Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Учимся контакту с Духами - Учителями #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Учимся контакту с Духами - Учителями #2

ПользовательСообщение

22:03
25 Октябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 22575

61

new-wladimer, ну стыдно же должно быть - не знать творчество Михаила Афанасьевича. Ай-яй-яй.

22:07
25 Октябрь 2016


new-wladimer

Старожил

сообщений 2693

62

oratora пишет:

new-wladimer, ну стыдно же должно быть - не знать творчество Михаила Афанасьевича. Ай-яй-яй.


Моцарт был двоечником по математике что в последствии не помешало ему стать великим композитором.

Зачем забивать голову лишним?

22:13
25 Октябрь 2016


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

63

Вот про лишнее в голове=это в точку

22:23
25 Октябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 22575

64

new-wladimer, ну хотя бы для того, чтобы не повторять чужих утопий.  

ПС. а зачем инфой о Моцарте голову забили?

22:25
25 Октябрь 2016


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

65

oratora пишет:

new-wladimer, ну хотя бы для того, чтобы не повторять чужих утопий.  

ПС. а зачем инфой о Моцарте голову забили?


Оратора,а тут ключевая зацепка-двойка по математике ….а вдруг …

11:01
3 Декабрь 2016


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

66

Странная тенденция. Внезапно в голове возникает… название географического пункта: острова-архипелага, территории, города. Длится ЭТО уже год. Ну, например, телепатически являлись:
- Фиджи, архипелаг, народ и, соответственно, островное государство Фиджи,
- Адирондак - это отрог Аппалачей в штате Нью-Йорк, США,
- Африканский рог - полуостров на востоке Африки,
- Имеретия - это такая территория, входящая в современную Грузию,
- королевство Тонга. Это островное государство в Полинезии.
- Табанары – это деревня в Чувашии,
- Эль-Фалуджа, город, где-то в Ближнем Востоке.
- а сегодня еще и Балеарские острова.
Обращались ко мне еще кто-то? Или что-то? Да, обращались. Иногда кто-то обращается, но не могу понять имени, связь разрывается. И даже, если беседа состоялась, то не всех запоминаю, не всех записываю.

Так вот, Сущности (применю этот термин, хотя Нарада вкладывает в него негативный смысл) обращаются ко мне в самый неподходящий момент. Нет, не во время распития чай в моей кухне. Нет. Они обращаются ко мне совершенно неожиданно и без всякой медитации. Например, когда я выхожу из автобуса или расплачиваюсь в кассе за купленные продукты или несу тяжелую сумку среди толпы. Свое название они повторяют несколько раз - три, пять, десять раз, до тех пор, пока я не скажу “Здравствуйте, такой-то”. Будут повторять свое имя, до тех пор, пока я не скажу им (или ему) “Здравствуйте!”. Никакой медитации, никакого ИСС, а они объявляют, например, “Балеарские острова”.
Я не знаю эти острова, я ни разу там не был и не буду. Я сразу понял, что это название лежит у меня в глубине памяти, я когда-то читал об этих островах. Но чтобы слова “Балеарские острова” зазвучало у меня в голове - это нонсенс.
Позже, на следующий день, я анализировал причину возникновения Балеарских островов в моей голове. Давно, в 2008 году я читал о географии, истории, народах и экономике этих островов. Читал, чтобы написать стих о городе Пальма де Мальорка - столице островов. Написал стих и забыл. Прошло восемь лет, и я неожиданно услышал слова “Балеарские острова” телепатически, в голове.
Что касается других мест, то слово “Адирондак” мне не было известно ранее. “Эль-фалуджа” тоже не было известно. Остальные слова-названия были известны мне, но хранились в глубине памяти. Впрочем, обращались и политики. Например, Джо Байден, Ким Чен Ын, Си ЦзыПин, но люди в последнее время не обращаются почему-то.
И еще важная деталь - я являюсь контактером, но никогда не задумывался об этих названиях мест. Это к вопросу об индукции - если о ком-то думаешь, то он свяжется с тобой телепатически. Важный вывод - это ОНИ меня вызывали, а не Я их вызывал.

Кто обращается ко мне? Что они говорят? - спросит прочитавший мою исповедь.
Начну с предъистории. В 2014 году меня потянуло в политику, я сотворил Намерение об окончании войн на планете и отправил его во Вселенную. Сотворил я однажды заклинание “Порох сыр”, это, чтобы порох отсырел и что бы ничего не стреляло. Но порох не отсырел, увы, но Порошенко – от слова “порох” - стал президентом враждебной Украины. Обратный эффект? Хм…, но я не прекратил попытки!
После неудачи с порохом-Порошенко я сотворил Намерение об объединении Светлых сил. Отправил Намерение куда положено – во Вселенную. Начали приходить – телепатически, естественно – разные люди. Они называли свои имена, я вводил их в курс и устав Светлых, брал с них обет (не клятву) и они обещали работать для Света и Вознесения. Приходили люди с разными именами – азиатскими, тюркскими, англоязычными, но больше всего с русскими именами. Многим я объяснял суть происходящих изменений.
Важная деталь – я не видел никого из вышеназванных во время беседы никаким зрением – ни физическим, не духовным. Вывод – это были не сны, не астрал, а это был ментал, пространство мыслей. Другими словами, я беседовал с Душами людей и с Духами Сущностей.
О чем говорят мои собеседники? Они просят объяснить смысл Вознесения и Перехода, просят совета по управлению … ситуацией. Спрашивают, почему Перехода и Раскрытия нет до сих пор. Эль-Фалуджа – многострадальный город в Ираке – спрашивал, почему не прекращаются их истязания и страдания. Нет двух похожих бесед, но все беседы вращаются вокруг ключевых слов: Переход, Вознесение, Высшие Миры, Бог, предотвращение войны, Раскрытие и люди со Звезд. Ни одного явления Темных или Иллюминатов. Впрочем, знакомый Иллюминат Кацнельсон периодически беседует со мной. И его шеф иногда. Но в беседах с ними не было чувства опасности или уныния.
Читатель, читающий мою исповедь, мне трудно объяснить явление географических мест. Кто они? Или что они? Высшая эзотерика объясняет, что это – Хранители мест. Это человек или Волшебное, магическое существо, живущее в 5Д мире в данной местности. Хранитель имеет Душу, объединенную с духами-элементалами данной местности. Вы знаете, вероятно, что это духи воды, огня, ветра и воды. Кроме того Душа Хранителя может быть объединена с духами природы данной местности, например, с духом леса, реки, соседних гор. Имея такую широкую Душу, Хранитель охраняет широкий список объектов. Чтобы лучше понять работу Хранителя, нужно им стать или, по крайней мере, перейти мир 5Д. Трудно работать Хранителем, согласись читатель. А еще вокруг разврат, погоня за властью и деньгами, химия, оружие и войны. Не справляются с перегрузкой наши Хранители…

17:10
3 Декабрь 2016


firegate

Постоялец

сообщений 752

67

Владимир, а вы попробуйте сыр “Чёрный принц”, “Король Артур” или “Мраморный”.

Интересно, какой эффект у вас получится.

20:46
3 Декабрь 2016


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

68

Пробовал только “Мраморный” сыр. Другие, с экзотическими названиями, как-то не попадались. А если серьезнее, то тема моего эссе проверена и перепроверена.
А если еще серьезнее, то все вышеупомянутые имена имеют географический оттенок, привязаны к неким территориям. ТОЛЬКО к территориям, не к еде, не к … к прочей ерунде.

21:10
3 Декабрь 2016


miara-pikran

Старожил

сообщений 7783

69

Владимир, насколько я понимаю, хранители места называют не свои имена, а географические названия мест . Ну это как-то нехарактерно для духов.. Правда вначале мне показалось что это были эгрегоры мест, подобно тому как размещённый здесь мною не так давно в теме о посланиях с Тонких планов ченнелинг эгрегора реки Волга

21:33
3 Декабрь 2016


Alin

Старожил

сообщений 2446

70

Моцарт был двоечником по математике что в последствии не помешало ему стать великим композитором.

Зачем забивать голову лишним?

полная подмена понятий, как по мне

Моцарт свое первое произведение написал в четыре года. Он не “был двоечником” и “стал музыкантом”.   Он родился музыкантом и “стал двоечником” по математике, просто потому, что его эта сторона жизни (знаний) не привлекала

Так же, как Пушкин. 

Бесталанным выбирать не приходится, чем голову забивать : а вдруг окажешься к чему то боль-мень пригодным))

9:47
4 Декабрь 2016


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

71

Miara-picran: “Ну это как-то нехарактерно для духов.. “.
Хорошее сомнение, правильное. По моему мнению есть духи-эгрегоры живущие в мире 7Д, вероятно.
А есть и хранители мест, привязанные к данной местности. О хранителях мест подробнее. Они говорили о проблемах своих, местных людей. Вот например, Фиджи. В полумраке увидел фигуры трех стариков в набедренных повязках и чалмах. Они жаловались на свою фиджийскую молодежь - они не выходят на катамаранах в океан, не ловят и не едят рыбу, не живут жизнью предков. Они - молодежь любят ездить на авто и пользоваться яркими вещами. Как быть? - они спросили меня.
Что это было? Или кто это был? Мне трудно объяснить. Это был эгрегор малого народа? Или Хранитель местности? Не могу точно ответить.Моих знаний мало. По моему мнению это был эгрегор, выросший до осознания себя Хранителем места - островов и малого народа.
Miara, я так понимаю, что зоной работы эгрегора, например реки Волги, является природа данной местности и народ или народы, населяющие данную местность.
Почему-то я беседовал только с малыми Хранителями.

10:40
3 Январь 2017


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

72

Странный случай. Произошел он после теракта в Стамбуле, в ночном клубе в новогоднюю ночь. В голове возникла мысль. Навязчивая мысль: “Ваше отношение к терроризму? Ваше отношение к этому террористу?”. Это была не моя мысль. Навязчивая мысль, никак не отбросишь. Голова тяжелая от навязчивой, липкой мысли. Наваждение!
Пришлось отвлечься от дел. Сел за стол, успокоил сознание. Я рассказал КОМУ-ТО все, что думаю о террористах. Предложил способ наказания для этого, данного террориста. Неизвестная Сущность удовлетворилась ответом и удалилась.

20:28
1 Октябрь 2017


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

73

   Я смотрел на небо в благостном настроении. Жена ушла в кассу платить за дачу, а я ждал ее на улице. Осень, низкие облака, желтые листья, прохладно. Да, природа идет по циклу и приближается к зиме…

- Абрахамсон, - прозвучало в голове. И еще раз, и еще раз прозвучало.

- Абрахамсон – это изобретатель американского танка, но почему он звучит в моей голове?

Слова «Абрахамсон» уже жужжало в голове как назойливая муха в летний зной.

- Вы человек, Абрахамсон, или дух или инопланетянин? Или вы изобретатель американского танка «Абрахамсон»? – спрашиваю его.

- Да, я человек. Владимир. Здравствуйте. И не путайте меня с железкой; это оскорбительно. Я такой же как и вы, ну, только чуть другой. Я заметил вас и решил обратиться к вам. Можно задать вам несколько вопросов?

- Здравствуйте, уважаемый Абрахамсон, - отвечаю я голосу, - конечно, можете задавать вопросы.

- Кто вы такой Владимир?

- Я, …. работник Света. И подумав, добавил, - Я не имею социальной власти.

- Но я вижу, что вы имеете силу. Почему вы ее не используете?

- Уважаемый Абрахамсон, моя сила не от власти, а от Света. А вы кем являетесь?

- Я человек власти. Многое, очень многое зависит от меня.

- А, понимаю вас, Абрахамсон. Вы масон из Тайного правительства.

- Да, это так. Владимир. Что вы думаете о Событии?

Я подумав, ответил, - Событие – это комплекс событий. Это мегавспышка на Солнце, энергетический удар по планете и людям, это последующее сумашествие людей, это и раскрытие инопланетян. Это - Вознесение, наконец. Но самое главное – это раскрытие вашего Тайного Правительства. Ваше Тайное Правительство сделало много преступлений против человеческой расы. Абрахамсон, покайтесь в грехах и попросите прощения. Возможно вас простят.

- Просить прощение за ведение толпы к цивилизации? Нет.

- Но Абрахамсон, Темные погибнут первыми при энергетическом ударе. Покайтесь и вам будет легче.

- Нет, это невозможно.

Пауза. Тишина. Голос в голове исчез.


Вот так. Событие близко, если масон Абрахамсон интересуется.

Рекомендовано к прочтению

10:52
26 Февраль 2018


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

74

Сегодня утром услышал “Хошобин, Хошобин.” Попытался говорить с этим Хошобиным - ответный голос был слаб… Беседа не получилась. С волнением заглянул в Википедию - существует ли такой Хошобин? Да, существует. Хошобин - это старинная фамилия, распространенная в России. Происходит от Хошоба - так называется курган в Крыму.Частота телеобращений нарастает!

Сегодня утром, уже проснувшись, но не открыв глаза, видел заснеженную улицу. Очень много снега, деревья. дома, местность не знакомая. Потом увидел себя в толпе, очень плотной толпе. Это был не сон. 

В диктовках сказано, что перед Событием станут видны иные миры, люди тех миров. Похоже, что это близко.

11:12
26 Февраль 2018


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

75

St. Vladimir пишет:

Сегодня утром услышал “Хошобин, Хошобин.” Попытался говорить с этим Хошобиным - ответный голос был слаб… Беседа не получилась.


Нелегко вам… с вашими духами… пробиться к нам, через стену непонимания и здравого смысла…

Но, как говорят в ЦРУ: - Курочка по зёрнышку клюёт… а вода камень точит…

Ответ в тему: Учимся контакту с Духами - Учителями #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: