Рассказ про сон который закончился в 7 часу утра сегодня. Шёл мимо полуголых мужиков которые стояли на грядке с посаженным луком, луковицы уже большие жёлтые.
Дальше шёл мимо селения какого то народа, отличающегося от других, шёл по краю поля, на котором занимались прополкой множество женщин в ярких нарядах, а на краю поля сидел ручной леопард, он на меня стал рычать, я его успокоил и он замахал приветливо хвостом и даже заулыбался. Дальше шёл по огромному зданию с очень высокими потолками, метров 30 в высоту.
Внутри здания было несколько уровней, переходов, ступеней , уходящих далеко вниз, и развлекался тем что отталкивался от пола и взлетал вертикально на несколько метров. Какой то человек со строгим выражением лица вызвался замерить высоту моих прыжков, я говорю что на 4 - 5 метров могу , а он померил - 3,5 метра.
После этого подошла старушка и стала мне рассказывать как в седьмом веке во время правления Самуила…. Дальше что то о перемещении во времени, не запомнилось. я подумал что она хочет подарить книгу старинную об этом и рассказывает её сюжет. Именно потому что уже не в первый раз в сновидениях слышу начало рассказа про 7 век во время правления кого то по имени Самуил.
Когда проснулся, полез в google в Яндекс, безрезультатно. был там израильский пророк Самуил и болгарский царь Самуил, но они не в 7 веке
15:13 5 Ноябрь 2024
miara-pikran
Старожил
сообщений 7946
32
Сегодняшний сон. У трапа самолёта встречал пассажиров которые прилетели, судя по их разговорам, из страны где столицу захватили мятежники. Я небольшого роста и смотрю на взрослых снизу вверх, самого самолёта не вижу и трапа тоже, вижу только как люди спускаются откуда то сверху по ступенькам и среди них двое необычной внешности, у одного зубы как у лошади, у другого голова странной формы. Может это маски чтобы не быть узнанными либо никого не испугать своей внешностью настоящей.
Показывают ещё как агент спецслужб включает аппаратуру, подслушивающую эти разговоры, но одна из пассажирок каким то образом нейтрализует аппаратуру. Сдаётся мне что это были не пассажиры самолёта, а инопланетяне очень высокого роста, вышедшие из приземлившейся тарелки
20:03 5 Ноябрь 2024
new-wladimer
Старожил
сообщений 2771
33
Сегодня во сне ловил рыбу. Рыба в повериях это рыдать, или к деньгам. Рыба крупная, но какая то неестественная, типа инопланетной, с какими то звериными рожами и ходулями вместо плавников.
21:13 5 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22853
34
Вообще-то , ловить рыбу - это к беременности.
22:11 5 Ноябрь 2024
DNK
Прохожий
сообщений 6
35
Следующая статья от new-wladimir будет называться: “Как меня делают беременным”
23:02 5 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22853
36
Ну зачем же так-то? Скорее уж, “как меня заствляют завести гарем”.
8:01 6 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
37
oratora
где Вы видели такое, чтобы в соннике говорилось, что мужчине рыба снится к беременности? Вы женский сонник с мужским спутали?)) В любом толкователе снов учитывается кому именно приснился сон, мужчине или женщине, девушке или юноше, пожелому человеку или молодому и т.п. При толковании снов учитывается множество факторов, не только кому снится, но и как именно приснилось, поймать рыбу в чистой воде или в мутной, ловить рыбу или просто за ней наблюдать и прочее, прочее…
8:03 6 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
38
oratora пишет:
Ну зачем же так-то? Скорее уж, “как меня заствляют завести гарем”.
Потому что постом выше Вы глупость брякнули, а DNK тут же подхватил. А теперь ну зачем же так?
8:12 6 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
39
new-wladimer пишет:
Сегодня во сне ловил рыбу. Рыба в повериях это рыдать, или к деньгам. Рыба крупная, но какая то неестественная, типа инопланетной, с какими то звериными рожами и ходулями вместо плавников.
У тебя рыба какая-то странная, нестандартная, твоя рыба вообще фиг знает к чему могла присниться. Может тебе поменьше с инопланетянами следует общаться?))) Вообще насчет толкования снов, то не слушай никого, сны нужно разгадывать исключительно самому.
13:45 6 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22853
40
Axon, рыба снится к беременности, что у мужчин, что у женщин. Только в случае женщины она снится к собственной беременности, у а мужчины - к беременности жены или партнёрши. Есть сонники, а есть проверенные жизненные факты снов. Если вы чего-то не знаете, то это не означает, что кто-то бредит.
Сон - это не закон. Он и обратную силу имеет. Владимир уже много лет на свете живёт. Вполне возможно, что есть ребёнок им неучтённый.
18:01 6 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
41
Ну понеел, не дурак.. как только я вижу рыбу во сне, значит у меня еще один неучтенный ребенок… сколько ж у меня тогда их, неучтенных-то… хотя я не помню, чтоб во сне видел рыбу, ни одного сна… хрень это все, все эти ваши проверенные жизненные факты снов. Каждый сон индивидуален и разгадывать его нужно индивидуально.
20:09 6 Ноябрь 2024
new-wladimer
Старожил
сообщений 2771
42
Типун тебе на язык, Оратора…
20:19 6 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22853
43
Ну уж нет, обойдусь. Я -то, собственно говоря, пошутила, а тут такие страсти разгорелись. Хотя , конечно, всяко может быть, не зарекайся. Тем более, что если что и было, то уже выросло и внуков наплодило.
Рекомендовано к прочтению
20:53 6 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
44
new-wladimer пишет:
Типун тебе на язык, Оратора…
Вот так вот, зашел в топик невинно про сон рассказать, а тебе тут такого напророчили…)))
22:27 6 Ноябрь 2024
miara-pikran
Старожил
сообщений 7946
45
Axon пишет:
хрень это все, все эти ваши проверенные жизненные факты снов. Каждый сон индивидуален и разгадывать его нужно индивидуально.
И я так думаю. и сонники хрень. на днях в одном из эпизодов сна я наблюдал с большой высоты какой-то бассейн с зеленоватой водой где плавали рыбы А примерно дней за десять до того смотрел на нескольких видео , присланных из Сочи, такие же бассейны и пруды с зеленоватой водой где плавали рыбы и черепахи. Они мне и приснились