Предсказания Нострадамуса таят в себе много тайн, но мало кто смог по настоящему понять их смысл. не претендую на роль первого но все же вот материал - http://dump.ru/file/5310697. Извиняюсь чо на файлообменнике - просто слишком объемный. Интересны отзывы.
13:10 18 Август 2011
M
Новичок
сообщений 11
2
Да и еще, эту теу кто то страрательно с форума удалял - прошу впредь этого не делать. Каждый имеет право на обсуждение своего мнения.
14:28 18 Август 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
3
лично я вообще не придавала бы значения написанному ностардамусом …поясню.
1. он вообще ни на что не способный. он плагиатор.
2. все его предсказания- это не предсказания а попытка перевода с древних книг которые он украл вместе со своими дружками.
3. меня вообще бесят и ностардамус и копания в пустышке библии тоже тупом переводе с добавлением отсебятины.
учите мат часть и истина откроиться вам. все гениальное просто.
15:21 18 Август 2011
Helter
Участник
сообщений 144
4
Люда, эта ссылка не скачивается
16:07 18 Август 2011
Helter
Участник
сообщений 144
5
Скачалось. Но так много букв
16:33 18 Август 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
6
Светлана, а откуда Вам известно что Нострадамус плагиатор, укажите пожалуйста источник, меня это очень заинтересовало.
17:35 18 Август 2011
Helter
Участник
сообщений 144
7
Букв много, но осилил. Первое впечатление - в Мобил Груп больше заняться нечем
Людмила, вперемешку свалено в одну кучу как правильные позитивные мысли, так и полный бред (естественно, это мое личное мнение). Много сугубо ненаучных выводов и игра цифрами. Из здравого смысла - потребительское общество действительно путь на дно. Религии - действительно порабощение и зомбирование личности (не все религии, но большинство).
Думаю, намешано все в кучу намеренно, чтобы желающие могли самостоятельно под себя отделять здравое зерно от прочей шелухи и мусора.
А причем тут Нострадамус я так и не понял.
18:35 18 Август 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
8
kilikiya пишет:
Светлана, а откуда Вам известно что Нострадамус плагиатор, укажите пожалуйста источник, меня это очень заинтересовало.
Для этого нужно не читать сплетни в СМИ а просто взять первоисточники и почитать историю этого Ностардамуса.В общем те книжечки Нострадамус спер у Ионитов. он как и его дружки массоны пытались это расшифровывать а попросту переводить но ума не хватало. Но кое что они присвоили и использовали. например яйцо нострадамуса .эта штука была сделана на основе дельфийского оракула по принципу. эту конструкцию подарили ему тамплиеры его дружки .
22:54 18 Август 2011
M
Новичок
сообщений 11
9
Вобще из сути я сделал выводы определенные.., это не мой материал, но все же даны определенные указки в частности про фашизм - как некоторая ветвь из предыдущих по линии уничтожения человечества - Нострадамус в данном смысле лишь дал путь как его открыть (путь к пониманию, суть) но это под силу лишь тем кто разбирается и тогда станет ясна общая картина, но все же выделив общее зерно из всего материала и сопаставив факты напрашиваются выводы, а именно идея фашизма ясна - расса богов, остальные рабы, - это раз (причем идология спорная - но это фанатики, и опасные фанатики), два реалии современой жизни, где явно чувствуется след фашизма по всем сферам окружающей нас действительности (возьмите США где правят финансы и осело порядка половины а то и больше фашистских беженцев со украдеными ценностями (в т.ч. Аргентина , Бразилия и т.д.), а теперь приведите их деятельность относительно России и остального мира (Ирак, Грузия, Афганистан, Иран, Северная Корея, Вьетнам, и т.д.) в итоге вырисовывается не вполне ясная но настораживающая картина, а для более понятного вывода необходимы выводы обному человеку это делать опрометчиво но если сойдутся мысли многих людей не будет ли это сутью? каждый волен сам трактовать, но как это сделать скажеть совесть и честность к самому себе. Предсказания Нострадамуса они не пустой звук иначе весь мир бы о них не знал, другой вопрос что можно из них полезного извлечь и применить. Далее по теме…
22:58 18 Август 2011
M
Новичок
сообщений 11
10
Helter пишет:
Люда, эта ссылка не скачивается
ВСЕ СКАЧИВАЕТСЯ ПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ СКОРЕЕ ВСЕГО В НИХ ТРАБЛ
10:55 19 Август 2011
Helter
Участник
сообщений 144
11
М, вы путаете коричневых с серыми. Это серые в начален 20-го века прибрали к рукам финансовую власть в США. Они же и рулят всеми войнами и военными конфликтами. А все остальное человечество для них Гои…