Если с родителями существует крепкая эмоциональная связь то ни какие заботы и возня не дадут о них забыть
4:54 16 Февраль 2011
guest_
Гость
фантастика))
и девушка такая….как фея
11:36 16 Февраль 2011
Jerome
Прохожий
сообщений 6
19
Отличное видео!!! Я вот, дурак, уехал от своих на другой край земли, все бегу от них куда-то, бегу. Но порой стали приходить мысли:” зачем я куда-то бегу, ведь самое дорогое и важное дома, рядом с родителями, братьями, сестрами…” Наверное начинаю бояться не успеть показать им как я сильно их люблю. А ведь времени и впрямь все меньше и меньше… Может и не в тему, но просмотрел видео и захотелось поделиться мыслями хоть с кем-нибудь, уже полгода как только работа и интернет, все родные и близкие кроме жены остались там в далеком Бишкеке
14:36 16 Февраль 2011
Nega
Участник
сообщений 126
20
Спасибо за видео. Прям слёзы на глаза..
15:24 16 Февраль 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
21
Vorozhey, огромное спасибо тебе за ролик…
16:02 16 Февраль 2011
Fallout
Новичок
сообщений 15
22
Спасибо!!
Теперь еще сильнее хочу вернуться домой
16:08 16 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
23
Ну прям как маленькие.Любить родителей не значит сидеть у них под крылышком всю жизнь.Надо просто их не забывать и поддерживать.Когда последний раз ты звонил маме? Когда посылал открытку посылку с витаминами? дарил цветы?
16:33 16 Февраль 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
24
Шикарно! Спасибо.
17:51 16 Февраль 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
25
даааа впечатляет! спосибо.
18:22 16 Февраль 2011
May_
Участник
сообщений 153
26
Что вложишь в детей, то на старости лет от них и получишь. Недостаток душевного тепла вещами не компенсируется. Поэтому воспитывайте своих детей так, чтобы главным было понимание и доверие между близкими. Тогда такие сюжеты уйдут в прошлое и не вернутся.
Уходят от родителей, чье сердце слабо греет. От горячего сердца далеко не убегают. Остальное - просто эмоции.
14:22 17 Февраль 2011
Jerome
Прохожий
сообщений 6
27
misterdrake пишет:
Ну прям как маленькие.Любить родителей не значит сидеть у них под крылышком всю жизнь.Надо просто их не забывать и поддерживать.Когда последний раз ты звонил маме? Когда посылал открытку посылку с витаминами? дарил цветы?
А никто и не говорит о том, что нужно сидеть под крылышком у родителей. Просто непосредственного контакта очень не хватает. Элементарный пример: у отца юбилей, 50 лет, а приехать нет возможности из-за финансовых трудностей.
20:37 17 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
28
Да уж раньше дети повзраслев начинали заботится о родителях а теперь наоборот родители до последнего помогают детям с финансовыми трудностями такая вот жизнь
Рекомендовано к прочтению
2:46 18 Февраль 2011
Dufraine
Новичок
сообщений 20
29
Просто здорово.
С любовью и от души…
Большое спасибо.
12:50 18 Февраль 2011
Jerome
Прохожий
сообщений 6
30
misterdrake пишет:
Да уж раньше дети повзраслев начинали заботится о родителях а теперь наоборот родители до последнего помогают детям с финансовыми трудностями такая вот жизнь
Согласен с Вами. Сам знаю много таких. Но не надо всех приобщать к этой группе людей. Финансовые затруднения не означают, что человек сразу сядет на шею родителям! В моем варианте, к сожалению, ни я не могу родителям помочь, ни они мне. Надеюсь еще добьюсь того уровня, когда смогу обеспечивать потребности родителей. Хотелось бы, чтобы у всех была такая возможность, и люди реализовывали ее!