xe пишет:
А продолжение будет?
пожалуйста… послание Энки из прошлого-настоящего-будущего: “Я вернусь”…
Это дни моей жизни. Я Энки, Властелин морей Земли. Я привез сюда команду от моего отца Ану от планетоида. Мы называем его Нибиру, который теперь наш дом, потому что наш мир был разрушен. Мы уничтожили наш собственный мир через злоупотребления, жадность, эгоизм, войны и борьбу. (прим. пер. - трудно судить собственно о каком мире речь, или о Сириус Б, или о Бетельгейзе, или о планете в созвездии Лира и может речь даже о планете Земля - трудно судить по этому поводу).
Так же, как ваш мир (планета Земля) сейчас раздираемый вами, наш плохой пример.
Прежде чем я предоставлю вам эту историю, откуда вы пришли и как Вы были созданы, в своей истинной истории, которая была скрыта от других (от вас) через их эгоизм и жадность, эти слова могут принести утешение в ваших душах, руководство для вашего сердца и ума.
Это, возможно, что некоторые из вас могут быть пробуждены, и спасутся, и руководствуясь ли к смерти или к жизни - это не имеет значения. Но, возможно, это может спасти вас в будущем от дальнейшего горя в вашей душе.
Я не могу сказать. Это будет ваш выбор. Поэтому я начну о моей жизни и расскажу вам, как я пришел на Землю и с какой целью.
В начале, мой отец Ану (Anu) и мать Анту (Antu) родила меня - первенец родился, сын великого Ану. Он принес им большую радость и свет.
Antu не являлась официальной женой правителя Ану.
Kia (K.I.A.) была его официальной первой женой, она родила сына по имени Энлиль (Enlil).
И, таким образом началась долгая война между двумя братьями, которые думали, что именно они должны править.
Это был организовано теми, кто правит вместе с моим отцом, который есть то, что вы могли бы назвать конгрессмен или президент (Правитель), что первый родившейся сын официальной жены должен управлять планетоидом Нибиру после отца.
Потому что он (ENLIL) родился после меня, в моем эгоизме проявило ревность и вызвало много боли и страданий. Я воевал с братом.
Я стал сердиться на него, хотя это была не его вина. Так что я был послан на Землю. Мы слышали, что там было много золота сюда от управителя Alalu.
Alalu раньше был королём-правителем и был свергнут моим отцом, потому что он не был хорошим королем.
Он был эгоистичным и жестоким. Таким образом, он был свергнут и изгнан прочь. После его странствия он прибыл на Землю и нашел там много золота.
(прим. пер. Земля это часть погибшей планеты Тиамат что была между Марсом и Юпитером, возможно речь о дате 500 - 270 - 65 млн лет назад. Время течёт неоднородно во Вселенной, для нас 500 млн лет, а для Сириуса и Альдебаран лишь 8 - 6 миллионов лет назад).
Золото используется не как деньги, а в качестве “лечебной” вещи для Вселенной, в защите атмосферы многих миров. Мы теряли нашу атмосферу от нескольких вулканов, которые мы имели на нашей планете и от разных вещей, которые произошли у нас с течением времени, и это золото защищало наш мир, в котором мы путешествовали через пространство.
(прим пер. Планетоид Нибиру движется по очень вытянутой орбите между Солнечной Системой и направлением его движения (вращение орбиты) в сторону Сириус Б. На данный момент его движение упрявляемо, он может изменять и свою орбиту и траекторию. В документах Аненербе его называли - “железная планета”. Планетоид полый внутри, там есть внутренний мир).
Alalu думал, что он может заработать свой путь обратно “к власти” в сердцах людей, спасая нас, дав нам это золото. Это не работало ему на пользу. Я видел его сущность.
Я пришел на Землю, чтобы проверить ситуацию. И таким образом я получил эту планету, как средство попытки спастись от конфликта “войны”, которую я начал со своим братом Энлиль и это несколько успокоило меня.
(прим. пер. В книге The Terra Papers I, II (The Story of Beck'Ti) от Robert Morning Sky значительно более подробно описывается в деталях, что произошло в Солнечной Системе, а именно восстание потомка управителя AL-AL его внука Al-Al-Gar (IKU-MAR-BEH, Zu - Зевса) против короля Сириуса ANU, гибель двух планетоидов АR (размером с Луну) в бою, уничтожение тараном планетоида планеты Тиамат, и смещение оси вращения Урана при столкновении с другим планетоидом Зевса. Позже из части Tиамат воссоздали планету Земля на новой орбите мастера генезиса Зевса. Затем через определённое время - карательные силы Ориона (флот воинов рептилоидов с Ригеля) и звёздные флоты Сириуса подвергли Солнечную Систему тотальному разрушению. Планета Марс потеряла всю жизнь и атмосферу при бомбардировке. Планета Венера стала вращаться в обратную сторону (окутанная ядовитыми газами), все планеты Солнечной Системы изменили свои орбиты. Через большой промежуток времени (требуемый для стабилизации новых орбит планет) Правитель АНУ послал своего сына Энки восстановить Землю - доделать то что было начато мастерами генезиса казнённого Зевса).
452 000 лет назад
Это была красивая Земли с чистой водой, чистым воздухом, и много разнообразия гор и рек и ручьев. Я приехал сюда в том, что вы могли бы назвать 452000 лет назад.
В то время, я пришел с около 200 моими коллега-мужчина. Они были учеными. Мы протестировали воды на золото. Мы нашли золото в водах, хотя это не было в изобилии, как мы надеялись.
Но мы знали, что там было золото под землей, и мы должны добывать его. Таким образом, мы вернулись на Нибиру и сообщили, что мы нашли. Контингентом было принято решение, и мы привезли на Землю около 200 000 наших коллег с нами. Эти люди были подрядчики, строители и также ученые. Мы искали земли и обнаружили, что наибольшее обилие золота, что лучше “удовлетворит” наши потребности было в том, что вы называете сегодня Африкой, вдоль южной оконечности (современное государство ЮАР).
У Вас есть еще некоторые остатки тех шахт, которые используются вами и сегодня. Хотя мы разрабатывали большинство основных швов (золотых жил), существуют еще некоторые карманы тут и там, что вы разрабатываете (добываете) сегодня.
(прим. пер. - В ЮАР наибольшие мировые запасы золота на планете. Фактически больше чем во всех странах мира включая Россию вместе взятых).
Вы также найдете останки первых людей, которых мы создали в качестве рабов.
Это в моём горе, и терзает моё сердце за что я создал их для этого (для работ в шахтах и на полях). И эта карма - Я все еще отрабатываю по сегодняшний день.
Труда было трудно, и мы начали жаловаться. Мы были уединенными (далёкими) для наших жен, наших детей, и для наших близких.
Находясь вдали, и хотя эта планета была красивой и предоставила нам некоторое утешение, мы все же по-прежнему скучали по дому и по своим близким очень сильно.
Таким образом, Мы направили контингент обратно к Нибиру сообщить о этом, и наши первые несколько кораблей с грузом золота.
Это помогло им значительно с их атмосферой и предоставило им некоторое утешение.
Было решено, что мы будем привозить семьи и своих любимых сюда, и делать то, что вы могли бы назвать “первопроходцы”, освоение (”pioneer days, pioneering”). Я не уверен, что это правильное слово, но что следовало бы сделать - это поселение наших семей с нами, чтобы принести нам комфорт в наших долгих днях кропотливой работы (прим. перев. - речь идёт о переселенцах с их семьями).
Это к нашей скорби также. Наши тела не сделаны так же, как человеческие тела. Наши тела менялись из-за условий на Земле. Это принесло нам болезни. Многие из наших детей, умерли в течение первого года что мы были здесь. Наша жизнь течёт дольше, чем ваша.
Наш возраст был тогда от 1300 до 2600 в зависимости от длительности цикла. (прим. пер. по информации из различных источников: Ануннаки могут продлевать свою жизнь до 460 000 лет и даже более, а также в случае необходимости пересаживать своё сознание в другие тела - и таким образом при желании продлевать свою жизнь на неограниченый срок, они давно победили старение ).
Некоторые наши года становились длиннее, а некоторые короче, потому что в эти дни пребывания на Земле - наши года были сокращены для нас здесь, и принесли нам заболевания - о которых у нас не было никаких знаний.
Мы потеряли много наших детей в первые годы что мы были здесь.
( прим. пер. из-за ускоренных циклов и течения времени на Земле - Ануннаки переселенцы очень быстро старели по сравнению с их собратьями что были на Нибиру или в Сириусе или на прочих звёздах, колонизированных Лирианцами).
Их сверстники за пределами Солнечной Системы ещё оставались молодыми - тогда как они сами пребывая на Земле становились пожилыми старцами. Aнуннаки также колонизировали Марс и Венеру (небольшими группами что назывались Игиги). Группы исчисляемые не более чем 200 - 300 колонистов. Из-за постоянного ухудшения атмосферы этих планет - при циклах приближения Нибиру - колонисты сильно страдали. 1 Цикл прохождения (оборота Нибиру) - у шумер назывался = 1 ШАР, его длительность была 3600 земных лет (длительность могла изменяться).
Мы привезли наших врачей и ученых, они, в свою очередь, со временем, были в состоянии обнаружить причины этих заболеваний и исцелить их.
Они выяснили способ принятия золота в высшей белой форме, который помог нам жить дольше.
Хотя позже мы узнали, что эта “увлекательная перспектива” употребление порошка золота в конечном итоге - привело к ранению наших “душ” в долгосрочной перспективе. Но в настоящее время это был ответ на проблему быстрого старения, которую мы обнаружили на Земле.
Через некоторое время я предложил - мы создадим кого-то, чтобы помочь нам в тяжелой работе. Мы думали, что это будет лучше для нас. Мы нашли существ, которые вы называете неандертальцем “Neanderthal” которые имели ДНК, которое была тесно “похоже” на наше. Мы думали, что это будет хорошая идея смешать наши ДНК и их, чтобы создать работника; кого-то, что бы быть сильным, легко управляемым, и легко обучаемым.
(Прим. пер. скорей всего речь идёт о приматах гоминидах. Вот как они описаны в книге Энки:
“Нашей сущностью то существо можно наделить, чтобы Примитивного Рабочего из него сотворить! - Так Энки лидерам говорил.
Существо, что нам нужно, уже существует! Так Энки им тайну Абзу (Южной Африки) открыл. С изумлением слушали слова Энки лидеры другие, словами Энки они очарованы были. Создания эти в Абзу (Южная Африка) живут, чтоб ходить, они на задние ноги встают. Своими передними ногами они пользуются как руками. Среди животных степи они обитают, что такое одежда, они не знают. Они из озер и луж воду пьют, прямо ртами они растения поедают. Их тела сплошь волосами длинными покрыты, их косматые волосы на голове, словно гривы львиные. (ну прям как дикие люди в “Поле битвы - Земля”)…
С газелями они толкаются, изобилующими тварями в воде они питаются!…
Энки повел их к Дому Жизни; где в крепких клетках несколько Существ таких было. Как увидели они Энки и других, вверх подпрыгнули, кулаками по клетке они начали бить. Мычали и фыркали они; ни единого слова произнести не могли. (говорили на другом языке)…
Среди них есть самки и самцы! Энки говорил; мужскими и женскими органами они наделены. Как и мы, что с Нибиру пришли, способны размножаться они. Нингишзидда, мой сын, их Творящую Сущность изучил; Подобна нашей она, словно две переплетающиеся змеи;
Если их и нашу сущности жизни соединить, наш отпечаток останется на них. Так Примитивного Рабочего мы получим! Команды наши понимать он будет. Как с инструментами обращаться, мы ему покажем. Вся тяжелая работа в рудниках на его плечи ляжет; . . . . . . ).
Мы старались(испробовали) многие “вещи”. Во-первых, они (опыты) не работали (не получались) очень хорошо. Мы воспроизвели существ, которые были грубые, некрасивые, и деформированные.
(прим. пер. В книге Энки описано что первые яйцеклетки самок приматов гоминидов исскуственно оплодотворяли - и возвращали в утробу приматов. Их дети были либо с дефектами, либо как приматы нечто наподобии неарделльтальцев).
Мой брат Энлиль решил прилететь с Нибиру и посмотреть, что я делаю. У него также было хорошее знание генетики. И хотя я был зол, что он пришел, потому что это был мой мир, он принёс хорошие (продвинутые) знания вместе с собой, и помог нам с генетикой. Он помог нам значительно, и был в состоянии придумать способ, чтоб мы могли создать форму, которая не будет столь уродливой и деформированной. Мы использовали мою ДНК, поскольку она имеет более высокую форму”higher form”, чем его. Моя мать Antu из Orion системы (скорей всего с звезды Бетельгейзе). У неё есть голубая кровь, что было необходимо. Её тип крови имеет медь, что помогло воспроизвести здоровые органы у людей, при смешении генов “неандертальцев” и Ануннаков.
Мы использовали мою сестру Нинхурсаг (Ninharsag) (Нинмах), как инкубатор. Она ученый и врач. Она была одной из первых с силами (с группой Генезиса) пришедших со мной. У неё также было очень много общего с созданием людей.
Многие ученые, которые были в группе Генезиса - также выдвинули (предоставили) свои усилия и помощь. В создании человека участвовал не только я и моя сестра (Нинхурсаг, Нинмах).
Было много различных идей, и много мыслей, и трудные испытания, которые шли в течение длительного периода времени, прежде чем мы смогли достичь совершенного Создания.
Мы назвали его “human” - человеком. “HU” после Великого Бога-Творца, Создателя всего сущего. Это имя мы дали ему. Человек - гибрид из генов днк Ануннаков и неандертальцев. И таким образом мы получим человека. Мы, наконец, создали совершенную форму.
Это существо оказалось хорошим рабочим. Они были легко приспособляемы к различным средам обитания, их было легко кормить, и легко ими командовать (отдавать приказы). Они были простого ума.
Но Мы обнаружили, что они не могут размножаться. Мы должны были держать их воспроизведение (размножение) на себе. Девушки Ануннаков вынашивали в себе искусственно оплодотворённые яйцеклетки земных девушек.
Я получил яркую идею, которой моя семья была не очень довольна, дать им часть меня или часть моей матери на самом деле.
В родословной и в крови была способность к воспроизводству. Это было сделано генетически, и мы получили большой успех с этим через некоторое время. Примерно в 8000 году до н.э. мы, наконец, усовершенствовали этих созданий достаточно, получив то, что вы называете Адам и Ева, которые были первыми в состоянии воспроизвести себя.
(Прим. пер. - Идёт речь о самом последнем варианте людей. Были разные варианты людей, разные расы. Были люди гиганты ростом около 3 метра в высоту (Гильгамеш). Обнаружили скелеты кроманьйонцев датируемые 40 000 лет назад - они отличались от современных людей тем что у них не было “страсти” Так называемого “дара перьев” гена от птицеподобных мастеров Генезиса “AK-HU”).
Вся эта работа была сделана в том, что мы называли Энкиду “Enkidu” а вы сейчас называете Шумер (Месопотамия). У нас были научные лаборатории там, который позже великий потоп уничтожил.
(прим. пер. Всемирный потоп произошёл в конец ледникового периода, при смещении земной оси, во время приближения к земле планетоида Нибиру. В книге Энки это событие описывается как мгновенное обрушение и перемещение громадных полярных пластов “шапок” льда (несколько километров в высоту), при смещении земной оси, которое вызвали громадные цунами циклопических масштабов - прокотившихся по поверхности планеты. Относительно непострадавшими оказались только те высокогорные плато и области гор, что были высотой не ниже 2200 - 2300 метров над уровнем моря . Все остальные регионы были буквально сметены и похоронены пот многометровыми слоями ила и отложений песка, глины. грязи, мусора. Датировать точную дату конца ледникового периода и всемирного потопа невозможно).
Я буду продолжать с историей человечества в этот раз. Мы были так успешны в их продолжении рода (привили людям ген ”страсти- желания”), что они размножились так быстро, что мы были не в состоянии удержать счет их числа. Это было немного подавляющим. Но они были замечательными работниками, и они помогли нам очень много в добыче золота.
Пришло время, когда мы решили научить их искусству. Мы полагали, что они могли бы принести утешение для нас в других целях, кроме добычи полезных ископаемых. Мы учили их ведению хозяйства, сельскому хозяйству, строительству. Мы были довольно эгоистичны в использовании их в такой манере.
Мы стали довольно ленивыми в наших путях развития и чрезмерно возвысили себя на нашей станции над Землей.
Мы начали считать, что мы были богами - когда на самом деле мы ими не были.
И это принесло большие испытания для нас в будущем того времени.
Люди были довольно легко обучаемы и узнали много вещей. И таким образом началось то, что вы называете цивилизацией. То что вы называете Шумерской цивилизацией в это время.
Этот период, который продолжался в течение нескольких и нескольких тысяч лет. Энлиль пришёл и был весьма ревнивым к моему успеху. Он не любил людей. Он считал, что они должны быть максимально простыми служащими и не более того.
Он решил, что они должны быть уничтожены с лица земли и что мы должны найти другой способ добывать золото.
(прим. пер. - В книге Энки описывается, что люди своими вечными криками и вознёй беспокоили “богов -Ануннаков”. И действительно сообщество людей было далеко от идела во времена Шумерской цивилизации, тогда многие другие народы и расы жили по прежнему в каменном веке ( процветал каннибализм, содомия и прочие преступления). Даже в наши дни есть ещё племена - которые по прежнему живут фактически в каменном веке, и могут не брезговать каннибализмом).
Это касается и морали части “современных” людей “цивилизированного” общества - которые в душе несут зло от самого их рождения поганого.
Я не хотел этого (уничтожения людей). Мое сердце было для этих существ, и я считал их, как своих детей в пути.
Они были моими творениями. Хотя я был довольно эгоистичным в этом желании, как я любил своё удовольствие. Я любил их. Я имел детей от некоторых земных девушек. Я думал, что это было для улучшения их ДНК, а также их дочери были большой красоты и удовольствия.
Нибиру проходила мимо планеты Земля, и это было причиной в определенные времена трудностей. Мы знали заранее, что Земля будет нагреватся, и что лед и различные вещи в разных местах могут привести к затоплению. (произошло смещение оси Земли !).
Когда Энлиль увидел это (то что в ближайшем будующем будет), он сказал мне, чтобы не позволить людям узнать.
Но я утверждал, что они должны знать об этом. Без его ведома я сказал одному из моих сыновей (Зиусудре), который был от моей связи с земной девушкой, что он должен построить большую лодку, корабль - ковчег. Построить его определенного вида формы, которая будет защищать его и его семью и и примет его в горах, пока вода не отступит. Это человек, которого вы зовёте Ной существовал около 6000 лет до нашей эры.
Это было время великого потопа, хотя было много наводнений до этого, но не было ни одного такого разрушительного, как это.
(прим. пер. - трудно судить о реалистичности даты 6000 лет до нашей Эры. Возможно это ошибка при получении ченнелинга. Известно что всемирный потоп и гибель сотен миллионов мамонтов, шерстистых носорогов, саблезубых тигров, гигантских пещерных тупомордых медведей, гигантских ленивцев и ещё 200 других видов животных произошла массово и фактически мгновенно в конец ледникового периода.
У мамонтов в рту осталась трава - ту что они беззаботно жевали в тот момент - затем нечто мгновенно и со страшной силой покрутило их тела и останки (туш) вморозило в вечную мерзлоту Сибири и Аляски. Там не только мамонты - там несколько сотен видов животных ледникового периода - массовые могильники миллионов различных животных.
Дату конца ледникового периода оценивают с 12386 года до нашей Эры - по 8700 год до нашей Эры. ( примерно 10000 -12000 лет назад).
Но возможно это ошибки несовершенной человеческой науки и происки масонов-олигархов “кукловодов” с целью запутать людей. И всемирный потоп и конец ледникового периода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был не так давно (чуть более 8000 лет назад).
Мы, как “овцы” покинули этот мир (поверхность Земли) в наших судах и остановились над планетой в них, и смотрели с верху. Это принесло большую отрицательную карму для наших душ. Так как мы должны были быть защитниками тех, кого мы создали, и быть лидерами и руководством для них духовно, но мы не были.
Мы были эгоистичны и жадны, и тем самым принесли испытания для наших душ, которые мы должны отрабатывать еще и сегодня.
Это был хороший урок для нас, и мы никогда не видели такой бойни.
Было такое разрушение, которое разрушило наши сердца, и учило (показало) нам, что мы должны больше давать и заботится о других менее удачливых - чем мы сами. Я был рад в моем сердце, что я защитил человека, которого вы зовёте Ной и, таким образом, мы смогли повторно заполнить Землю для него и его потомков.
(Прим. пер. - смог выжить не только Ной (Зиусудра) и его семья и слуги - смогли выжить различные народы и расы на высокогорных плато и высоко в горах (горцы).
Энлиль был в ярости. Но с течением времени мы смогли уговорить его принять тот факт, что эти существа нуждались в жизни. И что они заслужили наше руководство и любовь и совет.
Если мы хотим, чтобы подняться, они также должны подниматься. Это их цель. Они являются нашими учителями, так как эта вечность течёт в разных мирах, мы все, чтобы научиться любить, дарить, а не быть такими жадным и эгоистичными.
“Still many lessons to learn” по-прежнему много уроков, чтобы учить в такие времена, как Атлантида.
Наши потомки должны был узнать (учить) те же уроки, которые мы только что сделали, ибо они разрушили их мир, а также Лемурию и во многих других местах на Земле. Потому что они неправильно использовали знания и технологии, которые мы дали им. И эти уроки для этого мира, и для множества миров в будущем.
Теперь речь о вашей ДНК и почему это так.
Есть 39 видов из системы Орион, Сириус и Плеяд, которые все из той же “same” (одинаковой) системы, которая включает в себя вашу Землю, а также вашу Солнечную систему. Эти 39 вклад в вашу ДНК.
Но мы выбрали только те высшие духовные качества. Это был грандиозный эксперимент.
И хотя мы физически использовали вас в качестве рабов, это была ваша ДНК, которая был составлена из этих вещей. Ваша душа была помещена внутри вас от Творца, а не нами.
И таким образом мы играли в Бога в организации вашей физической ДНК, что мы не должны были делать. Хотя там была цель для этого, которую мы нашли потом, и мы пострадали с нашей стороны. Но, мы узнали от этого также.
Так что это было не столько проклятие для нас, а как средство обучения для нашего вида.
Для того чтобы стать как “Отец”, стать творцами, чтобы узнать, как любовь является главной целью любой души, быть помещённой в физическое тело. Таким образом, вы начали вашу жизнь в трёхмерном мире, и это даст вам возможность получить знания, и расти, и достичь уровня, где мы находимся в конечном счете.
Великий эксперимент - имел такой успех, что вы будете превосходить даже нас.
От вашего духовного роста - вы выросли гораздо быстрее.
Многие из вас, кто родился на Земле в первой физической жизни, также закончил свой рост души в этом же мире и будет идти вперед и будет делать то, что мы делали на новых мирах и создавать новую жизнь. И это был великий эксперимент.
Тот факт, что души могут расти быстрее и учиться быстрее и таким образом достичь совершенства, лучше, мудрее с большей любовью и больше света, меньше темноты и боли и меньше горя, чем мы страдали.
Это приведет к исцелению не только вашего мира и вашей солнечной системы, но и в другие миры и другие солнечные системы, и в другие галактики также.
Этот великий Свет и Любовь, что у вас будет расти и расширяться и приносить радость и комфорт для многих. И таким образом, это был успех.
Многие из ваших групп крови, находятся в разных мирах.
1) Те, которые имеют группу крови “O positive and negative are from Sirius” , “O” - Первая группа крови, Резус фактор положительный и отрицательный являются выходцами с Сириуса.
2) Those who have “A” or “AB” are from Orion - Те, кто имеет группу крови “A” Вторую группу крови, или “АВ” - Четвёртую группу крови из созвездия Ориона.
3) Those who have a B negative are from the Pleiades. Те, кто имеет группу крови “B” - Третью отрицательный резус фактор выходцы из Плеяд.
Те у кого Третья группа крови ”B” положительный резус фактор , выходцы из области Ориона - звезда Betelquese (Бетельгейзе).
Есть много вещей, о вашей ДНК, что они не обнаружены ещё. Это будет “приходить обратно”возвращено в ближайшее время.
У вас есть две цепи нити ДНК которые должны быть, и возрастающие (увеличение) до двенадцати.
Некоторые из внеземных посетителей в прошлом приняли это от вас и оно (это) должно быть возвращено. Это было сделано с определенной целью, тестирование, чтобы увидеть, чтобы посмотреть, как вы будете и как всё изменится.
Много раз в прошлом мы оставляли вас исключительно на самих себя, чтобы посмотреть, что происходит и что будет происходить.
Хотя мы не связывались с вами некоторое время, мы также посещали и держали вас в нашем поле зрения. И это ваша ДНК.
Ваша ДНК не похожа на любую другую. Около 90% вашей ДНК, в настоящее время начинает пробуждаться. Ваши неиспользованные гены, что вы называете мусорной ДНК, на самом деле ваше просвещенное ДНК, который был отключен на некоторое время, чтобы вы могли расти и учиться от вас самих и ваших ошибок.
(прим. пер. Мусорная ДНК (англ. junk DNA) — последовательности геномной ДНК, функции которых пока не установлены. Термин был впервые предложен Сусуми Оно в 1972 году. Ранее считалось, что около 95 % последовательностей ДНК генома человека можно отнести к мусорной ДНК. Такие последовательности включают в себя последовательности интронов и участки ДНК между генами, а также повторенные участки. Однако в 2012 году в публикациях проекта «Энциклопедия элементов ДНК» (ENCODE) было показано, что доля мусорной ДНК сильно завышена, и до 80 % генома имеет биохимические функции. Существует также альтернативное название «некодирующая» ДНК. Однако оно не совсем верно, так как в «мусорной» ДНК присутствуют транспозоны, кодирующие белки, функция которых пока не установлена, а также некоторые регуляторные элементы. По одной из версий, некодирующая белок ДНК, по крайней мере частично, используется при производстве различных видов РНК, а именно тРНК, рРНК, микроРНК, малые ядерные РНК, малые ядрышковые РНК. Все эти РНК участвуют в критически важных процессах жизнедеятельности клеток и даже многоклеточных организмов).
А теперь настало время для Мира - чтобы подняться, и для вас чтобы подняться, и это пробудит ваши неиспользуемые гены ДНК.
Эта ДНК обладает знаниями в ней- и вы должны будете подниматься. Это приведет к увеличению пока вы не достигнете всех двенадцать нитей ДНК.
Когда вы полностью подниметесь вы будете иметь все двенадцать ДНК нитей неповрежденными и полностью освещёнными(поднятыми).
Это пробуждение и рост вашей ДНК вызвано выравниванием великих солнц, и большого вихря и приток более высоких уровеней вибрации. Ваша солнечная система что проходит через плоскость эклиптики также является её частью.
(возможно идёт речь о эклиптике нашей Галактики Эриданус “Млечный Путь”.)
Я буду продолжать с нашей историей, о тем, что произошло. Мы создали много войн с участием человечества. Энлиль прибыл на Землю, чтобы помочь с добычей золота. Он чувствовал, что я был неэффективен в том что я делал, и это сделало меня очень рассерженным.
После того как все каторжные работы и трудные испытания мы прошли ! Мы закончили тем что использовали тех, кого мы учили искусству садоводства и другим навыкам - для обучения технологиям и навыкам для ведения войны.
Это было эгоистичный причиной многих смертей среди людей. Это принесло дальше болезни и страдания, и я стыжусь за себя, за эту часть моей жизни.
Это то, что вы могли бы назвать в вашей истории “войнами Фараонов”. Наши потомки (люди) продолжали те войны, которые мы начали.
Это является частью войны которую вы зовёте Первая мировая война и Вторая мировая войны и многих других войн. Это должно прекратиться!
Те вещи, которые носят религиозный характер не созданы для людей к участию в войнах, но принести единство человечества.
Хотя Энлиль вызвал большой раздор в размещении лжи в мире через кто должен быть истинный Бог, или кто из лидеров должен быть, или то или это. Это привело человечество к вопросу, кто действительно Бог, кто являются реальными правителями Земли, быть эгоистом в своих желаниях, чтобы править миром самим.
О! - Я потомок Энлиль, или я потомок Энки! Это вызвало столько горя и много войн. Это должно быть решено сейчас.
Должен быть конец Войнам! Конец Болезням!
Этот мир поднимется и человечество поднимется, но те, кто идет в этой манере (то есть тех, кто желает продолжать войну, и быть эгоистом, и править миром сами!) Должны будут умереть физической смертью и перевоплотиться в другом трехмерном мире (на другой планете), чтобы они могли продолжать свой процесс обучения. Научитесь любить и быть в мире друг с другом.
И именно поэтому мы выбрали это время, чтобы вернуться на Землю во всей её полноте. Там будут массовые наблюдения нас. Там будет конец войнам, конец лжи, той лжи, что ваше правительство говорит вам эти много лет, и к концу разрушений.
Нет больше ядерным войнам или оружия. Там будет конец всему этому наконец-то! Для этого (человеческим войнам) не будет разрешения для продолжения. Это не должно пойти дальше во Вселенную или в Солнечную систему. Это должно закончиться здесь в этом мире.
В этом трёхмерном мире, не будет больше ядерного оружия, не будет более оружия, которое может убить миллионы людей. Этому должен быть положен конец.
К сожалению, этого было частью и моих рук дело. Я продолжал аргумент, который я начал на Нибиру с моим братом Энлилем на этой планете.
Это продолжалось через моих потомков. И поэтому, я прошу прощения за эгоизм и жадность. И я работаю с этой негативной кармой, с Галактической Федерацией теперь в течение длительного времени. Они помогут вам в будущем.
Именно по этой причине я возвращаясь ввиде правителей, учителей и лидеров. Я пришел, чтобы помочь научить любви и прощении моих потомков, и многих, кто слушает по всей Вселенной и Галактике.
Я сам использую себя в качестве примера того, что я должен был быть ”Love” и “Light” (Любовью и Светом) для других.
И я обещаю продолжать работать в будущем, чтобы принести исцеление для многих других миров, которые благодаря моему нечестию (”злобности, злых поступков, wickedness”) и зла многих других видов стали наводнены темнотой и нуждаются в исцелении и Любви Света от Творца.
И это такая хорошая возможность для меня на данный момент. Я благодарен, что я в состоянии дать благодарность и поделиться этой историей с вами. То, что я молю снова у вас прощения, и я вернусь скоро. Я возвращаюсь в качестве привлечения любви, света, прощения и исцеления в мире.
Я поделюсь с вами, что записи, сделанные во время моей жизни правильны. Хотя есть много вещей что скрыты, они было запланированы с самого начала. Это было чтобы увидеть если бы вы расли по своему усмотрению и что вы будете делать.
