Давно тут не был, но увиденное в ролике заставило зайти в аккаунт.
Скажу, что фильм Темный Рыцарь: Возрождение посмотрел в аккурат перед тем как прочитать эту тему, потом всю ночь не мог уснуть виделся какой-то бред, у меня появилось стойкое чувство, что Олимпиада - 2012 и этот фильм как-то между собой связаны.
Выскажу что для меня показалось совпадением а что для меня показалось тревожным и странным а вы выводы делайте сами:
Извините если заспойлерю сюжет фильма, но слов из песни не выкинешь))
1) Итак, город Готэм подвергается нападению террористов, в их план входит взорвать город к чертовой матери при помощи ядерной бомбы. (совпадение?)
2) Когда таймер запускается, счетчик бомбы показывает 11 минут!!! почему 11??!! И в фильме об этом главный злодей говорит аж два раза ( но я могу и ошибаться, кроме того, как мне показалось, момент когда впервые показывают запущеный таймер, время начала не ровно 11:00 а есть какие-то секунды… если вы будите смотреть этот фильм пожалуйста обратите внимание на это! возможно очень важная деталь!)
3) Перед тем как привести план в действие, террористы, делают несколько взрывов.
а) взрывают мосты (Готэм - город остров) подкрепление ждать не откуда..
б) взрывают метро или канализацию (где оказываются почти все полицейские - абсурд конешн))
в) взрывают стадион на котором играют в американский футбол (зачем?) может я что-то пропустил может метро\канализация под ним проходило, но центр стадиона весь проваливается под землю…
и если предположить что 11 минут это дата а американфутбол (как известно не включенный в Олимпиаду) это либо просто Футбол, либо Гандбол (оба финала будут как раз 11 августа) то тут остается надеятся лишь на совпадение.
4) 20 июля, во время премьерного показа фильма в американском городе Аврора, пригород Денвера, штат Колорадо, преступник открыл стрельбу в кинотеатре, убив 13 человек и ранив 59.
Стрелявший был одет в противогаз, поэтому часть свидетелей сравнивали его с Бэйном, главным злодеем фильма. Некоторые свидетели говорили, что преступник начал стрелять во время сцены перестрелки в фильме, а другие — что сразу после первого появления Бэтмена на экране. Часть зрителей приняла выстрелы и крики за спецэффект в фильме. Вскоре после прибытия на место происшествия полиция арестовала подозреваемого в стрельбе — 24-летнего Джеймса Холмса.По одной из версий преступление вызвано тем, что стрелявший был разозлён из-за того, что не сумел купить билет на премьеру фильма, согласно другой — готовился к преступлению два месяца и считал себя Джокером, но последнее оказалось слухом. источник Википедия
Это мне показалось тревожным и странным, как буд-то кому-то специально хотелось обратить внимание на этот фильм, вам так не кажется? Не хватило билетов? Я на Аватара 2 месяца не мог попасть и что?)) но и это еще не все!
Слух, что он считал себя Джокером, можеть быть вовсе не слухом! спустя какое-то время, (я это слышал по радио) еще один человек объявил себя Джокером и так же растрелял людей, но в инете я этого не нашел…
Джокер - если вы не знаете настоящий злодей\террорист с ним не возможно договорится, он просто хочет увидеть весь мир в огне! (цитата из фильма)
Реально, когда смотрел фильм, образ этого негодяя завораживает, он открывает нам истинное лицо людей, которые смотрят на нас из зомбоящиков, которые стоят рядом… впрочем я отвлекся.
5) Гимн Олимпийских игр:
Официальным гимном Олимпиады в Лондоне станет песня «Survival» (рус. «выживание») группы «Muse». Песня будет звучать во время открытия Олимпиады, а также во время всех церемоний награждения спортсменов. Песня станет главной темой и для международных телевизионных заставок Олимпийских игр.
Финский профессор физкультурной социологии Ханну Итконен из университета Ювяскюля подверг критике текст олимпийского гимна, в котором, по его мнению, ничего не говорится о спортивном духе, который призван объединять, но утверждается, что жизнь — это состязание, в котором выигрывает тот, кто решил преуспеть, кто не прощает и не сдается . источник википедия
тревожный звоночек! меня настораживает, вас нет?)
вообщем можно много спорить будет что-то или нет… я карты роздал, если что-то пропустил отпишитесь, буду как всегда следить за форумом призраком. если что появлюсь.