Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Во Вселенную со Стивеном Хокингом

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Во Вселенную со Стивеном Хокингом

ПользовательСообщение

0:00
16 Сентябрь 2010

David

Участник

сообщений 374

1

0:07
16 Сентябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

2

David пишет:

http://www.astro-blog.ru/into-the-universe-with-st...

Интересно, от кого вещает этот Хокинг, недавно он “доказал” что якобы Бог не участвовал в строении Космоса. http://www.newsru.com/religy/02sep2010/hoking.html

“Знаменитый астрофизик Стивен Хокинг уверен, что современная физика не оставляет Богу места в устройстве Вселенной. Об этом автор теории черных дыр пишет в своей новой книге “Великий замысел”

Явно чей-то заказ…

0:09
16 Сентябрь 2010

David

Участник

сообщений 374

3

Slavs пишет: 

Явно чей-то заказ…

…может быть…

0:12
16 Сентябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

4

David пишет:

…может быть…

Для меня новость в стиле “Стивен Хокинг доказал/уверен и т.п. - это тоже самое, что “Британские ученые”. Одного поля ягодки, деньги заплатили им и любую бредовую теорию докажут для народных масс.

0:15
16 Сентябрь 2010

SOHO_Works_

Участник

сообщений 296

5

Этот Стивен тот еще фрукт. Жалко конечно его видеть в таком состоянии, но он не пойдет против установленных наукой догм. ИМХО  инвалидность будет держать его перед публикой и в книгах сторонником ОТО и всего прочего, т.к неповиновение - и его выкинут как мусор из университета. Может быть он в мыслях то о другом думает, альтернативном.

Думаю, не стоит принимать близко к сердцу все то, что он говорит. У него нет выбора…

10:36
16 Сентябрь 2010

SerGo

Участник

сообщений 68

6

SOHO_Works_ пишет:

Может быть он в мыслях то о другом думает, альтернативном.

Думаю, не стоит принимать близко к сердцу все то, что он говорит. У него нет выбора…

О старых баранах…         “Бог шельму метит…”

13:01
16 Сентябрь 2010

maksi

Постоялец

сообщений 587

7

Видео та платное .

12:34
17 Сентябрь 2010

guest_

Гость

8

SOHO_Works_ пишет:

Этот Стивен тот еще фрукт. Жалко конечно его видеть в таком состоянии, но он не пойдет против установленных наукой догм. ИМХО  инвалидность будет держать его перед публикой и в книгах сторонником ОТО и всего прочего, т.к неповиновение - и его выкинут как мусор из университета. Может быть он в мыслях то о другом думает, альтернативном.

попробуйте примерить на себя его “шкуру”. Ну, как?

вряд ли можно повлиять на человека с таким уровнем интеллекта и в таком состоянии.

Он не станет реагировать на чьи-то заказы - гордость за свой ум единственное, что у него есть. Сделки с совестью и исполнение чьих-то заказов - удел бездарей от науки. И вряд ли это относится к Хокингу.

15:49
17 Сентябрь 2010

SOHO_Works_

Участник

сообщений 296

9

Примерил. Ужасно. Теперь Вы. А потом представьте, что Вы занимались физикой всю свою жизнь и в середине ее оказались полностью нежизнеспособны без посторонней помощи. А потом пришли к выводу, что Вселенная в человеческих формулах просто не может существовать и познакомились с жестоким миром настоящей науки, в которой царит догматизм и не принятие новых взглядов, торжество математики перед экспериментом и наблюдением - основой физики. Вы читаете лекции, у Вас почет и уважение, деньги, которые нужны для лечения и т.д Но слово лишнего нельзя говорить про альтернативные теории. Вот тогда умный Хоккинг будет думать про себя - это единственное, что он может. Это умнее, нежели гордость и потерянное рабочее место, репутация среди колег и закрытие доступа ко всяким данным.
П.С. Злого я про него не думаю и не говорю.Как и некоторая часть в большой науке-политике, он оказался в невыгодном положении.
Читайте больше проблемы физики и исследуйте альтернативные теории. И усе будет понятно :)

Ответ в тему: Во Вселенную со Стивеном Хокингом

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: