Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Зов бездны

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Зов бездны

ПользовательСообщение

1:09
2 Август 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

1

Зов бездны

Тайная психотропная война спецслужб никогда не была достоянием гласности. Есть основание полагать, что имидж скандальной лженауки, парапсихологии, создавался намеренно. Между тем, в закрытых лабораториях проводились секретные опыты, результаты которых поистине сенсационны.

Слиперы - кто они? Слиперы живут не долго. В свободной среде они сходят с ума из за неспособности контролировать свои способности. Спецслужбы дорого платят, что бы заполучить к себе очередного слипера.

Восемнадцать личностей в одной ампуле. Тайная война над властью за бездной. Мы можем называть бездну по-разному: коллективное бессознательное, информационное поле, астрал – но точное определение дать невозможно. Бездна – это все, что было, есть и будет. Там нет времени и нет расстояния. Невозможно представить, что такое бездна, как невозможно представить, что такое бесконечность. Но есть те, кто могут уйти в нее, а потом вернуться.

3:57
2 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

2

Бездна не может быть пустой и пока существует разум, ему будет необходима иллюзия. Если вам не подходит более совершенная иллюзия с предками, разум не оставит вам выбора и тогда так или иначе с вашим участием начнется сказка под названием” Таня в стране дураков” и агитка в виде растущего ценника на все или очередного налога будет вам обеспечена даже без вашего на то согласия. Поэтому из двух иллюзий для третьей уж лучше выбрать более совершенную и начать играть в нее, ибо мы как истинные мыслелетчики знаем, кто на самом деле играет в эти сказки этими миражами, а кто молча наблюдает за всем этим.

4:12
2 Август 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

3

Сознание, Шаман, сознание  Оно есть граница, инструмент выбора, остальные миры всегда в квантовой суперпозиции и всегда мульён вариантов… хоть летайте, хоть нет. Ваша “более совершенная” та же самая, тока в профиль. Кристалл многомерен, проекций полно. Можно, конечно наслаждаться одной из проекций сторон, считая её совершенством, но это пока не надоест и пока весь не видно. 

4:15
2 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

4

Да, только если вы сами не выбираете иллюзию для своего сознания или выбрали пустоту, что одно и тоже по сути, то за вас тогда выберут другие, коих много и заставят играть в свои игры, поэтому уж лучше выбирать самостоятельно и танцевать с жизнью, чем тащиться в общем стаде на бойню.

4:17
2 Август 2011

guest_

Гость

5

Shaman_b пишет:

Бездна не может быть пустой и пока существует разум, ему будет необходима иллюзия. 

Пока существует эго-ум. Он и приведёт на бойню, хоть с этой иллюзией, хоть с другой. 

4:21
2 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

6

Svetlena пишет:

Shaman_b пишет:

Бездна не может быть пустой и пока существует разум, ему будет необходима иллюзия. 

Пока существует эго-ум. Он и приведёт на бойню.

На эго-ум действует иллюзия усмирения и это значит что реально усыпить его бдительность танцем, чтобы перед воротами бойни взять и резко свернуть в реальность, оставив эго двигаться дальше в мясорубку хозяина его.

4:21
2 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

7

scanira

Это отсюда?
http://psi-journal.ru/18-slipery.html

Отомщу вам, ответив вашими же словами «ваши исследования только начаты, не буду портить вам впечатление» :D

Шучу. На самом деле я и сам знаю не много. Программы подготовки боевых экстрасенсов существовали у нас и в сша и были свернуты в связи с их нерентабельностью. Слишком дорогое это удовольствие, и, как оказалась, обычные агенты, действующие самым что ни на есть рациональным образом, в соотношении затраты на подготовку/эффект эффективнее. Но я не исключаю что сейчас ситуация изменилась. Почему так? Обширная тема, широкая.
А в том, что сейчас на всю катушку дубасит харп и вообще идет психотронная и климатическая война, я лично не сомневаюсь.

4:27
2 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

8

Deep_Thought пишет:

А в том, что сейчас на всю катушку дубасит харп и вообще идет психотронная и климатическая война, я лично не сомневаюсь.

Вот еще один конкретный пример влияния иллюзий, сказок и миражей, причем не наших, а с фирменной, заокеанской лэйбой типа “ливайз” или “дисней лэнд”

P.S. А вы слышали что от хаарпа помогает чепчик из фольги?

4:27
2 Август 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

9

Shaman_b пишет:

Да, только если вы сами не выбираете иллюзию для своего сознания или выбрали пустоту, что одно и тоже по сути, то за вас тогда выберут другие, коих много и заставят играть в свои игры, поэтому уж лучше выбирать самостоятельно и танцевать с жизнью, чем тащиться в общем стаде на бойню.

Не пережувайте за мну … Заставить играть может только интерес и внимание. Нет этого - нет игры… хоть убейся все другие вместе и порознь  А стадо, оно и в сфере стадо и бойня та же 

4:29
2 Август 2011

guest_

Гость

10

Shaman_b пишет:

На эго-ум действует иллюзия усмирения и это значит что реально усыпить его бдительность танцем, чтобы перед воротами бойни взять и резко свернуть в реальность, оставив эго двигаться дальше в мясорубку хозяина его.

Скорее, эго-ум вас усыпит.

4:31
2 Август 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

11

Deep_Thought пишет:

scanira

Это отсюда?
http://psi-journal.ru/18-slipery.html

Не не оттуда, но спасиб за ссылку, почитаю.

Слиперы из фильма(выше), ну и был опыт общения со сталкером… Давно было, не верила… счас пересмотрела взгляды, были причины.

4:33
2 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

12

scanira пишет:

Не пережувайте за мну … Заставить играть может только интерес и внимание. Нет этого - нет игры… хоть убейся все другие вместе и порознь  А стадо, оно и в сфере стадо и бойня та же 

Да я и не пережуваю, ибо вижу что вы девушка хорошо соображающая в мыслелетах и знаете когда вам лучше стартовать, а когда сесть! Эт я для других дабы поменьше на автопилотах висели, ну ежели понимають о чем и почему

4:36
2 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

13

Svetlena пишет:

Shaman_b пишет:

Скорее, эго-ум вас усыпит.

Ну это мы еще посмотрим кто-кого. Во всяком случае лимузины мне сейчас явно ни к чему, а когда-то, было время, город свой хотел в торговом плане захватить! Видать работа с эго идет все-таки в нужном направлении

Рекомендовано к прочтению

4:44
2 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

14

Шаман,
ты ошибаешься думая что я помешан на теории заговора, климатических войнах и чем–то подобным, для меня это не более чем один из параметров широкой картины мира, уравновешиваемый суммарным действием прочих параметров и большого значения он не имеет, иначе я б вышел на красную площадь и орал во всю глотку. Нет. Эти вещи надо рассматривать спокойно и объективно сопостпвляя и анализируя факты, а простое высмеивание и отрицание ничуть не менее глупо чем фанатическая поглощенность «заморскими сказками»

4:56
2 Август 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

15

Shaman_b пишет:

Вот еще один конкретный пример влияния иллюзий, сказок и миражей, причем не наших, а с фирменной, заокеанской лэйбой типа “ливайз” или “дисней лэнд” 

То чего раньше добивались бегая с бубном вокруг костра и камлая то сё, теперь доступно нажимая кнопочки приборчиков и устройств   Тема управления сознанием никогда не была столь актуальной и лакомой, как счас… 

Ответ в тему: Зов бездны

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: