Хорошая курсовая работа, прочувствованная … Вот так из любимых превращаются в детоубийц…Вот так калечатся судьбы…
Ворожей, за ролик
А комментов не густо - видать сказать особо нечего шибкодуховнопродвинутым
7:18 17 Июль 2013
guest_
Гость
А комментов не густо - видать сказать особо нечего шибкодуховнопродвинутым
не знаю, как там с позиций шибкодуховнопродвинутых, а на мой обывательский взгляд вот как раз прочувственности то тут и нет.
Намерения понятны, исполнение так себе. Творчества (души) в этом ролике нет, ожидание спроса - есть.
И вообще она же отшвырнула его деньги, зачем пошла? Любовь ей убили? А ума видимо и не было изначально.
9:56 17 Июль 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
4
Как женщина и мать , признаюсь ..
До слёз проняло..
10:09 17 Июль 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
5
Как женщина и мать , признаюсь ..
До слёз проняло..
///////////////////////////////
Точно такая же реакция……
10:18 17 Июль 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
6
И вообще она же отшвырнула его деньги, зачем пошла? Любовь ей убили? А ума видимо и не было изначально.
А много ли “умных” в этом возрасте ? Ранней “любви” научили(СЬ), а что из этого следует, научить забыли
Самое печальное, что ЭТО становится КЛАССИКОЙ в наше время. А последствия этого буИм расхлёбывать чуток попозжА.
Впрочем, уже начинаем “хлебать”
10:36 17 Июль 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
7
Чтобы все было в одном месте
Свинячье дело
Дипломная работа. Реж., сцен. Ключник Анастасия Оператор Таран Сергей, звукорежиссер Андрей Погорелов
10:55 17 Июль 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
8
Vorozhey
11:39 17 Июль 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
9
“КНИГА ЖЕЛАНИЙ” фильм Василия Буйлова ВГИК 2013
У всех у нас есть заветная книга, в которую мы записываем наши мечты. Если мы сами не осуществляем их, то, волей-неволей, они передаются нашим детям.
2:03 18 Июль 2013
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
10
Ворожей, а у меня ни мечты, ни желаний в последнее время нету Потому как мечта - это воздушный замок и их столько ужо разбито, что места живого не осталось, а с желаниями попроще будет: они у меня реальные и в меру Звёзд с неба не хватаю и предпочитаю синицуВ виду того, что загадывать на будущее не хочу считаю этот фильм фантазией