пространство-время, континуум, физика, космология, астрономия, наука , Катющик, лекция, видео-лекция, теория относительности, Эйнштейн
4:10 8 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
2
Мужик молодец, все правильно говорит и как есть на самом деле! Я уже лишил бытия целый список лжеученых, которые тянули науку назад, вместо того чтобы служить человечеству, во главе с основоположниками околонаучного бреда и вранья в физике ньютоном и эйнштейном, благодаря “деятельности” которых до сих пор падают с высоты и разбиваются люди, когда возможна антигравитация и человеческие процессы мышления и осознания с точки зрения “теории относительности” невозможны.
Пересмотрел программы Гордона с физиками особенно. Долго смеялся, иногда плакал над этим невежеством и убожеством.
4:17 8 Февраль 2012
Viictor
Участник
сообщений 33
3
Shaman_b пишет:
все правильно говорит и как есть на самом деле!
так надо поддержать информационно на просторах интернетьевых )
4:28 8 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
4
правда, она в поддержке не нуждается, ибо ее все и так узнают очень быстро )
9:02 8 Февраль 2012
socket
Участник
сообщений 325
5
Ооо, в психбольницах уже начали снимать пациентов и выкладывать на yuotube,прогресс однако ,этот пациент уже безнадежен .
11:12 8 Февраль 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
6
Мужик с огромным само-мнением, хотелось бы его послушать в 17 веке, когда в науке не было такого разнообразия теорий… ну и поливать грязью, всех тех, кто чесно заблуждался и выдвигал свои теории, не добавляет авторитета
11:34 8 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
7
Поливание грязью как раз идет в адрес тех, кто своим дутым и липовым “научным авторитетом” не давал развиваться действительно полезным всему человечеству и реальным теориям. Вам бы хотелось сейчас носить ботинки с антигравитационной подошвой? Ньютон виноват в том, что сейчас у нас нет их.Ньютон виноват в том, что столько людей до сих пор разбиваются при падениях с высоты! А я видел мир, где люди спокойно левитируют и им не нужны подъемные краны и автомобили.
11:45 8 Февраль 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
8
Не знаю как с леветирующими людьми, но про необходимость знака минус в формуле тяготения, мужик вешает лапшу на уши.
11:47 8 Февраль 2012
Viictor
Участник
сообщений 33
9
Gnum пишет:
Не знаю как с леветирующими людьми, но про необходимость знака минус в формуле тяготения, мужик вешает лапшу на уши.
А потом Эйнштейн еще добавил вранья в изначально ложную теорию гравитационного взаимодействия со своим “искривлением пространства” вместо создания мерности пространства как оно есть на самом деле, да и то, что гравитация это колебательный процесс частиц массы, частотно-волновой процесс, никто из “ученых гениев” не позволил развить соответствующие теории. А между тем наши древние предки действительно летали на коврах-самолетах, поднимаемых в воздух с помощью пения!
Очень странно, так как в университете, ни о каком минусе не говорилось, более того, сколько помню таблицы с константами в справочниках, там тоже не было минуса. Специально только что залез в пару имеющихся у меня книжек - там тоже нет минуса. Посмотрел что выдает происк по гравитационной постоянной - опять не нашел минусов. Более того, если на этом же сайте смотреть гравитационную постоянную, то там тоже нет минуса. Похоже данный минус исключительно глюк статьи на которую вы дали ссулку, а все теория этого дядьки построена на ошибке этого спайта.
Очень странно, так как в университете, ни о каком минусе не говорилось, более того, сколько помню таблицы с константами в справочниках, там тоже не было минуса. Специально только что залез в пару имеющихся у меня книжек - там тоже нет минуса. Посмотрел что выдает происк по гравитационной постоянной - опять не нашел минусов. Более того, если на этом же сайте смотреть гравитационную постоянную, то там тоже нет минуса. Похоже данный минус исключительно глюк статьи на которую вы дали ссулку, а все теория этого дядьки построена на ошибке этого спайта.
Он старечается просто редко. Его легче не ставить.
12:36 8 Февраль 2012
Viictor
Участник
сообщений 33
13
Gnum пишет:
Очень странно, так как в университете, ни о каком минусе не говорилось,
а что закон в векторном виде не давали в универе?
Рекомендовано к прочтению
12:41 8 Февраль 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
14
Давали. Но это ничего не меняет. Все равно для расчетов силы проецируют на оси координат. (все расчеты ы вектороной форме все равно оперируют значениями вектора по координатным осям) А в законе указывается напрвление действие силы - притяжение между телами. Это достаточно, для того, что бы получить нужный знак в зависисмости от места начала координат.
В общем особо повторятся не вижу смысла. На мой взгляд дядька для само пиара раздул из мухи слона, взяв несуществующую проблему
13:23 8 Февраль 2012
Viictor
Участник
сообщений 33
15
Gnum пишет:
Давали. Но это ничего не меняет. Все равно для расчетов силы проецируют на оси координат.
Проекция и сила - разные понятия.
Сама сила знак изменить не может ) хоть напишите на оси коорденат 148 минусов