Всё правильно дядька говорит. Молодец. Спасибо за видео. Советую посмотреть всем. У моей мамы было очень острое обоняние, она говорила то же самое. особо ей никто не верил, видимо. потому что у остальных не такое сильное обоняние. А вот его слова подтверждают.
И я сама чувствую, что от некоторых людей пахнет очень странно, мягко говоря. Потом выясняется, что они пиво пили только что или недавно. Запах мерзкий и специфический. Хоть бы и жвачку пожевали. А пиво сейчас такое вонючее, Особенно если в электричке кто-нибудь откроет, так невозможно дышать, на весь вагон вонища. А люди пьют. Про косметику тоже правильно. Особенно духи с запахом жасмина, напоминает выгребную яму. Как люди могут пользоваться такой парфюмерией? А вот запах розы, сирени, ландыша очень приятный. Если чистый без добавок. Тут я не согласна. И эфирные масла тоже полезно нюхать, они убивают вирусы в дыхательных путях и в помещении. Но это же не химия, а натуральный продукт. Масло грейпфрута, пихты, лиственницы.
Про раздельное содержание мальчивов и девочек в квартире - не понимаю. Как же в русской избе, где помногу детей было? Ничего не случалось. Вырастали в целомудрии. Всё же защитный механизм у природы есть, и это воспитывается. тут он перегнул. Воспитывать сдержанность и правила поведения надо обязательно, привычку сдерживать свои эмоции. А не валить всё на гормоны. и оправдывать этим распущенность. Тут он не прав. И в деревнях играли вместе подростки, молодёжь, и танцевали народные танцы, и самый целомудренный народ был русский. Мне бабушка рассказывала про порядки в деревне. что можно было, и чего нельзя. И всё поведение было на самоконтроле, воспитанном с пелёнок. И никто от этого особо не страдал. Иначе бы много незаконных детей было. А их практически не было, и скрыть было в деревне разврат невозможно. Все про всех всё знали.
А про питание и вегатерианство правильно.
Ну что женщины к нему тянет как магнитом, я думаю, что он преувеличивает. К такому смешному дядьке? В бутафорском прикиде? народная одежда - хорошо, но только без фанатизма и нарочитости. А так иначе - дурной вкус.
Но вообще правильной линии в основном придерживается. Улучшатель генофонда. Ну пусть мечтает.