Некоторые сны в жанре или стиле фильма могут оказаться подключением к эгрегору фильма посредством переживаний кого-то из моих родственников за главного героя. Что касается этого сна, похожего на фильм, то похожесть может быть и кажущейся.
Земля на тюремную планету не походит, но если расшифровать фразу о том что нас от свободы отделяет один сантиметр то это значит что буквально чуть чуть отделяет от нас от момента исчезновения энергобарьеров между измерениями. Точнее, между разночастотными пространственными слоями Земли. А что может значить мигающий красный огонёк? Значит что для духовного развития осталось ровно столько времени, сколько мигает светодиод на готовом выключиться, с выжатым досуха аккумулятором, девайсе. Положение отчаянное
Блин только щас смекнула, что там же про бункер отрывок в Лосте да, - тот, который ты описываешь! А я как раз досматриваю 8 сезон Сверхов - а у них весь 8 сезон домом был бункер! А до этого все сезоны они разъезжали по городам и останавливались в закусочных и мотелях! И снова процитирую слово - чудненька (c) Дин
Лодка то одна , но те кто в ней сидят, оказались сведены вместе лишь на время даже не всей этой жизни, а только пока пути не разошлись в соответствии со сделанным выбором. Не команда, а попутчики. Не корни одного древа, а семена - самолетики, пустившиеся в путь своей волей куда каждому нужно.
А семена откуда берутся? - От той или иной породы;) Если б было всё так просто Miara, чтобы каждый пустился куда ему нужно, по своей воле (?) Скорее мы рождаемся во тьме, опираясь на свет, который исходит от других. Первое время. Да и далее внешние факторы могут обусловить тебя. Мне кажется, если искушать судьбу - то может произойти всё что угодно. Ну, точнее у меня так работает.
Искушаешь судьбу - получаешь по лбу. Придумала девиз по жизни
17:09 19 Ноябрь 2024
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
62
Блин только щас смекнула, что там же про бункер отрывок в Лосте да, - тот, который ты описываешь! А я как раз досматриваю 8 сезон Сверхов - а у них весь 8 сезон домом был бункер! А до этого все сезоны они разъезжали по городам и останавливались в закусочных и мотелях! И снова процитирую слово - чудненька (c) Дин
Чудны дела твои, Господи бункера и тут и там эфирное радио синхронно разносит по группам и телеграм каналам эзотериков одинаковые темы для обсуждения. С разницей в несколько часов либо почти одновременно начинается разговор о чём то конкретном во многих чатах и каналах. Может ли так быть в сновидениях и в просмотрах на компе или по телевизору? да может, всё синхронизировано
А семена откуда берутся? - От той или иной породы;) Если б было всё так просто Miara, чтобы каждый пустился куда ему нужно, по своей воле (?) Скорее мы рождаемся во тьме, опираясь на свет, который исходит от других. Первое время. Да и далее внешние факторы могут обусловить тебя. Мне кажется, если искушать судьбу - то может произойти всё что угодно. Ну, точнее у меня так работает.
Семена берутся от дерева, но оно не указывает им куда лететь для того чтобы укорениться. У каждого семечка свой план действий который оно воспринимает своим собственным, а потом понимает что свыше для чего то было нужно так чтобы семечко попало в сложные условия, выработав при прорастании в сложных условиях качества, не несущие комфорт, но нужные ему в дальнейшем. Со мной так и произошло. Долгое время я не понимал, зачем и для чего это было нужно и только в последние 4 - 5 лет стало ясно что всё неслучайно, всё не просто так , что во всём есть смысл
Искушаешь судьбу - получаешь по лбу. Придумала девиз по жизни
Думаешь что судьба обошлась несправедливо, дала по зубам или по лбу ни за что, но когда ландшафт вокруг радикально меняется, то понимаешь что именно оплеухи зуботычины и лещи, полученные тогда , спасли тебя от более жестокой участи при изменившемся ландшафте . если бы их не было , то тебе скорее всего наступил бы конец так как у тебя было бы размыто ощущение опасности, что несёт опасность, а что нет
17:22 19 Ноябрь 2024
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
63
В сегодняшнем сне мы во время войны с гитлеровцами на окраине городка расстреляли немецких солдат которые вышли к нам навстречу, препятствуя войти в город. Их было 11.
Скорее всего мы были партизанами или переодетыми в штатское красноармейцами. оружие у нас было спрятано, иначе бы они сразу по нам стали стрелять. Придя на рынок, мы искали человека, у которого на одежде то ли брошь то ли просто значок в виде ягоды малины.
Никого не нашли, после чего в каком то доме всё таки обнаружили женщину, у которой эта малина была. Она что то хотела сделать, может пистолет выхватить, но мы ей вовремя выкрутили руки. И это всё. На наведённый сюжет фильма вполне тянет. Несколько раз просыпался, а когда засыпал, тот же самый сюжет продолжался. А в чём смысл, непонятно
21:48 19 Ноябрь 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
64
miara-pikran пишет:
Чудны дела твои, Господи бункера и тут и там эфирное радио синхронно разносит по группам и телеграм каналам эзотериков одинаковые темы для обсуждения. С разницей в несколько часов либо почти одновременно начинается разговор о чём то конкретном во многих чатах и каналах. Может ли так быть в сновидениях и в просмотрах на компе или по телевизору? да может, всё синхронизировано
кстати, добавлю: не только в эзотерических мирах синхро, я сижу вообще в таких обывательских беседах в 'вк' которые более чем далеки от подобных тем, и даже туда проникает этот вселенский синхрон!!!=) это круто!
Долгое время я не понимал, зачем и для чего это было нужно и только в последние 4 - 5 лет стало ясно что всё неслучайно, всё не просто так , что во всём есть смысл
о! это хорошие новости понимаю там такие осознания приходят вплоть от момента рождения ха-ха.
Думаешь что судьба обошлась несправедливо, дала по зубам или по лбу ни за что, но когда ландшафт вокруг радикально меняется, то понимаешь что именно оплеухи зуботычины и лещи, полученные тогда , спасли тебя от более жестокой участи при изменившемся ландшафте . если бы их не было , то тебе скорее всего наступил бы конец так как у тебя было бы размыто ощущение опасности, что несёт опасность, а что нет
в целом логично, хотя я именно про 'искушение судьбы' - то что когда ты нарошно наступаешь на грабли, чтобы убедиться в существовании подобной системы. это ещё называют мгновенной кармой. не пробовал? я ради эксперимента 6 раз наступила на одни те же грабли чтобы убедиться в том, что мне прилетит:D и самое интересное в этом, что даже когда ты делаешь это ради теста - то данная система всё равно ведёт себя должным образом. словно это механизм. [хотя у меня сейчас возникли смешанные чувства от недостатка информации о том, подчиняется ли подобная система оператору, или же она просто существует как есть.] и следовательно не может(?) разделять человеческие намерения между экспериментом и настоящей событийностью.
вопрос в скобках указывает на то, что видя как сейчас работают ИИ - то теперь уже слабо верится, что жизненная система, которая скорее круче ИИ чем хуже - не способна провести анализ между намерениями человека.
поэтому тут вопрос, показывает ли она результат специально экспериментатору или же ведёт себя систематизировано вне зависимости от намерений человека =) на этот вопрос конечно не обязательно отвечать, просто рассуждение вслух)
это очень давняя тема, которую я так и не закрыла для себя: подыгрвыает ли система эксперементатору или же всё же ведёт себя по одним и тем же параметрам. если подыгрывает и показывает результат специально - значит хочет показать свой избирательный / разбирающийся характер. А если не подыгрывает - значит просто система.
Мой эксперимент был с банальными заданными параметрами по типу: если результат будет тот же - значит это просто система. А если результат будет другой - значит это не просто система. Но потом я поняла, что это тупик. С появлением ИИ я задумалась о данной второстепенной теме: а как распознать систему, которая может тебе подыграть. Один и тот же результат - может быть с разными намерениями у системы равносильно твоим же намерениям.
То есть иными словами: словно смотреть в зеркало, которое повторяет все твои движения “наоборот”. Я же, хотела, добиться того, чтобы моё отражение[в данном контексте] показало мне иной результат.
Но теперь, проведя аналогию с 'зеркалом' скорее думаю, что всё же та жизненная система в контексте которой я провела рассуждение - неживая. А просто как закон “иного порядка”. И, на самом деле всё это не столь важно, просто однажды озадачилась этим вопросом:D
19:06 20 Ноябрь 2024
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
65
Elfen Lied
я именно про 'искушение судьбы' - то что когда ты нарошно наступаешь на грабли, чтобы убедиться в существовании подобной системы. это ещё называют мгновенной кармой. не пробовал? я ради эксперимента 6 раз наступила на одни те же грабли чтобы убедиться в том, что мне прилетит
Не, нарочно наступать на грабли чтоб убедиться в том что быстрая карма сейчас работает, мне даже в голову не приходило нарываться по доброй своей воле как то не рисковал, не пробовал
Но быстрая карма сейчас действует. Определённо. В этом феврале самый яркий пример со мной когда я пошёл в лес и ради прикола сказал охотнику который оттуда возвращался в тот момент что я тоже иду на охоту, только вот ружьё забыл, так я их, зайцев, голыми руками буду ловить! и показал свои голые руки наглядно. тот посмеялся, я пошёл по лесной дороге. через пару часов возвращаюсь, а навстречу бежит собака которую выпустили из микроавтобуса прогуляться , как потом они сказали - мы не думали что по этой дороге кто то ходит. …и с налёта кидается и прокусывает мне зимнюю перчатку, после чего её хозяин приструнил. так быстрая карма прилетела сколько раз ходил в тот лес по той дороге , но ни разу не позволял себе шуточек про зайцев которых хочу поймать. И никто меня не кусал, а тут вдруг вот так бац и прилетела карма спустя 2 часа после сказанного
Но теперь, проведя аналогию с 'зеркалом' скорее думаю, что всё же та жизненная система в контексте которой я провела рассуждение - неживая. А просто как закон “иного порядка”.
Если так , то это закон. Пристрастных неравнодушных наблюдателей там нет, система безличная, аналогичная нашим роботизированным компьютерным программам, и по мере насыщения энергиями пространства Земли, она будет действовать всё быстрее, вплоть до буквально мгновенной кармы.
12:59 21 Ноябрь 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
66
miara-pikran пишет:
Не, нарочно наступать на грабли чтоб убедиться в том что быстрая карма сейчас работает, мне даже в голову не приходило нарываться по доброй своей воле как то не рисковал, не пробовал
со стороны конечно когда описываешь процесс выглядит странно и не совсем понятно, но скажу одно: это безобидное и безопасное занятие, так что не переживай всё нормально. просто описывать подобные процессы и явления - действительно всегда выглядит чудно если кратко; я хотела наглядано показать одному человеку как работает карма, и у меня получилось ему показать через эксперементальный путь. это был интересный опыт^^
Но быстрая карма сейчас действует. Определённо.
Знаешь, ещё, существуют такие якобы “наглядные” примеры, когда карма кого-то не касается, и люди думают: а почему одних карма наказывает, а других нет (?) - но в действительности она наказывает всех и по своему, без наглядных на то примеров. Да и люди часто не признаются когда их настигает карма - чтобы не выглядеть слабыми. - И именно данная фальш оборачивается для других плохим примером, при котором остальные потом думают, что никакой кармы нет и подобная система в жизни вообще не работает. Потом люди идут делать те вещи которыми ложно “вдохновились” и их настигает карма, и они потом винят жизнь в несправедливости и так далее…
ладно.. по-моему мы отошли от темы снов,видений и предчувствий, слегка, поддавшись мыслям вслух_)