Да-а, звери и насекомые бегут перед катастрофой с планеты Земля. Может и нам пора?
Куда уж нам с подводной лодки?:))))
22:16 3 Декабрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
17
SvetlA пишет:
В смысле осенью Можно подробнее? Какая температура на улице была в тот момент?
Погода была достаточно теплой(конец октября,около +15).Пчелы работали как обычно,даже засеяли соты.А на утро ни живых,ни мертвых не было…
Я в Августе как приготовил пчёл к зимовке больше к ним не лазил , а недавно я их слушал было тишина я вскрыл улей там не было пчёл , и не было погибших пчел . Осень была тёплой от +8 до +15
22:20 3 Декабрь 2012
guest_
Гость
Den пишет:
SvetlA пишет:
В смысле осенью Можно подробнее? Какая температура на улице была в тот момент?
Погода была достаточно теплой(конец октября,около +15).Пчелы работали как обычно,даже засеяли соты.А на утро ни живых,ни мертвых не было…
Я в Августе как приготовил пчёл к зимовке больше к ним не лазил , а недавно я их слушал было тишина я вскрыл улей там не было пчёл , и не было погибших пчел . Осень была тёплой от +8 до +15
Кормить надо было, они с голодухи улетели
22:20 3 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
19
Den пишет:
Ну вылетел ваш рой с маткой и тю-тю! Прошляпили! Вот только не вкурю - в чем же тут намек на Конец Света?
22:45 3 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
20
Alto пишет:
Den пишет:
Ну вылетел ваш рой с маткой и тю-тю! Прошляпили! Вот только не вкурю - в чем же тут намек на Конец Света?
там говориться в каком-то очередном пророчестве, что мол чем выше организация и плотнее, тем быстрее их БП постигнет А пропажа насекомых, они ведь не дураки, первые перейдут, намек а близкий конец света
0:15 4 Декабрь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
21
Кстати насчёт самого фильма нечто странное, не находите? С одной стороны Кремль говорит “не распускать слухи, не нагнетать обстановку, скажем концу света нет”. С другой стороны по центральному и всё ещё очень популярному каналу показывают такой вот сериальчик “Тайные знаки конца света”.
8:31 4 Декабрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
22
Slavyanka пишет:
Кормить надо было, они с голодухи улетели
У них корма было на всю зиму .
8:42 4 Декабрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
23
Alto пишет:
Вы прям так хотите чтобы наступил так называемый конец света и очень много людей погибло на зло вам этого не произойдёт
На счёт пчёл чем давать советы про пчёл с начало вам хоть чуть-чуть знать их нею структуру жития .
8:45 4 Декабрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
24
Alto
На счёт пчёл чем давать советы про пчёл с начало вам хоть чуть-чуть узнайте их нею структуру жития .
9:43 4 Декабрь 2012
SvetlA
Новичок
сообщений 14
25
Den пишет:
Alto
На счёт пчёл чем давать советы про пчёл с начало вам хоть чуть-чуть узнайте их нею структуру жития .
Точно точно!!
В улеях и еда и вода была.При том,понятно,если б одна семья улетела с маткой,а то ведь сразу 5-7 семей…
В один и тот же день у 3-х пчеловодов!
Только Alto скорее и на это найдет ответ…
10:14 4 Декабрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
26
SvetlA пишет:
Den пишет:
Alto
Точно точно!! В улеях и еда и вода была.При том,понятно,если б одна семья улетела с маткой,а то ведь сразу 5-7 семей… В один и тот же день у 3-х пчеловодов! Только Alto скорее и на это найдет ответ…
Ну и что? Ну улетела семья, другие то остались, или они не поняли что конец света наступает?
12:18 4 Декабрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
27
foma
Уже несколько лет такая ситуация с пчёлами по всему миру пчёлы улетают с ульях учёные не могут понять причину этого явления в ульях остаётся мёд перга .
12:47 4 Декабрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
28
Den пишет:
foma
Уже несколько лет такая ситуация с пчёлами по всему миру пчёлы улетают с ульях учёные не могут понять причину этого явления в ульях остаётся мёд перга .
нормальная ситуация с пчёлами, у меня не улетают, всё как всегда
Рекомендовано к прочтению
12:51 4 Декабрь 2012
guest_
Гость
нормальная ситуация с пчёлами, у меня не улетают, всё как всегда
ты, наверное, содержишь неправильных пчел, которые делают неправильный мед.
нормальные пчелы вон посбегали в дальние страны
16:31 4 Декабрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
30
Afftar пишет:
Кстати насчёт самого фильма нечто странное, не находите? С одной стороны Кремль говорит “не распускать слухи, не нагнетать обстановку, скажем концу света нет”. С другой стороны по центральному и всё ещё очень популярному каналу показывают такой вот сериальчик “Тайные знаки конца света”.