Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О реальном положении дел в фундаментальной физике .

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О реальном положении дел в фундаментальной физике .

ПользовательСообщение

6:23
9 Февраль 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

31

Сегодня западный интернет буквально разрывает информационный бум вокруг одного из самых грандиозный научных открытий  21 века – коммерческого освоения аппаратов E-Cat по производству избыточного тепла на основе холодного синтеза. Автор открытия и аппаратов холодного синтеза итальянский инженер Анреа Росси. Открытая им реакция трансмутации никеля в медь и железо в водородной среде очень проста и легко воспроизводима: порошок никеля насыщается водородом и нагревается. Нагрев нужен только для первоначального запуска реакции. В аппарат подается вода и на выходе из него выходит перегретый пар. При испытаниях тепловая энергия достигла 25 кВт-ч, хотя при тех же условиях химическая реакция никеля и водорода в гидрид никеля даст не более 0,15 Вт-ч тепловой энергии. Это полностью исключает механизм получения тепла с помощью химии. Но, главное, никель переходит в медь и железо, которые служат основным доказательством трансмутации атомных ядер. Дефект массы ядер новых элементов и является источником колоссальной избыточной тепловой энергии. Таким образом, ядерная физика совершила качественный скачок от опасных урановых технологий в область алхимии, возрождение которой стало возможным на новом витке знаний.

Преступная роль руководства РАН

Но почему молчит руководство РАН? Да потому, что оно через комиссию по лженауке академика Круглякова разгромило не только все направления исследований по холодному синтезу внутри самой Академии наук, но дала отрицательные заключения на все работы в этой области, проводимые вне РАН, заклеймив холодный синтез как махровую лженауку. Холодный синтез был в России разгромлен так же, как в свое время генетика, которая до сих пор не оправилась. Это, между прочим, стало следствием отставания в стране биологической науки и в целом медицины. А ведь было время, когда наши генетики занимали ведущие положение в мире! 

А чем обернется разгром холодного синтеза для России? Это намного серьезнее, чем разгром генетики. Результаты мы почувствуем на себе уже через два-три года. Европа начнет успешно решать свои энергетические проблемы с помощью холодного синтеза, и тогда никому больше не нужны будут наши газ и нефть. Напомню, что СССР рухнул, когда резко упали цены на энергоносители. История повторяется, и в этот раз падение цен на энергоносители разрушит сырьевую экономику России. Нечем будет платить пенсии, зарплаты бюджетникам, включая полицию и армию. Росатом может полностью обанкротиться со своими устаревшими и экологически опасными урановыми технологиями, которые не будут нужны, учитывая постоянно дорожающее урановое топливо. С модернизацией и переходом на инновационную экономику также опоздали. Так что никакая стабилизационная подушка не спасет экономику от коллапса. Полетит любое правительство. Этому будет способствовать Запад, который не примянет воспользоваться экономическими трудностями страны. Известно, что Германия приняла решение о выводе урановых реакторов на АЭС из эксплуатации. Учитывая, что канцлер Меркель является доктором физики, то можно предположить, что такое политическое решение было вызвано не только аварией на Факусиме, но и перспективой замены ядерных реакторов на абсолютно безопасные реакторы холодного синтеза. А немцы умеют делать быстро и качественно любую технику, была бы достойная идея.

Своими действиями руководство РАН поставило на грань выживания само государство. А отвечает за все президент РАН Ю.Осипов, для которого руководящее кресло оказалось выше государственных интересов, не говоря о научных. Он не смог сформулировать и определить главные направления развития физической науки, и, более того, их разгромил, и продолжает это делать. Речь идет не только о холодном синтезе, но и об антигравитации, графеновых технологиях и ряде других перспективных направлений, которые определяют развитие нашей цивилизации.

полностью статья здесь

http://www.newsland.ru/news/detail/id/884606/

6:42
9 Февраль 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

32

Вот-вот и то ли еще будет! Российская Академия Духовных Научных Мертвецов.

Я об этом давно считал всю информацию и писал сюда:

информационная единая теория поля, гравитационные частотные резонаторы, суперквантовые фотонно-витонные компьютеры-соображатели, генераторы межпространственного перехода, накопители энергии времени, реакторы “черного пламени” на синтезе сверхтяжелых звездных веществ - вот далеко не полный перечень открытий, что нас ждут уже совсем в недалеком будущем и только мертвая, затраханная насмерть властями, военными и корпорациями “официальная наука” все еще мешает развивать революционные идеи в синергетике, в естествознании, в космологии, в самой физике наконец! Ну ничего, мы все равно своего добьемся и будем знанием своим и развитием своим, реально служить на пользу всему человечеству!

8:12
9 Февраль 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

33

Британские неучи пошли дальше британских ученых и доказали возможность левитации.

9:01
9 Февраль 2012

Colos

Постоялец

сообщений 427

34

>>“официальная наука” все еще мешает развивать революционные идеи в синергетике, в естествознании, в космологии, в самой физике наконец

А я такой умный,у меня столько идей,но официальная наука не даст мне совершить научную революцию ибо все они там дураки

9:08
9 Февраль 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

35

Colos пишет:

>>“официальная наука” все еще мешает развивать революционные идеи в синергетике, в естествознании, в космологии, в самой физике наконец

А я такой умный,у меня столько идей,но официальная наука не даст мне совершить научную революцию ибо все они там дураки

И этим высером своим ты хотел сказать, что сейчас очень научно необходимо всем оставаться, становиться и быть дураками, чтобы не дай Бог, ненароком не дискредитировать и не открыть случайно истинную суть “авторитетной” официальной науки?

9:13
9 Февраль 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

36

Shaman_b пишет:

И этим высером своим ты хотел сказать, что сейчас очень научно необходимо всем оставаться, становиться и быть дураками, чтобы не дай Бог, ненароком не дискредитировать и не открыть случайно истинную суть “авторитетной” официальной науки?

Так откройте, я первый кто будет стоя вам аплодировать. Но проблема в том, что вот конкретно Вы ничего не можете, кроме пускания слюны 

9:18
9 Февраль 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

37

LSD пишет:

Так откройте, я первый кто будет стоя вам аплодировать. Но проблема в том, что вот конкретно Вы ничего не можете, кроме пускания слюны 

Пост № 31 перечитайте в этой теме более внимательно и поапплодируете себе потом, когда откроете суть написанного, а я пока реально слюни попускаю!

9:26
9 Февраль 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

38

Shaman_b пишет:

Пост № 31 перечитайте в этой теме более внимательно и поапплодируете себе потом, когда откроете суть написанного, а я пока реально слюни попускаю!

Продолжай пускать дальше, хорошо получаеться.  Никель-водородный синтез

Еще попускай слюни до просветлению на мюонный катализ, говорят Фокадо тоже так делал, так что не стремайся

9:39
9 Февраль 2012

Colos

Постоялец

сообщений 427

39

Shaman_b пишет:

Я хотел сказать что ты не хам и гений всех наук,только эти дураки из официальной науки не дают тебе возможность проявить себя

9:46
9 Февраль 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

40

А я как философ, просто всем этим хотел сказать, что абсолютно любая наука начинается с поиска человеком дурака в самом себе и торжественным выпуском его пинками самопознания лесом, на свободу после успешного нахождения и распознавания!

ибо “я абсолютно достоверно знаю только то, что абсолютно ничего не знаю…”

15:10
18 Февраль 2012

Gnum

Старожил

сообщений 2069

41

Viictor пишет:

Логика по которой в рамках одного правила:

одноименные заряды отталкиваются

одноименные массы притягиваются

- далее пожалуйста самостоятельно.

Вот окуда концы растут… Похоже вы считаете, что раз одноименные заряды отталкиваются, то одноименные массы не могут притягиватся, а тоже должны отталкиваться, как и заряды. Тогда формула закона Кулона точно совпадет с формулой тяготения, вернее по вашемому отталкивания и всем будет счастье. 

Что могу сказать. С чего вы взяли, что одноименные массы должны притягиватся? Электростатика и гравитация это совершенно разные явления. Так нафига постулировать, что форма законов взаимодействия должна абсолютно совпадать,

15:57
18 Февраль 2012

WarriorDima

Участник

сообщений 378

42

Точку в любом споре ставит реальный пример,от слов к делу как говориться,а говорить можно бесконечно пока говорилка работает

Ответ в тему: О реальном положении дел в фундаментальной физике .

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: