Ну вот и маза набудущее есть у правительства британии. Ожидают атаки алькаиды значит скорее всего козел отпущения готов в случае чего. А вообще странный символизм на олимпиаде.
10:12 17 Июль 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
17
Afftar пишет:
Ну так прикинул… Вижу только 3 “реальных” причины взорвать Лондон во время Олимпиады 2012.
…
Четвёртый вариант. Увеличение рейтингов просмотра дня-открытия. Открытие олимпиады будут смотреть не только любители этого события, но и в фоновом режиме люди, любящие пощекотать нервы (в ожидании того, что именно на открытии сработает взрывное устройство). Таким образом, сделав небольшой вброс слухов о якобы готовящемся покушении можно поднять рейтинг трансляции и количество зрителей. Выше рейтинг - больше денег от рекламмы - возможность бравировать одной из самых популярных церемоний открытия в истории (если не самомй популярной) - и проч. и проч.
11:05 17 Июль 2012
guest_Redjie
Гость
18
Afftar пишет:
1) Обвинить в этом Иран. Дескать, вот дождались. Создал Ахмади Недижад с Хаменеи ядерную бомбу. И использовал по назначению.
2) Обвинить во взрыве Китай или Россию (последняя всё же предпочтительнее).
Проще. Ядерный заряд какой? Уран русский, отданный по договору пиндостану меченым. Заряд изготовлен иранцами, взорванный сирийцами. Вот и три страны оси зла - америкосы докажут. После 9/11 амеры моментально бросились бомбить Афган, после Лондона бросятся бомбить Сирию, Иран, далее везде. Можно, конечно, ждать атак на периферии наподобие 08/08, но на мой взгляд бомбежки Цхинвала во время пекинской олимпиады не принесли должного эффекта.
23:27 17 Июль 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
19
Skunseg пишет:
Четвёртый вариант. Увеличение рейтингов просмотра дня-открытия. Открытие олимпиады будут смотреть не только любители этого события, но и в фоновом режиме люди, любящие пощекотать нервы (в ожидании того, что именно на открытии сработает взрывное устройство). Таким образом, сделав небольшой вброс слухов о якобы готовящемся покушении можно поднять рейтинг трансляции и количество зрителей. Выше рейтинг - больше денег от рекламмы - возможность бравировать одной из самых популярных церемоний открытия в истории (если не самомй популярной) - и проч. и проч.
Да на таких рейтинг особо не сделаешь. Таких по отношению к “обывательскому мясу” 1 на 100'000. Думаю если и есть такой вброс (на этих основаниях) то овчинка выделки не стоит.
23:57 17 Июль 2012
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
20
Вот такой ещё расклад возможен - необязательно взрывать ядерную - химическую бомбу!!! Благодаря подобным роликам - интерес подогрет… далее - возмущение лондонцев по поводу количества военных на улицах, а также сирия иран и т.д. они всё могут уладить и по-тихому, если не взорвут заряд, а НАЙДУТ! и ОБЕЗВРЕДЯТ! - тогда все в шоколаде - честь и хвала военным, недовольные теперь будут петь дифирамбы, если окажется что бомба мэйд ин Иран или ещё где, - вот и отличный повод для интервенции или войны. опять-таки , это следующий шажок навстречу НМП ))) Ну сильно сомневаюсь я , что сами ссвоё осиное гнездо бомбить будут!
0:29 18 Июль 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
21
Thamer_Lan
Да не, на мой взгляд провокация большого масштаба должна быть оформлена со всей причитающейся ей помпой и специальными эффектами. Простым обезвреживанием сейчас никого не удивишь. Они это отлично знают. Кроме того… Ну кто там пострадает? Кого надо там не будет, а кого не надо им не жалко. И уж конечно никто не поверит в то, что Англия создавая такую беспрецендентную охрану, своими руками организовала некий терр. акт. Всем же официальное подтвержденгие подавай.
А вообще почему именно во время олимпиады. Да просто онлайн будет дофигища народу смотреть. Если взрыву быть, это будет видеть наверное каждый 3-4ый на планете. Но планета им в таком случае не нужна. Достаточно будет и граждан эвропы и США. Им промоют мозг и все (скажем 90 %) будут верить, что какая-то нехорошая страна сделала этот “бах”…
Хотя, в этой связи подумалось и о том, что этот теракт могут ведь использовать и в целях внутреннего контроля или смены системы. Ну как это было в США после 9/11 когда граждане США моментально почти поголовно превратились в потенциальных преступников. Можно представить как могут закрутить гайки в “демократическом обществе” после такого события.
1:31 18 Июль 2012
Yukka
Участник
сообщений 221
22
Afftar пишет:
Skunseg пишет:
Да на таких рейтинг особо не сделаешь. Таких по отношению к “обывательскому мясу” 1 на 100'000. Думаю если и есть такой вброс (на этих основаниях) то овчинка выделки не стоит.
Да, не стоит- слишком много денег уже затрачено на безопасность.
1:36 18 Июль 2012
Yukka
Участник
сообщений 221
23
В инете много обсуждений по поводу карты илюминатов- “Комбинированные Катастрофы” где башня с часами- но это не Биг Бэн, а японская башня. Однако внизу и правда- 5 людей, в цветах олимпиады, и на мой взгляд- разной национальности..не знаю, имеет ли это отношение, но пришла ассоциация, в связи с картинкой и названием карты- Комбинированные Катастрофы- 6 и 9 августа бомбили Хиросиму и Нагасаки
2:32 18 Июль 2012
seed2
Участник
сообщений 169
24
Каин в переводе с иврита означает “палица, дубинка”. Брату, убившему своего брата Авеля, неспроста в Библии дано такое имя. Цион лишь созвучна со словом “сионизм”, это название одного из холмов, на котором стоял Иерусалим. По названию холма и названо еврейское национальное движение за возвращение всех евреев на Землю Обетованную. “Цион” же - название тайного масонского общества, от которого берёт начало движение ордена Тамплиеров. Тувалкаин в переводе с иврита означает “кузнец”, так звали библейского сына Ламеха из рода братоубийцы Каина.
17:04 19 Июль 2012
banchic
Участник
сообщений 137
25
А по мне так как раз время Олимпиады самое подходящее. Народ (ягыбыдло) отвлечён от реальности, пялится в шайтан-коробки и ему всё по боку. В такой момент как раз удобно начинать какие-нибудь бомбёжки и прочие пакости. Так что вероятный сценарий таков: в период проведения игр можно под шумок слить Сирию, как самого верного и последовательного союзника Ирана! А там вариант мести вполне уместен, удар злобных персов и остатков арабов Сирии за вероломное нападение на “демократического” Асада. Они рванут бомбу в Лондоне и руки у всех развязнаы, бомби - не хочу! И всё какбЭ нормально, всем ясно кто плохие и хорошие, а самое главное Россия и Китай автоматически остаются перед очень жёстким выбором: либо они со всем “цивилизованным” миром, либо они злобные упыри-нелюди, поддерживают ядерных террористов! И хрен что при таком раскладе попишешь.
p.s. Очень не хочу чтоб мои слова стали пророческими!!!
17:42 19 Июль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
26
banchic пишет:
p.s. Очень не хочу чтоб мои слова стали пророческими!!!
Тьфу, тьфу…учитывая события недавних лет - эта версия не кажется фантастичной.
22:40 19 Июль 2012
seed2
Участник
сообщений 169
27
В фильме автор сообщает, что голливудские фильмы с “намёками” с будущие операции иллюминатов, якобы, предназначены для члена братства-иллюминатов, чтобы те во время рвали свои рептилоидные когти с места будущего “события”. Сомневаюсь, что истые иллюминаты смотрят сомнительмные сериалы/да всех фильмов и не пересморишь/, которые как раз и предназначены для зомбирования и отупения масс. Скорее всего и легче всего передать сообщение о “часе “Ч”" по какому-нибудь секретному иллюминатскому сайту, о которых простые смертные даже и не слыхивали, и чью защиту никакой хакер не взломает.
2:10 20 Июль 2012
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
28
Согласен… мало того, я думаю, есть организация, чья цель помешать иллюминатам осуществить задуманное, она не настолько мощная, чтобы открыто противостоять, но вполне может позволить себе вот такие намёки…))) или….. нам всем просто ПУДРЯТ МОЗГИ!!!
Рекомендовано к прочтению
10:03 20 Июль 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
29
Afftar пишет:
Им промоют мозг и все (скажем 90 %) будут верить, что какая-то нехорошая страна сделала этот “бах”…
А по телеку потом покажут бородатого дядьку, с татушкой на спине “I LOVE Ahmadinejad”, а в чумадане бомбочку с натписью “made in Iran”
11:05 20 Июль 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
30
seed2 пишет:
В фильме автор сообщает, что голливудские фильмы с “намёками” с будущие операции иллюминатов, якобы, предназначены для члена братства-иллюминатов, чтобы те во время рвали свои рептилоидные когти с места будущего “события”. Сомневаюсь, что истые иллюминаты смотрят сомнительмные сериалы/да всех фильмов и не пересморишь/, которые как раз и предназначены для зомбирования и отупения масс. Скорее всего и легче всего передать сообщение о “часе “Ч”” по какому-нибудь секретному иллюминатскому сайту, о которых простые смертные даже и не слыхивали, и чью защиту никакой хакер не взломает.
Любую защиту можно взломать, подчёркиваю любую а вот чтобы надёжно спрятать, как раз нужно разместить на видном месте, чтобы никто и не догадался, а если и догадается то ему никто не поверит