Я хочу привести часть текста из небезизвестной песни Веры Брежневой “Любовь спасёт мир”
"В час, когда прервется звук, когда утихнут страстиИ станет слышен Бог."
С подсмыслом так сказать текст, а может просто замысловатая фраза афтара???
15:08 19 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
19
На патриотическую тему.
18:27 21 Июль 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
20
Я живу в ногу со временем
11:20 29 Июль 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
21
Noize mc - Жечь электричество..клип прям таки на 100% по теме!
15:38 30 Июль 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
22
Что делают эти люди? Танцуют. Многие люди на Земле иногда бывают счастливы. Один из способов показать то, что ты счастлив – это танец. Счастье и танец выше политических границ и встречаются практически в любом человеческом сообществе. Мэтт Хардинг путешествовал по множеству стран мира, танцевал и снимал это на видеокамеру. Получившийся фильм удивительным образом свидетельствует о том, что люди по всему миру испытывают одинаковые чувства, потому что они принадлежат к одному виду. Счастье часто бывает заразительно. Поэтому вряд ли найдется человек, который будет смотреть этот фильм и не улыбнется.
6:13 6 Август 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
23
Назад в прошлое
Перематывая виртуальную “плёнку времени” назад можно представить, как выглядели наши города десятки, сотни лет назад. Как до появления городов природные экосистемы сменяли друг друга. Как 20 тысяч лет назад на месте многих городов прогуливались мамонты и мастодонты, которые даже и не подозревали, что Землю “завоюет” слабое двуногое создание, «закатав» их пастбища в асфальт и бетон.