Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новый Мировой Порядок вторая атака

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Новый Мировой Порядок вторая атака

ПользовательСообщение

11:56
30 Июль 2012

Alex__Angel

Участник

сообщений 49

46

А как вам такая карта? Что видим?  

16:42
30 Июль 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

47

Alex__Angel пишет:

А как вам такая карта? Что видим?  

это была фукусима

23:09
30 Июль 2012

Alex__Angel

Участник

сообщений 49

48

Red Beast

Да - Фукусима. Можно было подумать на ЧАЭС, но трещены сильно сакуру напоминают…

1:41
31 Июль 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

49

Alex__Angel пишет:

Red Beast

Да - Фукусима. Можно было подумать на ЧАЭС, но трещены сильно сакуру напоминают…

Да , я не обратил на это внимания )) Но насколько помню чернобыль случился раньше этой игры. Там вроде была карта - конец пленки , или пленка обрывается , какие карты ей предшествуют?

14:12
2 Август 2012

Daar

Участник

сообщений 36

50

Давно тут не был, но увиденное в ролике заставило зайти в аккаунт.

Скажу, что фильм Темный Рыцарь: Возрождение посмотрел в аккурат перед тем как прочитать эту тему, потом  всю ночь не мог уснуть виделся какой-то бред, у меня появилось стойкое чувство, что Олимпиада - 2012 и этот фильм как-то между собой связаны.

Выскажу что для меня показалось совпадением а  что для меня показалось тревожным и странным а вы выводы делайте сами:

Извините если заспойлерю сюжет фильма, но слов из песни не выкинешь))

1) Итак, город Готэм подвергается нападению террористов, в их план входит взорвать город к чертовой матери при помощи ядерной бомбы. (совпадение?)

2) Когда таймер запускается, счетчик бомбы показывает 11 минут!!! почему 11??!! И в фильме об этом главный злодей говорит аж два раза ( но я могу и ошибаться, кроме того, как мне показалось, момент когда впервые показывают запущеный таймер, время начала не ровно 11:00 а есть какие-то секунды… если вы будите смотреть этот фильм пожалуйста обратите внимание на это! возможно очень важная деталь!)

3) Перед тем как привести план в действие, террористы, делают несколько взрывов.

а) взрывают мосты (Готэм - город остров) подкрепление ждать не откуда..

б) взрывают метро или канализацию (где оказываются почти все полицейские - абсурд конешн))

в) взрывают стадион на котором играют в американский футбол (зачем?) может я что-то пропустил может метро\канализация под ним проходило, но центр стадиона весь проваливается под землю…

и если предположить что 11 минут это дата а американфутбол (как известно не включенный в Олимпиаду) это либо просто Футбол, либо Гандбол (оба финала будут как раз 11 августа) то тут остается надеятся лишь на совпадение.

4)  20 июля, во время премьерного показа фильма в американском городе Аврора, пригород Денвера, штат Колорадо, преступник открыл стрельбу в кинотеатре, убив 13 человек и ранив 59.

Стрелявший был одет в противогаз, поэтому часть свидетелей сравнивали его с Бэйном, главным злодеем фильма. Некоторые свидетели говорили, что преступник начал стрелять во время сцены перестрелки в фильме, а другие — что сразу после первого появления Бэтмена на экране. Часть зрителей приняла выстрелы и крики за спецэффект в фильме. Вскоре после прибытия на место происшествия полиция арестовала подозреваемого в стрельбе — 24-летнего Джеймса Холмса.По одной из версий преступление вызвано тем, что стрелявший был разозлён из-за того, что не сумел купить билет на премьеру фильма, согласно другой — готовился к преступлению два месяца и считал себя Джокером, но последнее оказалось слухом. источник Википедия

Это мне показалось тревожным и странным, как буд-то кому-то специально хотелось обратить внимание на этот фильм, вам так не кажется? Не хватило билетов? Я на Аватара 2 месяца не мог попасть и что?)) но и это еще не все!

Слух, что он считал себя Джокером, можеть быть вовсе не слухом!  спустя какое-то время, (я это слышал по радио) еще один человек объявил себя Джокером и так же растрелял людей, но в инете я этого не нашел…

Джокер - если вы не знаете настоящий злодей\террорист с ним не возможно договорится, он просто хочет увидеть весь мир в огне! (цитата из фильма)

Реально, когда смотрел фильм, образ этого негодяя завораживает, он открывает нам истинное лицо людей, которые смотрят на нас из зомбоящиков, которые стоят рядом… впрочем я отвлекся.

5) Гимн Олимпийских игр:

Официальным гимном Олимпиады в Лондоне станет песня «Survival» (рус. «выживание») группы «Muse». Песня будет звучать во время открытия Олимпиады, а также во время всех церемоний награждения спортсменов. Песня станет главной темой и для международных телевизионных заставок Олимпийских игр.

Финский профессор физкультурной социологии Ханну Итконен из университета Ювяскюля подверг критике текст олимпийского гимна, в котором, по его мнению, ничего не говорится о спортивном духе, который призван объединять, но утверждается, что жизнь — это состязание, в котором выигрывает тот, кто решил преуспеть, кто не прощает и не сдается . источник википедия

тревожный звоночек! меня настораживает, вас нет?)

вообщем можно много спорить будет что-то или нет… я карты роздал, если что-то пропустил отпишитесь, буду как всегда следить за форумом призраком. если что появлюсь.

15:03
2 Август 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

51

Daar

Да, не зря расписали. Есть над чем подумать.

22:16
8 Август 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

52

Ну че , обломались любители теории заговора!

23:29
8 Август 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

53

а Вы считаете что “заговора” нет?

23:36
8 Август 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

54

_Archangel_ пишет:

Да наш Ред Бист вообще не считает. Он так - чисто поржать, если Путина никто не поносит конечно.

0:54
10 Август 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

55

В олимпийской деревне Лондона прогремели взрывы

В олимпийской деревне Лондона, в секторе болельщиков Новой Зеландии, прогремели взрывы. С места инцидента эвакуированы около 700 человек, в том числе с близлежащего дома, который начал гореть.

Взрывы произошли во время вечеринки болельщиков. По предварительным данным, взорвалась канистра топлива для барбекю. По словам свидетелей, пострадавших в инциденте нет. Ни один спортсмен не присутствовал на вечеринке. “Был такой мощный взрыв, прогремел мощный взрыв, я обернулся, ожидая увидеть летающие обломки и пламя повсюду. Все было охвачено огнем. Это было очень драматично”, - сказал новозеландец Луис Рей.

В Олимпийском комитете Новой Зеландии подтвердили пожар в поселке. “Люди были благополучно и быстро эвакуированы, также вызвали аварийные службы. Когда люди были благополучно эвакуированы, бутылка с газом для барбекю взорвалась. На данный момент ситуация изучается”, - сообщили в пресс-службе комитета.

Источник

0:57
10 Август 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

56

Интересно кто их соседи, этих зеландцев.

1:43
10 Август 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

57

_Archangel_ пишет:

Я говорил про олимпиаду если че.

22:51
21 Август 2012

Aleksandr_1589

Прохожий

сообщений 2

58

про  паралимпийские игры ещё  не забывайте! начнуться  29 августа-по 9 сентября))) продляться 11 дней ровно!

Рекомендовано к прочтению

1:33
22 Август 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

59

Считаю, что тема всё же актуальна. Не обязательно это должен быть Лондон, но 9/11 часть 2 должно произойти. Хотя… Сейчас у Обамыча другая проблема. Как бы в Сирии применение хим. оружия устроить.

4:30
22 Август 2012

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

60

одно другому не мешает…

Ответ в тему: Новый Мировой Порядок вторая атака

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: