Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Не опоздайте!....

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Не опоздайте!….

ПользовательСообщение

1:37
16 Февраль 2011

Glub

Участник

сообщений 53

16

Спасибо…

мне было нужно это увидеть

1:39
16 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

17

Если с родителями существует крепкая эмоциональная связь то ни какие заботы и возня не дадут о них забыть

4:54
16 Февраль 2011

guest_

Гость

18

фантастика))

и девушка такая….как фея

11:36
16 Февраль 2011

Jerome

Прохожий

сообщений 6

19

Отличное видео!!!
Я вот, дурак, уехал от своих на другой край земли, все бегу от них куда-то, бегу. Но порой стали приходить мысли:” зачем я куда-то бегу, ведь самое дорогое и важное дома, рядом с родителями, братьями, сестрами…” Наверное начинаю бояться не успеть показать им как я сильно их люблю. А ведь времени и впрямь все меньше и меньше…
Может и не в тему, но просмотрел видео и захотелось поделиться мыслями хоть с кем-нибудь, уже полгода как только работа и интернет, все родные и близкие кроме жены остались там в далеком Бишкеке

14:36
16 Февраль 2011

Nega

Участник

сообщений 126

20

Спасибо за видео. Прям слёзы на глаза..

15:24
16 Февраль 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

21

Vorozhey, огромное спасибо тебе за ролик…

16:02
16 Февраль 2011

Fallout

Новичок

сообщений 15

22

Спасибо!!

Теперь еще сильнее хочу вернуться домой

16:08
16 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

23

Ну прям как маленькие.Любить родителей не значит сидеть у них под крылышком всю жизнь.Надо просто их не забывать и поддерживать.Когда последний раз ты звонил маме? Когда посылал открытку посылку с витаминами? дарил цветы?

16:33
16 Февраль 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

24

Шикарно! Спасибо.

17:51
16 Февраль 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

25

даааа впечатляет! спосибо.

18:22
16 Февраль 2011

May_

Участник

сообщений 153

26

Что вложишь в детей, то на старости лет от них и получишь. Недостаток душевного тепла вещами не компенсируется. Поэтому воспитывайте своих детей так, чтобы главным было понимание и доверие между близкими. Тогда такие сюжеты уйдут в прошлое и не вернутся.

Уходят от родителей, чье сердце слабо греет. От горячего сердца далеко не убегают. Остальное - просто эмоции.

14:22
17 Февраль 2011

Jerome

Прохожий

сообщений 6

27

misterdrake пишет:

Ну прям как маленькие.Любить родителей не значит сидеть у них под крылышком всю жизнь.Надо просто их не забывать и поддерживать.Когда последний раз ты звонил маме? Когда посылал открытку посылку с витаминами? дарил цветы?

А никто и не говорит о том, что нужно сидеть под крылышком у родителей. Просто непосредственного контакта очень не хватает. Элементарный пример: у отца юбилей, 50 лет, а приехать нет возможности из-за финансовых трудностей.

20:37
17 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

28

Да уж раньше дети повзраслев начинали заботится о родителях а теперь наоборот родители до последнего помогают детям с финансовыми трудностями такая вот жизнь

Рекомендовано к прочтению

2:46
18 Февраль 2011

Dufraine

Новичок

сообщений 20

29

Просто здорово.

С любовью и от души…

Большое спасибо.

12:50
18 Февраль 2011

Jerome

Прохожий

сообщений 6

30

misterdrake пишет:

Да уж раньше дети повзраслев начинали заботится о родителях а теперь наоборот родители до последнего помогают детям с финансовыми трудностями такая вот жизнь

Согласен с Вами. Сам знаю много таких. Но не надо всех приобщать к этой группе людей. Финансовые затруднения не означают, что человек сразу сядет на шею родителям!
В моем варианте, к сожалению, ни я не могу родителям помочь, ни они мне. Надеюсь еще добьюсь того уровня, когда смогу обеспечивать потребности родителей. Хотелось бы, чтобы у всех была такая возможность, и люди реализовывали ее!

Ответ в тему: Не опоздайте!….

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: