- Я открою вам, одну тайну. Дело в том, Александра, что и вы и я и все люди вообще. Мы живем не на той планете. Мы инопланетяне, так сказать. - Это что иносказательно? Это такая метафора?
- Нет! Это не метафора. Дело в том, что когда-то очень давно люди из далекого мира прилетели на эту планету и остались здесь по воле обстоятельств. А потом родились Наши Предки, потом мы.
10:38 30 Январь 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
2
Ворожей Супер!
10:45 30 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
3
Давным-давно был материал по содержанию иридия в теле человека и в земной коре. Там приводились данные, что раз в теле человека иридия в три раза больше, то человек - не создание этой планеты. Сейчас найти материал не смог, но сравним остальные элементы.
Земля - Человек
Содержание элементов в земле.
10:46 30 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
4
А теперь в человеке - совсем другие цифры.
12:00 30 Январь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
5
Тогда нужна сравнительная таблица по содержанию этих элементов в растениях и каких-нибудь животных.
23:31 30 Сентябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
6
- Я открою вам, одну тайну. Дело в том, что и вы и я и все люди вообще. Мы живем не на той планете. Мы инопланетяне, так сказать. - Это что иносказательно? Это такая метафора?
- Нет! Это не метафора. Дело в том, что …квантовый переход произошёл. Мы живём в новой реальности.
Квантовый переход уже произошёл! Новая реальность .
12:11 27 Октябрь 2017
Karla
Прохожий
сообщений 6
7
Читала, что если человека поместить в закрытое пространство - без солнечного света, отобрать часы и дать возможность жить как хочет, то человек съедет на график 28 часов
17:10 6 Ноябрь 2017
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
8
neft пишет:
Давным-давно был материал по содержанию иридия в теле человека и в земной коре. Там приводились данные, что раз в теле человека иридия в три раза больше, то человек - не создание этой планеты. Сейчас найти материал не смог, но сравним остальные элементы.
Земля - Человек
А Иридий откуда в человеке берется? Он же здесь рождается. Другое дело , не помнили где родился! Думайте хоть иногда
22:05 7 Ноябрь 2017
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
9
к теме о гемоглобинщиках и сероводородцах…интересненько