Вот я смотрю на разные знаки ( в том числе и свастику) , разные тайные, зашифрованные изображения….ну и что?. В том смысле - ну и что, что собсвенно это нам полезного дает? Ну знаем, чтим историю прадедов, да и вообще историю….и это все ?
22:18 28 Февраль 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
3
molodec
Думаю то что одни и те же знаки существуют в разное время у разных народов, и разных вероисповеданий еще раз напоминает что мы все капли в одном глобальном океане, о том что существует вечная жизнь, о том что время относительно и является еще одним измерением, Короче говоря это поддержка для ищущих и сомневающихся.
А вывод из этого следующий; Человечество это океан душ, и если какую то часть воды отлить в банку, то вода быстро затухнет и выдохнется.
22:24 28 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
4
Aquamarine
Просто все эти символы идут из Космоса, что свастика, что пентаграмма, это значит лишь то, что когда-то было одно Истинное Знание для всех, а потом пошло разделение и каждый народ урвал свой кусок.
Все эти символы не принадлежат конкретному народу, они принадлежат всему Мирозданию
22:26 28 Февраль 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
5
Slavs
Да так и есть и люди пытаются сохранить эти знания и передать потомкам, а кто то пытается эти космические знания приватизировать и закатать в свою личную банку
9:26 1 Март 2011
guest_Nagishvar
Гость
6
“инглинги” Ахиневича постоянно озабочены чистотой крови своих рядов…белорусам и украинцам в их “иерархии” во век не подняться…Тем не менее Сам то Ахиневич кто?!…Какие национальности и “чистота крови”?! ..Мы все Единое по сути человечество…но всё ещё разобщённое… Мы рассуждаем о иных мирах…но нужны ли нам иные миры?!…готовы ли мы к ним?!…В действительности наблюдается тенденция расширить Землю до иных миров…Ренесанс неоязыческих культов в это время просто поражает своей беспринципной наглостью национализмом, фантазиями о рассовой чистоте… и постоянным заимствованием всего и вся что только можно “в дело” из других источников.. печально созерцать кипучую деятельность нынешних “неоарийцев”…и всё же я неистребимо верю: “Разум когда-нибудь победит…”
19:55 1 Март 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
7
Кстати, если вы поедите в ваши удалённые деревни, вам там раскажут, что рисунки на одежде славян (те самые национальные) имеют значения оберегов, отпугивающих злую силу…
Икотку, в частности )