Я вообщем то не имею ничего против желания поливать отдельный листочек\веточку Древа Жизни, как индивидуально, так и группами. Но ток как то на практике получается, что однажды кто то умелой рукой стравливает эти группы людей. А так Харе Кришна, Харе Рама.
21:50 18 Июль 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
18
russia_vp пишет:
Прабхупада никогда себя не объявлял аватарой Господа
Дык не он сам так говорил, а его последователи..как бы на ушко и между собой..это вот сколько раз я слышала…даже лично от ИСККОНовцев…за че купила, за то и продаю.
Очень рада видеть тебя снова на сайте…
Наткнулась на Шива гиту…так там Шива говорит про себя так же, как и Кришна в Бхагавад Гите…кому верить?
17:30 19 Июль 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
19
неуправляемыми. Я в свое время был знаком с научными изысканиями на эту тему и знаю имена врачей, докторов медицинских наук, академиков, которые имеют научные подтверждения этому. Есть описания фактов, когда люди, сами не зная, что с ними происходит, могут превращаться в кого-то. То есть, у них остались неуправляемые остатки этих способностей. И теперь они получают от этого одни только страдания. Когда-то обладали способностями, но неправильно их использовали. Это связано с законом кармы.
Автор: Леонид Тугутов
Пожалуйста, поподробнее
17:33 19 Июль 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
20
Lena_DIIIEM пишет:
russia_vp пишет:
Прабхупада никогда себя не объявлял аватарой Господа
Дык не он сам так говорил, а его последователи..как бы на ушко и между собой..это вот сколько раз я слышала…даже лично от ИСККОНовцев…за че купила, за то и продаю.
Очень рада видеть тебя снова на сайте…
Наткнулась на Шива гиту…так там Шива говорит про себя так же, как и Кришна в Бхагавад Гите…кому верить?
Любой может объявить себя аватаром Господа при желании. И это даже не будет противоречить Ведам
19:20 19 Июль 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
21
Дип…и знаешь что?..это весьма доказуемо)))))ну може тока частично…
хотя..Аватара Господа ну просто обязана сверкать фееричными чудесами и способностями)))