Техник ипрактик много и какая может подойти одному для другого окажется камнем предкновения.Одно скажу и это азы которые необходимо освоить в первую очередь.
Научитесь правильно дышать не освоив технику дыхания остальное будет лиш напрасная трата времени и усилий.Скажу сразу одним месяцем или даже годом не обойдётся.Вы должны в совершенстве научиться правильнодышать
Есть конечно те у кого хорошие задатки ,но про них я не говорю это врождённые способности.
18:57 19 Январь 2010
zastava
Участник
сообщений 43
92
Это врождённые способноти САМОУБИЙЦ. Вы как тупые дурни выкидываете СВОИ части на Астральную помойку, кормите СОБОЙ столько всяких тварей… Зачем вам суицид из любопытства? Задумайтесь…
Предупреждение по поводу негатива и обзывательства остальных участников сообщества. При дальнейших повторах, меру наказания Вы сможете прочесть в правилах.
21:42 20 Январь 2010
Matt
Участник
сообщений 43
93
zastava, вы хоть раз там были?
22:50 24 Январь 2010
zastava
Участник
сообщений 43
94
Да. Не раз. И только гораздо позднее ПОНЯЛ - КАК меня сделали - выводя в Астрал. Но у меня хватило ума, смелости и человеческих Качеств - отозвать ВСЕ свои части, в том числе и тела… и Память и Оболочки и многое другое из ТАКИХ далей… и из такого количества существ, что карантин и доведение доЧЕЛОВЕЧЕСКОГО Принципа работы своих вырванных из меня частей… проходил достаточно долго и болезненно. Я в том числе и по системе ДЭИР уходил, и создавал Проводников по Мирам… вот какой я был идиот, пройдя 5 Ступеней… К огромной Удаче - все эти “Измы” даалеко позади, но они дали мне огромный ОПЫТ - КАК и что нельзя делать…
19:33 25 Январь 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
95
Ох. ребятки, аккуратней с этим делом. Знала я одного парня, практикующего выходы. Умер. Во сне. Видать так называемая “Серебрянная нить” оборвалась….
22:55 25 Январь 2010
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
96
эхх..ребята почитали бы вы Роберта Монро,а потом уже за непонятным сюда задавайте вопросы если вообще будут(я сам уже дочитываю его и 2 книгу купил,очень интересно!там и способ,тым и объяснение,там всё!ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ)
читайте на здоровье!кстати книга для начинающих астральщиков очень полезна!!!!!
14:56 2 Февраль 2010
MEL
Прохожий
сообщений 5
97
Спасибо всем! очень интересно почитать!
19:43 2 Февраль 2010
Mefistofel
Участник
сообщений 224
98
Бесполезная трата времени Ваш астрал. Не претендую на истину, но даже Зеты утверждают, что астрал - зло (прогуливание уроков Душой)
21:31 2 Февраль 2010
Namo
Участник
сообщений 55
99
Mefistofel
Это Зеты тебе на личной встрече сказали?
У тебя есть доказательства что они вообще сушествуют?
Ты сам с ними контактировал? думаю что нет.
А вот ОСы это реально я сам это испытывал как и многие другие сновидцы.
22:33 2 Февраль 2010
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
100
да!когда находишься в ОС чувство как будто от чегото отделился!Но это не реальность,хотелосб бы почувствовать себя в реальном мире!
1:45 3 Февраль 2010
User2009
Участник
сообщений 249
101
SLAVA3612 пишет:
да!когда находишься в ОС чувство как будто от чегото отделился!Но это не реальность,хотелосб бы почувствовать себя в реальном мире!
Почему ты думаешь, что астрал не реальный мир???
1:52 3 Февраль 2010
User2009
Участник
сообщений 249
102
Mefistofel пишет:
Бесполезная трата времени Ваш астрал. Не претендую на истину, но даже Зеты утверждают, что астрал - зло (прогуливание уроков Душой)
А я слышал, что человек хорошо овладевший этим мастерством может находиться сразу в двух местах одновременно, причем делать все те же вещи, которые способно делать материальное тело!!! Только правда, в этот момент как бы ”настоящее” тело спит! Помоему полезная штука.
6:37 3 Февраль 2010
Mefistofel
Участник
сообщений 224
103
User2009 пишет:
А я слышал, что человек хорошо овладевший этим мастерством может находиться сразу в двух местах одновременно, причем делать все те же вещи, которые способно делать материальное тело!!! Только правда, в этот момент как бы ”настоящее” тело спит! Помоему полезная штука.
Банки грабить?
Рекомендовано к прочтению
13:52 3 Февраль 2010
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
104
User2009 пишет:
SLAVA3612 пишет:
Почему ты думаешь, что астрал не реальный мир???
вообщето я имел ввиду ОС!)
22:29 5 Февраль 2010
guest_ЛюмпенSS
Гость
105
наверное не спроста стоит “блокиратор” в голове потому что не стоит особо озадачиваться кем мы были в прошлой жизни или как там в астрале.в самом деле если кто то был кем то вроде гитлера или наполеона и ещё осознает ето…что он сможет сделать если например выгнали с работы?Задаст работы новостям?Нет,себе хуже и многим людям,ещё и времена такие сейчас.Задумайтесь кто не успел ибо потом может быть поздно.