определенные правила. Какие ? - пусть это останется со мной.
21:31 10 Август 2012
uncut
Участник
сообщений 251
24
russia_vp
Поток слов - это у вас. Ведь вы почему-то забываете использовать заглавные буквы, из-за чего взгляду не за что зацепиться.
«Я кто? Я – дед и отец семейства, обычный, ничего не знаю, никакими свойствами не обладаю, хожу торгую, ничего особенного»
11:22 11 Август 2012
pipan
Участник
сообщений 288
27
russia_vp пишет:
uncut пишет:
russia_vp
Что сие есть, “ведичество”? Такого слова я в словарях не нахожу. p>
Хорошо, спрошу по другому, что означает слово “ведический” во фразе “масон ведического толка”? Что такое “ведический толк”?
Здесь не так надо соображать. Вы пытаетесь с помощью толкования понять суть, но надо наоборот - сначала суть - потом толкования. ЕСть несколько платформ - РУсский мастер принадлежит к Восточной Платформе, которая своей идеологической парадигмой упирается в веданту. Иначе говоря, РМ - представитель того, кто с окультной точки зрения управляет Россией. Подразумеваю ,что есть и другие Платформы - соответвсенно и мастера в них. Но ихние карты биты, А россия после 2025 года начнет мировой подъем и все будет хорошо.
Я это понял так.
А если честно - то Русский Мастер мне личное сообщение на том сайте прислал с ответом на мой вопрос и с кое какими рекомендациями личного характера. В третьей сессии мой вопрос не фигурирует, но ответ я знаю, а никто болше не знает. Самый офигенно-окультный. Я ему уже новых вопросов подготовил с описаниями к ним - на семь страниц.
12:01 11 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
28
Идеологической парадигмой упирается в веданту . Я смеюсь вам в лицо, Беня. Я поздравляю Русского Мастера в том, что он нашёл ещё одного лоха. Ура товарищи!
Рекомендовано к прочтению
12:12 11 Август 2012
pipan
Участник
сообщений 288
29
Будущее не за быдлом.
russia_vp пишет:
Идеологической парадигмой упирается в веданту .
А я епу чтоли как это выразить? Я и сам ни одной парадигмы не знаю окромя своей же, в которой я сам себе мастер.
21:51 11 Август 2012
uncut
Участник
сообщений 251
30
Будущее не за быдлом.
Да и прошлое тоже:
Знаменитый математик П.Д. Успенский открыто объявлял массового человека злом, триумфом деградации и варварства. Как выразились бы современные социологи-политологи, Успенский являлся сторонником теории элит и аристократического происхождения культуры. Согласно его точке зрения, известная история человечества это история вырождения вида, а не его прогрессивного развития – такого, которое только и возможно, когда изменение происходит случайно и механически. Периодическое окультуривание (цивилизация) самопроизвольно деградирующего человечества производится, по его мнению, огнём и мечём, силами и знаниями представителей некого «внутреннего круга» (эзотерического круга).