смысл этого видео, как по мне , в том что существуют какието блоки в человеческом мозге, не дающие ему раскрыть весь потенциал. Время от времени они открываются, но для этого нужны потрясеня разрушающие эти блоки. Кто их ( блоки ) поставил? Зачем и когда все мы снимим эти блоки, чтобы зажить с расрытым мозгом ?
23:11 28 Март 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
2
Не только заблокирован мозг, но и спирали ДНК.. Как говорят ученые - “генетический мусор”..
У человека нет полной власти воздействовать на вещественный мир до времени.. Не дали нам такую возможность по некоторым причинам.. Сначала мы должны показать себя в малом..и только потом, по результатам, дадут все, что в нас заложенно от начала..
9:06 29 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
3
Я бы не стал говорить так -”дадут”. Дастся - когда сами придем к той черте. Это можна рассматривать, как следствие развития.
9:35 29 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
4
Мы сотворены “по образу и подобию”,значит изначально у нас было все! А то чем мы являемся сейчас- следствие деградации,а не развития.
10:02 29 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
5
Матол. Я же не об общей тенденции говорю. Взять например Вас. Как Вы сами считаете- Вы развиваетесь ?
10:09 29 Март 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
6
Матол
Это просто иная точка зрения.Тут как кому больше нравиться. Всякие религии, Логосы и прочее вещают нам о том,что мы должны “заслужить”,”вырасти”,”подняться”…. А то,что у нас отняли помалкивают. И то, что наше сознание в том виде, каком имеется в наличие, - это кладезь для установки всяких зомбачных программ и стереотипов,тоже не сообщают.
Но не будем грустить. Таков план эксперимента по “ниспадению сознания в материальность”.
Вопрос только - долго нас тут ещё будут опускать? Экспериментаторам ещё весь этот бедлам не надоело наблюдать? И что они надеялись получить, обрезав нам сознание на 90%? Продвинутых существ? Ну вряд ли. Скорее всего план и был получить полностью хаотичное Коллективное сознание, раздробленное на миллионы мелких заглюченных частичек. С соответствующим выходом на практике - войны, религии, вечная грызня, приор материальной составляющей Жизни и прочие нечести.
Видимо,что хотели, то и получили. Но у Них ещё есть задел.Можно опустить и до 0,1%. Было бы желание. Тогда они получат отборное зомбо-стадо. Правда, для этого уже потребуется внедрть дополнительные устройства в мозг. Чем, собственно, тут и собираются заняться местные Хозьява. Даёшь чипы в каждую башку!
Только успехов в этом начинании мне,лично,им желать не хочется.
10:20 29 Март 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
7
На тему возможностей мозга есть фильм “Облась тьмы” - посмотрите…
Знаете, вот прочитал Ваш пост и пришла мысль. вспомнилось, читал как то, что у людей, которые из поколения в поколения имеют явные признаки вырождения, людей ( супругов) больных лучевой болезнью ( после Чернобыля) потомство рождается вопреки всем мыслимым медицинским показаниям - здоровыми, мало того - явно выражеными умственными и защитными способностями. В связи с этим и пришло на ум это сравнение и то о чем Вы говорите. Может на фоне явного деградирования и хотят( в ходе эксперимента) добиться чего то особенного. На развалинах старого , постоить новое, красивое .
11:21 29 Март 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
9
Привет, Молодец.
Я не о том. Проявление у части потомков признаков адаптации - это “возврат” к установленной программе Жизни через неизвестные пока механизмы. “Устранение сбоя в программе”. Однако,я нигде не встречал в литературе, что у этих “восстановившихся” потомков имеется бОльшая, по сравнению с другими устойчивость к радиационному облучению. В матрице заложен механизм возврата к основной программе. И не более.
На счет особой “одаренности” после той же лучевой болезни…Ну посмотрите по японцам. Отдаленные результаты дали увеличение гениев, расширили сознание….? То-то они как муравьи живут, даже не понимая,что подобный образ жизни идет в разрез с законами Природы. Правда, соответствует задачам Хозяев планеты. И это, что - от большого поумнения?
Если озадачится исследованиями по выживаемости видов в связи с повышенными дозами радиации, то впереди планеты всей птицы и рептилии. Человек,увы, ниже осликов. Как тут не вспомнить Стоуна2012с его орликами-оперенными змеями.
А чего желают добиться экспериментаторы, надо спрашивать у самих Экспериментаторов.
Если принять версию Друнвало, то уже ничего”эволюционизирующего” - в смысле осталось только слить из пробирки, плавающий на поверхности планктон в другую пробирку. А донных - соответственно - тоже слить в чистую. А старую, где болтались и те и другие, просто помыть хорошенько.
Да и План Иоанна, говорит о том же: с печатями (принявшими Антихриста) - в одну сторону, без печатей - в другую.
Видимо это разделение урезанных индивидуальных сознаний и являлось одной из целей эксперимента.
А наш мозг в имеющимся состоянии - просто способ урезания сознания для последующей сепарации. А вот на фига им и те и другие - это не ко мне.
13:17 29 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
10
совсем чуток фактов добавлю.
проведен был опыт на крысах:отбирались самые слабые и размножались дальше. согласно теории эволюции-на пятом поколении детеныши должны были сдохнуть, не достигнув половозрелого возраста. фиг! родились гиганты с сверхвозможностями мозга. далее проверили на детях супружеских пар вич и рака-тоже самое. собственно, с тех пор прошло лет тридцать-и тихо.
16:37 29 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
11
Нефт.
Вот я об этом и говорю. Я тоже это слыхал, но как вы правильно заметили, уже давно ничего об этом не вспоминается.
17:04 29 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
12
molodec ,По поводу того развиваюсь я или нет,я даже себе не могу ответить на этот вопрос,но скорее нет.Я не думаю ,что у меня мозг заблокирован меньше чем у остальных или генетического мусора меньше,у всех практически все одинаково,разница только в личностных качествах и эти качества- единственное,на данный момент,что мы можем самостоятельно развивать.
17:07 29 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
13
Вопрос только - долго нас тут ещё будут опускать? Экспериментаторам ещё весь этот бедлам не надоело наблюдать?
——————–
Operator, у них еще, наверное, пиво с чипсами не закончилось.
Рекомендовано к прочтению
10:12 30 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
14
молодец.
это уже военные исследования. и с их результатами лучше никогда не сталкиваться
14:42 30 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
15
Матол.
А не кажется ли вам, что именно личностные качества, которые вы развиваете и есть именно то состояние развития духовного! По средством этого и идет развитие!!