Теперь, я думаю даже те, кто не смотрел эти фильмы - специально посмотрят! … а посмотрев, вынесут СВОЁ суждение.
Замечательный предвыборный ход властей!
12:31 1 Ноябрь 2011
Amora
Участник
сообщений 106
3
Ti_GOR ,вы правы! Не смотрела этих фильмов,информации сейчас море…А времени все
перелопатить не хватает.Но после такого точно посмотрю!
12:34 1 Ноябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
4
ИГРЫ БОГОВ - это супер интересно!
16:13 1 Ноябрь 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
5
я согласен, это экстремизм чистой воды. А смотреть в тем более не буду эти псевдо арийские частушки.
17:30 1 Ноябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
6
trismegistos пишет:
я согласен, это экстремизм чистой воды. А смотреть в тем более не буду эти псевдо арийские частушки.
наверное в жидо-христианском экстазе часто головой аб стенку бьётесь?
17:34 1 Ноябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
7
Не удивлён. Нисколько. Геноцид продолжается.
23:14 1 Ноябрь 2011
Marduk
Участник
сообщений 31
8
Сериальчик выдает желаемое за действительное, сказки для простодушных, никому в наше время верить нельзя, только самому себе…
0:07 2 Ноябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
9
Всё что не от Жидов - экстремизм. trismegistos как можно составить мнение(даж самомнение) не ознакомившись с предметом? Типа - не читал, но осуждаю Marduk не верь даж себе, ты ведь не тот кого днём с огнём не найти.
0:24 2 Ноябрь 2011
Marduk
Участник
сообщений 31
10
ronin пишет:
Всё что не от Жидов - экстремизм. trismegistos как можно составить мнение(даж самомнение) не ознакомившись с предметом? Типа - не читал, но осуждаю Marduk не верь даж себе, ты ведь не тот кого днём с огнём не найти.
А меня искать бесполезно, я сам кого надо нахожу, не переживай
0:31 2 Ноябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
11
Не говори, ненадо. . я по аве всё понял
20:00 2 Ноябрь 2011
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
12
Экстремизм - это синоним неудобного иудеям?
Информации из фильма можно верить или не верить, но посмотреть, на мой взгляд, стоит.
21:24 2 Ноябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
13
Верить - не верить… Правда у каждого своя. В мире столько фальши, лжи, различных взглядов, религий… и т.д., истина либо размыта - либо спрятана. Поэтому необходимо в первую очередь думать своими мозгами, верить только своим глазам и наконец прислушаться к своему сердцу и душе, генетической памяти, делать свои выводы, иметь свой уникальный взгляд на мир…
Что касается фильма… - мне он нравится, мне нравится эта версия (вариант), она логична, пропитана здравомыслием и фактами, близка мне по духу и мировоззрению и я согласен принять содержащуюся в этом фильме информацию за истину, а точнее - за “общую основу”.
P.S.: по мне так лучше быть потомком славянских богов чем рабом бога иудейского, равно как и лучше почетать своих предков чем кланяться мёртвому еврею.
Рекомендовано к прочтению
14:01 6 Ноябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
14
_Archangel_
Согласен
0:08 29 Март 2012
Volkodav
Участник
сообщений 326
15
16 марта 2012 г. продолжилось рассмотрение дела по заявлению Прокурора Республики Башкортостан о признании экстремистским материалом цикла фильмов «Игры богов». В связи с невозможностью предварительно известить автора фильма Сергея Стрижака о дате рассмотрения дела, суд решил отложить судебное заседание. Следующее заседание суда состоится 2 апреля.