miara-pikran пишет:
Некоторые сны в жанре или стиле фильма могут оказаться подключением к эгрегору фильма посредством переживаний кого-то из моих родственников за главного героя. Что касается этого сна, похожего на фильм, то похожесть может быть и кажущейся.
Земля на тюремную планету не походит, но если расшифровать фразу о том что нас от свободы отделяет один сантиметр то это значит что буквально чуть чуть отделяет от нас от момента исчезновения энергобарьеров между измерениями. Точнее, между разночастотными пространственными слоями Земли. А что может значить мигающий красный огонёк? Значит что для духовного развития осталось ровно столько времени, сколько мигает светодиод на готовом выключиться, с выжатым досуха аккумулятором, девайсе. Положение отчаянное
Блин только щас смекнула, что там же про бункер отрывок в Лосте да, - тот, который ты описываешь! А я как раз досматриваю 8 сезон Сверхов - а у них весь 8 сезон домом был бункер! А до этого все сезоны они разъезжали по городам и останавливались в закусочных и мотелях! И снова процитирую слово - чудненька (c) Дин
Лодка то одна , но те кто в ней сидят, оказались сведены вместе лишь на время даже не всей этой жизни, а только пока пути не разошлись в соответствии со сделанным выбором. Не команда, а попутчики. Не корни одного древа, а семена - самолетики, пустившиеся в путь своей волей куда каждому нужно.
А семена откуда берутся? - От той или иной породы;) Если б было всё так просто Miara, чтобы каждый пустился куда ему нужно, по своей воле (?) Скорее мы рождаемся во тьме, опираясь на свет, который исходит от других. Первое время. Да и далее внешние факторы могут обусловить тебя. Мне кажется, если искушать судьбу - то может произойти всё что угодно. Ну, точнее у меня так работает.
Искушаешь судьбу - получаешь по лбу. Придумала девиз по жизни