Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайные знаки конца света.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Тайные знаки конца света.

ПользовательСообщение

21:12
3 Декабрь 2012

SvetlA

Новичок

сообщений 14

16

wladimer123 пишет:

Да-а, звери и насекомые бегут перед катастрофой с планеты Земля. Может и нам пора?

Куда уж нам с подводной лодки?:))))

22:16
3 Декабрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

17

SvetlA пишет:

В смысле осенью Можно подробнее? Какая температура на улице была в тот момент?

Погода была достаточно теплой(конец октября,около +15).Пчелы работали как обычно,даже засеяли соты.А на утро ни живых,ни мертвых не было…

Я в Августе как приготовил пчёл к зимовке больше к  ним не лазил , а недавно я их слушал было тишина я вскрыл улей там не  было пчёл , и не было  погибших пчел . Осень была тёплой от +8 до +15

22:20
3 Декабрь 2012

guest_

Гость

18

Den пишет:

SvetlA пишет:

В смысле осенью Можно подробнее? Какая температура на улице была в тот момент?

Погода была достаточно теплой(конец октября,около +15).Пчелы работали как обычно,даже засеяли соты.А на утро ни живых,ни мертвых не было…

Я в Августе как приготовил пчёл к зимовке больше к  ним не лазил , а недавно я их слушал было тишина я вскрыл улей там не  было пчёл , и не было  погибших пчел . Осень была тёплой от +8 до +15

Кормить надо было, они с голодухи улетели

22:20
3 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

19

Den пишет:

Ну вылетел ваш рой с маткой и тю-тю! Прошляпили! Вот только не вкурю - в чем же тут намек на Конец Света?

22:45
3 Декабрь 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

20

Alto пишет:

Den пишет:

Ну вылетел ваш рой с маткой и тю-тю! Прошляпили! Вот только не вкурю - в чем же тут намек на Конец Света?

там говориться в каком-то очередном пророчестве, что мол чем выше организация и плотнее, тем быстрее их БП постигнет
А пропажа насекомых, они ведь не дураки, первые перейдут, намек а близкий конец света 

0:15
4 Декабрь 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

21

Кстати насчёт самого фильма нечто странное, не находите? С одной стороны Кремль говорит “не распускать слухи, не нагнетать обстановку, скажем концу света нет”. С другой стороны по центральному и всё ещё очень популярному каналу показывают такой вот сериальчик “Тайные знаки конца света”.

8:31
4 Декабрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

22

Slavyanka пишет:

Кормить надо было, они с голодухи улетели

У них корма было на всю зиму .

8:42
4 Декабрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

23

Alto пишет:

Вы прям так хотите чтобы наступил так называемый конец света и очень много людей погибло на зло вам этого не произойдёт

На счёт пчёл чем давать советы про пчёл с начало вам хоть чуть-чуть знать их нею структуру жития .

8:45
4 Декабрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

24

Alto

На счёт пчёл чем давать советы про пчёл с начало вам хоть чуть-чуть узнайте  их нею структуру жития .

9:43
4 Декабрь 2012

SvetlA

Новичок

сообщений 14

25

Den пишет:

Alto

На счёт пчёл чем давать советы про пчёл с начало вам хоть чуть-чуть узнайте  их нею структуру жития .

Точно точно!!
В улеях и еда и вода была.При том,понятно,если б одна семья улетела с маткой,а то ведь сразу 5-7 семей…
В один и тот же день у 3-х пчеловодов!
Только Alto скорее и на это найдет ответ…

10:14
4 Декабрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

26

SvetlA пишет:

Den пишет:

Alto

Точно точно!!
В улеях и еда и вода была.При том,понятно,если б одна семья улетела с маткой,а то ведь сразу 5-7 семей…
В один и тот же день у 3-х пчеловодов!
Только Alto скорее и на это найдет ответ…

Ну и что? Ну улетела семья, другие то остались, или они не поняли что конец света наступает?

12:18
4 Декабрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

27

foma

Уже несколько лет такая ситуация с пчёлами по всему миру пчёлы улетают с ульях  учёные не могут понять причину этого явления в ульях остаётся мёд перга .

12:47
4 Декабрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

28

Den пишет:

foma

Уже несколько лет такая ситуация с пчёлами по всему миру пчёлы улетают с ульях  учёные не могут понять причину этого явления в ульях остаётся мёд перга .

нормальная ситуация с пчёлами, у меня не улетают, всё как всегда

Рекомендовано к прочтению

12:51
4 Декабрь 2012

guest_

Гость

29

нормальная ситуация с пчёлами, у меня не улетают, всё как всегда

ты, наверное, содержишь неправильных пчел, которые делают неправильный мед. 

нормальные пчелы вон посбегали в дальние страны  

16:31
4 Декабрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

30

Afftar пишет:

Кстати насчёт самого фильма нечто странное, не находите? С одной стороны Кремль говорит “не распускать слухи, не нагнетать обстановку, скажем концу света нет”. С другой стороны по центральному и всё ещё очень популярному каналу показывают такой вот сериальчик “Тайные знаки конца света”.

Странного ничего нет - хозяева разные

Ответ в тему: Тайные знаки конца света.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: