Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

16:10
7 Ноябрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22860

46

miara-pikran, ну вот странные вы с Аксоном. Мало видеть рыб во сне. Надо ловить и поймать, хотя бы одну, как Владимир. А так смотри, пока не надоест. Только вот я не поняла, вода у тебя во сне была прозрачная или нет. Лучше, конечно, чтобы чистая была. 

ПС. ну не верь, конечно, чего снам верить? Ну и что, что они сбываются? Совпадение.

19:59
7 Ноябрь 2024

new-wladimer

Старожил

сообщений 2773

47

У меня водоем мелководный был, напрочь заросший травой диковинной, типа лилий и там рыба крупная………

20:12
7 Ноябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7951

48

oratora

Рыбины были видны хорошо , четко , вода была прозрачная. Такое впечатление было что вода , пройдя водопад, отстаивалась в этом бассейне или водоеме. Да не, чего её ловить? пусть живёт и радуется жизни

Я сонникам не верю, интерпретациям в них не верю. И у меня были сны которые сбывались потом, но сонники тут ни при чём

12:30
8 Ноябрь 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5167

49

Никогда в жизни не снился Иисус, а сегодня приснился. Расскажу что видела: было много людей, все что-то обсуждали. Всё что было вокруг не особо запечатлела, поняла только то, что мы находимся в некой пустыне, потому что под ногами был песок и была некая тропа, вдоль которой мы позже выстроились как бы стеночкой с одной и с другой стороны, где по этой тропе между нами взад вперёд ходил Иисус и рассказывал нам что-то, а затем в конце он сказал, недословно перескажу: Библейские пророчества начинают свой путь / или начинают сбываться, и все услышав это - начали радоваться / громко возрадовались. А я стою и немного в недоумении смотрю на них, потому что библейские пророчества очень жестоки, я не понимала, почему они радуются, но в душе проскальзывала “истина” о том, почему- так как это “эпилог” где всё зло будет по настоящему наказано, настоящим судом и судьей.=) 

20:58
12 Ноябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7951

50

Насчёт сегодняшнего сна у меня возникли подозрения что кто то из моих родственников накануне смотрел кино, переживал и неосознанно транслировал свои эмоции на родню потому что сон похож на сюжет фильма.

Война с гитлеровцами. мы во вражеской форме и с вражеским оружием ликвидируем часовых и становимся на их место, после чего производим зачистку какого то объекта, а убитых врагов сбрасываем в глубокую шахту с частично осыпавшимися стенками. показывают картинки как они падают туда, ударяясь о всякие выступы и стенки шахты.

Дело происходит где то на севере Европы или европейской части России. Следующие кадры о происходящем спустя несколько десятилетий после войны - заработали генераторы, установленные в давние времена в тех самых шахтах, так и не обнаруженные. Что за генераторы, фиг знает, но впечатления об их начавшейся работе самое благоприятное, положительное. короче, можно сказать, не зло вползло, а сгенерированное добро снизу оттуда полезло. 

22:30
12 Ноябрь 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5167

51

miara-pikran пишет:

Война с гитлеровцами.

А я только что как раз приступила к просмотру 13 серии Сверхъестественного, с  названием серии: “Все ненавидят Гитлера”  Совпадение?

14:10
13 Ноябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7951

52

Elfen Lied

Что то я думаю, а вдруг кто из моей родни смотрел именно этот сериал, одну из серий которого и передавал мне в сон

Если там есть что то похожее на генераторы неизвестной энергии где то в горах на крайнем севере или ещё что  

Постскриптум. похоже что нету, сюжеты другие в сериале

17:23
14 Ноябрь 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5167

53

Кому нибудь приходилось погружаться за ночь в один и тот же сон трижды? У меня так было сегодня: во сне постапокалипсиса мир, я в группе выживальщиков средь зомби, но зомби не медленные как приятно считать, они были быстрыми и выберались наружу лишь ночью, днём мы были в безопасности, а ночью нам приходилось хорошенько запирать двери. Нас было человек 10, может больше… В первом погружении сна я с подругой убегала от зомби, и, когда мы не успевали к заходу солнца вернуться в дом группы - испытав сильнейший адреналин я приняла во сне осознанное решение - проснуться! Это так странно. Я во сне поняла, что мне надо проснуться иначе во сне мне нанесут вред - и я почувствую это, чего я конечно же не хотела. Я просыпаюсь после мыслительного желания проснуться. Сердце тогда билось очень громко на яву. 

Второе погружение: засыпаю, подумав я, что это всего лишь сон про зомби, ничего необычного, не впервой. Уснув я попала опять в тот же сон!!! Но уже в здании группы, в безопасности, все ходят, чем-то занимаются, внутри там была такая насыщенная жизнь несмотря на разрушенный мир снаружи… В этом погружении мой родственник вдруг вздзумал, что ему нужно полечить зубы и уехать на 3 дня, коогда мир разрушен и снаружи чёрти что… после долгих споров он всё же уезжает… Спустя день я вышла прогуляться вдоль дома, посмотреть окрестности. Прогуливаюсь вдоль дома, осматриваю окрестности и замечаю необычное розовое растение средь серого оттенка местности, я замечаю, как к нему подлетают пчелы, но впитав тот розовый нектар который растекался вокруг этого растения - они вдруг становились агрессивными, словно сходили с ума, нападая на всё вокруг. И тут я вспоминаю, что наша соратница в доме выращивает такое же растение в своём саду!!!

Просыпаюсь.

Третье погружение: снова засыпаю и попадаю ОПЯТЬ в этот же сон!!! В тот же дом группы, но уже с мыслью о том, что мне надо отговорить свою соратницу выращивать это растение. Говорю ей прямо - если ты продолжишь выращивать это, то мы все умрём!!! Рядом сидел человек, странно, но он был “анимированный” кажется это был персонаж под ником “L” из одного старого аниме под названием “тетрадь смерти”, что мне тогда показалось очень чудным ха-ха, он сидел слушая мои слова и кажется поверил в то, что я говорю - потому что во сне после моих слов он начал пальцами как бы сносить эти цветы в том саду, но это меня не отвлекло от главной сути - переубедить и доказать своей соратинце об опасности того, что она выращивает. В итоге я её веду на то место, где растеклась та жижа розовой смеси от того же растения в окрестностях дома. И тогда мы поняли, что кажется именно это растение разрушило всё и превратило мир в зомбилэнд. 

И я просыпаюсь. Трижды в один и тот же сон - у меня такое наверное второй раз, однажды было но дважды. Чудненька

19:27
14 Ноябрь 2024

new-wladimer

Старожил

сообщений 2773

54

Не мудрено…У меня тоже в последнее время теряется связь между Явью и Выдумкой, с одной стороны Это было, с другой понимаю вроде сон… Проще молчать чтоб не вляпаться… Люди тоже неадекватные воуруг,  прораб придирается со всякой фигней, которой в реальности быть не могло… Типа я в туалет хожу при всех и смеюсь при этом… Идиотизм….. или ворую по черному… Серьезно…

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: