Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

23:50
4 Ноябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7944

31

Рассказ про сон который закончился в 7 часу утра сегодня. Шёл мимо полуголых мужиков которые стояли на грядке с посаженным луком, луковицы уже большие жёлтые.

Дальше шёл мимо селения какого то народа, отличающегося от других,  шёл по краю поля, на котором занимались прополкой множество женщин в ярких нарядах, а на краю поля сидел ручной леопард, он на меня стал рычать, я его успокоил и он замахал приветливо хвостом и даже заулыбался. Дальше шёл по огромному зданию с очень высокими потолками, метров 30 в высоту.

Внутри здания было несколько уровней, переходов, ступеней , уходящих далеко вниз, и развлекался тем что отталкивался от пола и взлетал вертикально на несколько метров. Какой то человек со строгим выражением лица вызвался замерить высоту моих прыжков, я говорю что на 4 - 5 метров могу , а он померил - 3,5 метра.

После этого подошла старушка и стала мне рассказывать как в седьмом веке во время правления Самуила…. Дальше что то о перемещении во времени, не запомнилось. я подумал что она хочет подарить книгу старинную об этом и рассказывает её сюжет.  Именно потому что уже не в первый раз в сновидениях слышу начало рассказа про 7 век во время правления кого то по имени Самуил. 

Когда проснулся, полез в google в Яндекс, безрезультатно. был там израильский пророк Самуил и болгарский царь Самуил, но они не в 7 веке 

15:13
5 Ноябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7944

32

Сегодняшний сон. У трапа самолёта встречал пассажиров которые прилетели, судя по их разговорам, из страны где столицу захватили мятежники. Я небольшого роста и смотрю на взрослых снизу вверх, самого самолёта не вижу и трапа тоже, вижу только как люди спускаются откуда то сверху по ступенькам и среди них двое необычной внешности, у одного зубы как у лошади, у другого голова странной формы. Может это маски чтобы не быть узнанными либо никого не испугать своей внешностью настоящей.

Показывают ещё как агент спецслужб включает аппаратуру, подслушивающую эти разговоры, но одна из пассажирок каким то образом нейтрализует аппаратуру. Сдаётся мне что это были не пассажиры самолёта, а инопланетяне очень высокого роста, вышедшие из приземлившейся тарелки 

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: