У кого, у вас ? У меня? Я что-ли это снял? Это видео не отображает мои мысли, это видео отображает мысли того человека, который это снимал!
13:09 17 Март 2011
Helg
Участник
сообщений 300
4
Солнечный человечек))от души говорит.Сразу видна реакция людей на не таких как все-дорогие значит вы ещё в СЕКТЕ,относится не к кому то лично но к личностям а не к сердцу.Спасибо
14:20 17 Март 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
5
Coolwave
Благодарю, отличное видео
Молодец парень, всё правильно сказал, и оформил мысли грамотно, в старинных скоморошьих традициях, дабы власти рептилоидные не докапывались…
23:34 17 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
6
отличное видео.. в доступной форме - детям хорошо такое показать.
23:57 17 Март 2011
absolut
Участник
сообщений 74
7
посмотрел первые 20 секунд и понял - человек наркоман, и почувствовал, что мне это видео ничего полезного не даст.
Значит я в секте, я не готов, я умру, меня не вознесут при переходе? Хватит уже отсебятину нести - достали, вас так легко обмануть “светом и любовью”… Запутают вас, ваши рептилоиды, вашим же оружием “светом и любовью”, окда?
0:23 18 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
8
Автор на видео запутался. Сначала говорит, что эпоха волка только наступает, а потом говорит, что испытание зайца, волка, медведя народ уже прошел. И сам при этом понимает, что запутался, и запинается, и глаза отводит…
А в целом посмеялся. Неплохой план: каждому надо покинуть квартиру, завести родовое поместье, перестать ходить в супермаркет, не загорать на пляже, перестать продавать стулья, провести косметическую операцию на ушах, не есть ГМО, не делать прививки. И будет всем счастье и новый уровень сознания.
0:28 18 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
9
Коал, в принципе я с тобой согласна. Но вот мысль о выращивании в себе жар-тела очень правильная. А вот способы…тут можно спорить.
0:35 18 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
10
Да мысли-то есть: и про жар-тело, и про сопоставление славянских Богов космическим объектам, и про яблочно-орехово-медовую диету, и про области мозга (надо правда проверить так ли это). Но лучше бы говорил уже как есть, толку от сказочной формы мало.
Что касается солнечного загара на пляже - так я считаю, что это вообще крайне полезное времяпровождение, лично я в это время обретаю настоящую гармонию и очень хочу жить прямо у моря.
А то еще супермаркет - обитель Мары (смерти), ну смешно же…
1:28 18 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
11
просто ещё один перец использует бренд 2012
1:35 18 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
12
absolut пишет:
посмотрел первые 20 секунд и понял - человек наркоман, и почувствовал, что мне это видео ничего полезного не даст.
Значит я в секте, я не готов, я умру, меня не вознесут при переходе? Хватит уже отсебятину нести - достали, вас так легко обмануть “светом и любовью”… Запутают вас, ваши рептилоиды, вашим же оружием “светом и любовью”, окда?
Поддерживаю. Тут в соседней ветке уже отписал, мол задолбали бесконечные “послания” и “ченнелинги” от всяких творцов, богов, святых, одухотворенных, просветленных, вознесённых, офигевших и пр. (и откуда они все взялись в последнее время? Неужель в психушки интернет провели?) И все пишут про свет, любовь, вибрации, просветление переход в другую плотность и пр.- вобщем всё, что и сами представить не могут (не говоря про трезвого человека).
1:41 18 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
13
у них компания тут ,один выложил ,другие его постами птдержали.
Рекомендовано к прочтению
1:43 18 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
14
Прям коалиция небесная. Вишны, кришны… В каждой деревне свой пророк, ченнелер… “мама не горюй”.
3:11 18 Март 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
15
и откуда они все взялись в последнее время?
И все пишут про свет, любовь,
Как откуда? Давно было сказано (лет эдак 2000 назад), что с приближением даты станет всё больше и больше. Волновало лишь в первые годы, теперь уже нет: массовое пройзводство.
Пишут… А о чем же писать ещё? При этом, ещё несколько лет назад слово “любовь” , можно сказать, было чисто христианской номенклатурой. Представители других религий или течений либо отводили глаза и уши, либо пытались поискать суррогат у себя, либо отзывались о понятии снисходительной улыбкой (и в некоторых ченнелингах, кстати). А сегодня это - чуть ли не ключевое слово на всеобщей ниве вознесения живьём.
Возьмём “свидетелей Расселя”. Несколько лет назад они запрещали своим сторонникам заходить в церковь, зажечь свечу. Где-то 2 года назад с удивлением узнал, что им это дозволено и даже приветствуется. Если до того слово “христианин” было у них чуть ли не ругательным, сегодня соседи-свидетели убежденно уверяют меня, что и они - христиане - а как же? Если такое понятие, как исповедь, считалось чудовищно глупым занятием, теперь в их журнале говорится, что это весьма достойное и нужное дело и тут же призывают христианскую молодёжь исповедываться - правда, у их офицеров, как будто церкви нет.
В 90-ых, когда пророки начали множиться, в России был популярным какой-то Виссарион. Приезжал и в Тбилиси на проповедь. Стал доказывать, что он Мессия, пришедший во второй раз. Когда зал усомнился в этом, мессия сразу же пригрозил адскими муками за это. Глаза у него были такими, что было понятно: он готов съесть собравшихся заживо. Кстати, такие же глаза были у Кашпировского там же и в аналогичной ситуации. В это время некие отроки усмотрели у него рога на голове. Взрослые не видели, правда.