Эти записи выйдут (прийдут) сейчас с истиной и полнотой, а также сообщения, что все тайные библиотеки будут распахнуты, и что истина может быть известна во всей её полноте. Вы сможете сами читать те вещи, которые были неправильными или сказали вам, что было ложью. Эта ложь будет удалена из вашего ума, и только истина будет известна.
Я сожалею, что эти вещи приходят к вам в такой поздний образ для мира, сбросив её иго, и она (Земля) готовится к её Вознесению.
Многие трудные времена будут приходить для тех, кто по всему миру. Те души, которые переходят от их физических тел, которые умрут, получат на самом деле их исцеление и вознесение в четвёртое измерение. Там будет большое присоединение обоих измерений.
Те, кто поднимаются и те, которые проходят в духовный мир присоединятся вместе.
Там будет большое собрание семьи и воссоединения, который состоится в ближайшее время. Там будет большое исцеление многих сердец и многих душ в то время.
Я здесь, о Мир! Это мои слова!
Я, Энки. Я до сих пор существую. Я здесь, и я вернусь в ближайшее время. Я не появлюсь, как вы ожидаете меня, как говорили об этом раньше. Но я предстану в моем корабле. И я вернусь, как я когда-то был, как Энки.
Что вы можете знать что это я, а не как разные религии меня изображают. Это неправильно.
Мое сердце и любовь с Вами. Это время время великого просветления. Время чувства великой любви нашего Творца, Великий Творец всего сущего; Всего Что Есть. Отец вашего духа и и душ, что изливаются на этот мир и наполняют его светом и любовью.
Я знаю, что эти времена - порой кажутся катастрофическими. Бедствия, которые приходят к вам кажется, трудно себе представить.
Смерть есть, но это изменение, Рождение нашей истинной сущности.
Знания исходят из тех времен, прошедших времён, и будущее должно принести вам истину всех вещей.
Войны и бедствия, которые постигли вас в прошлом были наши творения. Мы использовали наших рабов в битвах наших войн для нас. Мы использовали вас в качестве пешек в шахматной партии, как вы это знаете сегодня. Это было неправильно. Мы были эгоистичны. Этим войнам теперь будет конец.
Я знаю многие сердца, связанные с этими вещами и Вот почему я говорю о них в это время.
Я должен положить конец всем войнам, ядерному оружию и оружию массового уничтожения. Эти вещам больше не будет разрешено войти в Солнечную систему.
Для этого приходит это время большого исцеления, время Любви и Света.
И война не должна существовать никогда больше.
(прим. перев. Он правильно говорит так как всю историю начиная с космических войн Сириуса и заканчивая земными примитивными войнами - воевали только сами с собой, обратите внимание “воевали только сами с собой !”, “свои против своих” ).
Сердца, не только в этом мире, но многих миров вашей солнечной системы и дальше в галактиках, будут исцелены. Поэтому на этот раз это время великой радости и с нетерпением ждем с надеждой и счастьем. И хотя многие из вас отойдут в физической форме (умрут ), но ваши сердца будут знать, что вы все ещё существуете, что смерть это не конец, а начало своей истинной сущности. Это продолжение вашего путешествия и вашей учёбы любить, делиться друг с другом, и эти вещи будут также. Таким образом, я приношу эти слова утешения для вас в это время. Это время вашего наибольшего испытания еще впереди.
Но знаю, что есть надежда и свет, и ожидание любви, а не только смерть и разрушение.
Есть те, в местах руководства (правительства масонов) желающие господствовать над тобою.. Они “поставили”(поместили) страх в сердца людей для того, чтобы управлять ими. Так что не слушайте их, их время подходит к концу. И хотя даже кажется, разрушительно и хаотически, их время заканчивается, и истина должна быть известна. Я, мои братья и сестры, и многие другие из других миров, которые создали вас - возвращаемся.
Их ДНК находится в вас. Они имеют большую Любовь и Свет, и принесут исцеление и знания. Таким образом, вы будете знать свою истинную сущность.
Весь ваш ДНК - откуда оно пошло, кто вы есть на самом деле, почему вы здесь, и откуда вы родом..
Это должно принести большой комфорт для вас. Не только это, все великие библиотеки, которые были скрыты от мира должны быть открыты и эти знания должны быть приняты вами также.
Я буду продолжать с вашей историей, историей Египта. Это был мой мир. Египет был основан в 10200 году до нашей Эры. Это было время строительства великих п