Жуваго. ты тут как тут. Ты хоть в эти темы не лезь, все равно в этом ничего не соображаешь. А для медицинских дискусий открой свою тему, мы туда не будем ходить. Там и пости свои мыслеизъявления.
22:37 19 Декабрь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
17
23:13 19 Декабрь 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
18
Нью-Владимир, мудрое замечание о медицинском критике. Ну, он совсем замучал своей шизофренией.
9:04 20 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
19
Чудный сон сегодня снился… Что мне вместо моего катерка - заморыша кто то подарил прекрасную двухэтажную морскую яхту. И я с кучей лю.дей поехал в морское путешествие, по разным странам. Но туалкты на ней были платные, даже с меня деньги драли, скупердяи…
Я конечно, подобные сны недолюбливаю Новый дом во сне означает неприятности, или тяжелую болезнь, или летальный исход близких . У меня и так два хороших друга ушли за последние два месяца… Будем надеятся на лучшее.
9:05 20 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
20
Ст. Владимир, ой ли? Это ты уже заколебал с переполнением форума своим анамнезом.
Скажи, а что думает твоя жинка касаемо твоих приходов и галлюцинаций с голосами в голове, а?
13:41 20 Декабрь 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
21
Нью-Владимир, я снова о вашей ленте Времени. Или о змее Времени?
Я читал книжку “Космические легенды Востока” автор Стульгинский С.В. и еще “Изумрудные скрижали”. Так вот. В этих книгах написано об ОДНОВРЕМЕННОМ существовании стран и этносов на различных ступенях развития. Это написано о временах Атлантиды и времени переселения последних атлантов. Это когда ТОТ прилетел на своем корабле в землю волосатых вараваров Кхем.
Различное развитие народов было и в те времена.
16:35 20 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
22
Получается каждый чел. проживает свой участок Времени, а все мы вместе проживаем за короткий промежуток физиеского времени целую эпоху
20:26 20 Декабрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
23
new-wladimer пишет:
Чудный сон сегодня снился… Что мне вместо моего катерка - заморыша кто то подарил прекрасную двухэтажную морскую яхту. И я с кучей лю.дей поехал в морское путешествие, по разным странам. Но туалкты на ней были платные, даже с меня деньги драли, скупердяи…
Я конечно, подобные сны недолюбливаю Новый дом во сне означает неприятности, или тяжелую болезнь, или летальный исход близких . У меня и так два хороших друга ушли за последние два месяца… Будем надеятся на лучшее.
да, сон не того. вы все же поаккуратнее на НГ.
20:29 20 Декабрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
24
Aaz пишет:
Это не прикольно.
Да это понятно, Но если голоса у Ст. Владимира всё же есть. Ему нужно с ними построже, а то они насоветуют
20:30 20 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
25
new-wladimer пишет:
Жуваго. ты тут как тут. Ты хоть в эти темы не лезь, все равно в этом ничего не соображаешь. А для медицинских дискусий открой свою тему, мы туда не будем ходить. Там и пости свои мыслеизъявления.
Так-так… У тебя тоже приходы и голоса в голове надо понимать? Иначе откель ты в этом так “соображаешь”, а?
10:20 15 Февраль 2015
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
26
Двухместный пиджак. Я беседовал с своим Учителем в ночной медитации. Все как обычно и нормально. После беседы получилось интересно – в канал связи пришел Джамаль – представитель исламской культуры. По общему согласию мы материализовали … двухместный пиджак. Мы надели этот пиджак вдвоем. Это широкий пиджак для двоих – мне достался левый рукав, а Джамалю – правый. Джамалю понравился такой пиджак, мне тоже. Мы решили, что будем друзъями! Будем работать вместе! В одном пиджаке!
10:32 15 Февраль 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
27
DrZhivago пишет:
new-wladimer пишет:
Так-так… У тебя тоже приходы и голоса в голове надо понимать? Иначе откель ты в этом так “соображаешь”, а?
Голоса - онЕ такиЯ . Оне не скажут владельцу , что их обладатель всего лишь просто человек , один их миллиардов . Оне скажут , что только он носитель истины и высших знаний ))))) Голоса знают ” почем купить ” неокрепший моск человеков )))))
14:00 15 Февраль 2015
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
28
St. Vladimir пишет:
Двухместный пиджак. Я беседовал с своим Учителем в ночной медитации. Все как обычно и нормально. После беседы получилось интересно – в канал связи пришел Джамаль – представитель исламской культуры. По общему согласию мы материализовали … двухместный пиджак. Мы надели этот пиджак вдвоем. Это широкий пиджак для двоих – мне достался левый рукав, а Джамалю – правый. Джамалю понравился такой пиджак, мне тоже. Мы решили, что будем друзъями! Будем работать вместе! В одном пиджаке!
Что, реальный материальный пиджак? А фото пиджака есть? Покажите, а то скептики так и не уймутся
Рекомендовано к прочтению
14:55 15 Февраль 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
29
Lelikdubl2 пишет:
Голоса - онЕ такиЯ . Оне не скажут владельцу , что их обладатель всего лишь просто человек , один их миллиардов . Оне скажут , что только он носитель истины и высших знаний ))))) Голоса знают ” почем купить ” неокрепший моск человеков )))))
Что, опыт есть?
15:28 15 Февраль 2015
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
30
О голосах в сознании. Вынужден признать, что мой дар телебеседы остался исключением. Изучая пройденный жизненный путь, я пришел к выводу, что моя исключительность (не избранность) неслучайна. Я всегда стремился к знаниям, образованию, много читал, анализировал.
Есть Заповедь №6 Ветхого Завета: “Шесть дней работай, а седьмой день посвящай мне - Господу Богу твоему”. Какой смысл в этой фразе? Люди отдыхают от работы в воскресенье, а некоторые даже ходят в церковь. Эта традиция формальна, как правило. Эти люди - фарисеи, как правило. А есть люди, которые думают о Боге - в смысле о возвышенном - это эзотерики и прочие флософы. Так вот, дар телеседы дается вторым - эзотерикам и философам.