Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Собственный перевод серии "TRANSCENDENCE"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Собственный перевод серии “TRANSCENDENCE”

ПользовательСообщение

20:52
13 Ноябрь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

1

Есть серия роликов на ютюбе, в оригинале у пользователя danielofd0ria

Потихоньку перевожу, но не все, пару роликов идет без текста, просто нарезка видео, например первый - нарезка НЛО с камер НАСА. Часть сложно перевести из за того что текст идет через аудио и быстро. Так же в некоторых есть видео с семинара Кавассиласа, но его видео если вы еще не видели, лучше скачать полностью и посмотреть.

Прежде чем перейти к видео, хочу сказать, что был неприятно удивлен количеством людей на этом форуме, которые с нетерпением ждут прилета аннунаков на нибиру и т.д. и считают их спасителями, это нонсенс, они не понимают что они и есть рептилии, возможно готовится самый последний и масштабный обман на Земле, всюду только и идет втирание что они друзья, втирают про заговор на Земле и разложение, хотя САМИ за этим стоят, потому что у них есть цель увести перед самым 2012 как можно больше стада (нас) с Земли, ибо тут в 4д нас контролировать уже будет нельзя, еда в опасносе ! Подробнее об этом моменте есть в видео Кавассиласа.

Я закончу свое лирическое отступление, и мы начнем )

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

3я часть (в оригинале)

http://www.youtube.com/watch?v=Ivz0HEj9cKU

/все переведено кроме аудиовставки с чена, эпизод из фильма тоже

5я часть (ориг)

http://www.youtube.com/watch?v=wTrnUTVoDps

/Сдесь речь идет о “проэкте расскрытия”, это американский проэкт, который запущен с руки Рокфеллеров, для подготовки почвы к намечающимся событиям, а именно - прилету “добрых” аннунаков = рептилий, все к этому моменту должны их ждать и встречать как “спасителей”. Так же там видео ритуала мировых элит, снятое скрытой камерой в Богемской роще.

И 10я часть (ориг)

http://www.youtube.com/watch?v=PnafgKxvktU

Сдесь тоже очень интересно, про последние события в СМИ, как идет подготовка к прилету наших “друзей” в кавычках ну и не только.

22:52
13 Ноябрь 2010

guest_dsfsdf

Гость

2

Такой сериал уже есть, и называется он визитеры…

0:20
14 Ноябрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

3

Maxim пишет:

Прежде чем перейти к видео, хочу сказать, что был неприятно удивлен количеством людей на этом форуме, которые с нетерпением ждут прилета аннунаков на нибиру и т.д. и считают их спасителями, это нонсенс, они не понимают что они и есть рептилии, возможно готовится самый последний и масштабный обман на Земле, всюду только и идет втирание что они друзья, втирают про заговор на Земле и разложение, хотя САМИ за этим стоят, потому что у них есть цель увести перед самым 2012 как можно больше стада (нас) с Земли….

+1000000

0:35
14 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22880

4

Maxim, +мульен

12:13
14 Ноябрь 2010

ssspark99

Участник

сообщений 253

5

Maxim,за труд конечно благодарность, но всё-же называть ЭТО русский перевод,да еще и с восклицательными знаками я бы не стал, Во-первых переведено ну очень мало  и при  помощи онлайн-переводчика (некоторые обзацы на китайском русском очень тяжелы для понимания) Это для нас,людей как говорится “в теме” более-менее понятно,а для простых обывателей(которым НАДО открыть глаза) этот ролик покажется полной билебердой. У меня у самого знаний английского только на школьную четвёрку.Так что господа ,кто владеет языком получше ,надо помочь Максиму. Мне вот интересно что в 10 части(ближе к концу) говорила белокурая женщина,русских приплетала

13:07
14 Ноябрь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

6

ssspark99

По поводу перевода, да я не спец в английском, но во многих моментах кажется что перевод тупит, на самом деле в оригинале написано так же как и переведено, не знаю, м.б. для самого автора роликов английский тоже не родной язык, так же там не мало спецефических не литературных словообразований, относящихся к НовМирПорядку и т.д.  аналогов которым на русском я не знаю, но если их погуглить - много ссылок на англ. сайты и не одной на русский. Из последнего - false flag, в контексте я сам не понимал к чему и как, это чисто ихнее понятие. Так и переводится - фальшивый флаг. Так же может показаться не понятным молох, сова, вот статья поподробнее

http://subscribe.ru/archive/fin.tradenow/200605/04...

Попозже еще отвечу времени мало…

20:10
18 Ноябрь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

7

В последнее время, хоть и мало читаю форум, но что за темы я не открывал, везде продолжается одно и тоже … Тут нет спойлеров, а цитатами засорять пост не хочу… Вот например в последней теме несколько человек кидали ссылки видео, где по их словам опять идет пропоганда войны с пришельцами, чтобы выставить их в плохом свете..

Я понять не могу, что ими движет ? Они думают что все так очевидно ? Мне кажется что и книг никогда не читали, но прошустрив форум и какие то статьи сделали себе свою иллюзию мира… Да, есть такое, что идет подготовка к прилету гостей, но идет она как раз в обратную сторону…  Откуда во многих фильмах вражда к пришельцам ? Так в нас бОльшая часть генов от империи ориона, а они (орионцы = рептильные = аннунаки), как самая древняя расса в галактике, ко всем остальным относятся как к тараканам. Это у нас от них. Еще раз повторю, за кулисами и за всем остальным, стоят одни и те же люди  рептилии.. И главная цель у них - спасти еду перед переходом.. Только понимать это не все хотят, не все хотят разобраться самим, почитать книги, подумать СВОЕЙ головой..

20:41
18 Ноябрь 2010

guest_Limbo

Гость

8

парни этот канал пользователя стерли! стоит задуматься! я вас поддержу в ваших мыслях,очень много информации пошло об нло! ролики серетные видео и так далее, походу действительно почва готовится и будет осуществлен громаднейший обман человечества!

22:05
18 Ноябрь 2010

Y2012

Участник

сообщений 161

9

Да - перевод аховый - ладно онлайн переводчиком бы, но еще и куча ошибок детсадовских - или автор не русский (украинец допустим) или даже не знаю… а flag имеет более 10 переводов и к данному фильму как раз перевод как флаг меньше всего подходит, а скорее как признак… и если совсем в дебри лезть - есть перевод как флагманский корабль

22:08
18 Ноябрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

10

Ну честное слово…… Человек старается, переводит как может. А Вы на него набросилимь и грызете! Стыдно, господа!
Знаете как это трудно, перевод НОРМАЛЬНЫЙ сделать? Я видео так и не научилась переводить, т.е. для себя то перевожу, а вот как, например, титры повесить не знаю.

22:09
18 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

11

guest_Limbo пишет:

парни этот канал пользователя стерли! стоит задуматься! я вас поддержу в ваших мыслях,очень много информации пошло об нло! ролики серетные видео и так далее, походу действительно почва готовится и будет осуществлен громаднейший обман человечества!

Вчера об этом говорили, что идет впрыск информации об “НЛО”

22:10
18 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

12

sunbunny пишет:

Ну честное слово…… Человек старается, переводит как может. А Вы на него набросилимь и грызете! Стыдно, господа!
Знаете как это трудно, перевод НОРМАЛЬНЫЙ сделать? Я видео так и не научилась переводить, т.е. для себя то перевожу, а вот как, например, титры повесить не знаю.

Да, переводить очень трудно правильно. Спасибо отважным переводчикам!

22:11
18 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

13

Санбаннии, дезинформация хуже ее отсутствие..

Рекомендовано к прочтению

22:15
18 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22880

14

Максим, я благодарна вам и за такой перевод. Спасибо.

22:25
18 Ноябрь 2010

Maxim

Участник

сообщений 103

15

guest_Limbo

Где стерли ? На месте все вроде.

Y2012 

Нет, переводится как “фальшивый флаг”, по видимому речь идет об американском флаге, понятие из Нового МП. Я сознательно оставлял перевод такой как есть, в максимальном соответствии. О других причинах мной было написано выше. Это больше касается 5й части.

Ответ в тему: Собственный перевод серии “TRANSCENDENCE”

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: