Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Дух времени 3 (2011)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Дух времени 3 (2011)

ПользовательСообщение

4:22
7 Февраль 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

16

Вот опять мы спорим ,бесконечно убеждая друг друга.
А ведь это уже диагноз.
Как много я людей наблюдал ,которые благими помыслами обрекали других на страдания.
как много других которые говорят ,что все знают ,вводя в других в заблуждения.
как много тех ,кто предает сам себя и лучших друзей ,попав под пресс системы.
Это все о нас. Мы слишком слабы ,чтобы идти дальше.
Поставь любого из нас в центр системы и его также сплющит и выплюнет если он взвздумает трепыхаться.Понимаете? Мы достигли предела…
А информация фильмов очередное доказательство этому.
Но выход всетаки есть:решение примут за нас,мы уже неспособны к этому.Да и раньше не были….

4:43
7 Февраль 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

17

“решение примут за нас,мы уже неспособны к этому.”

Как-то очень пеально звучит. Хочется надеяться, что все-таки человечество может сподвигнуться на что-то хорошее.

Хотя …… Надеятся-то хочется, но не верится :(

9:03
7 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

18

А, я согласна с odiniz.

9:31
8 Февраль 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

19

Достаточно правдивый фильм. Озвучены причины сегодняшнего кризисного состояния на всех уровнях системы. Но эти причины смешаны со следствиями, т.е. не говорится о многих, кому в сущности глубоко наплевать, кто руководствуется принципом “после нас хоть потоп”. Т.е. низкий уровень массового сознания, не видящих методики избавления от рабства., не знающих ничего кроме тьмы. Т.е. разделение, социальная дифференция приводит ко всем грехам и порокам эгоцентричекой направленности, глубоко цементируя в материальности человеческие интересы. И поэтому, когда после всех описанных негативных проявлений современной цивилизации вдруг начинает описываться чуть ли не райское состояние общества, промышленности с экологичной энергией, непонятно каким образом это всё достигается, т.е., на мой взгляд, самое важное  - методика перехода, не озвучено то, что и каким образом должно претерпеть изменения. Кто и почему вдруг должны отказаться от проторения пути, ведущей цивилизацию в пропасть.

10:27
8 Февраль 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

20

donbraun
не озвучено то, что и каким образом должно претерпеть изменения. Кто и почему вдруг должны отказаться от проторения пути, ведущей цивилизацию в пропасть.

а как это можно было показать если неизвестно. Может кто исправит,но я сколько не искал,мне не удалось найти серьезных ученных,философов,экономистов и т.д.,которые бы указали перспективы развития и обоснавали причины по которым это произойдет. Ощущение,что никто реально не знает,что делать.
Вот и остается,жить одним днем,как многие делают или понадеятся на авось.
Разных сказочников,обещающих чудеса генной инженерии,бесконечной энергии холодного термояда и т.п.,которые позволят еще больше потреблять,я не учитываю.

22:32
21 Февраль 2011

Skefr

Прохожий

сообщений 2

21

Хочу высказаться на счёт третьего фильма. В нём много лукавства, перед нами жонглируют общеизвестными фактами так ловко, что зритель чувствует себя обманутым. Обманутым мировой экономикой, банками, правительствами… Но может назовём по имени виновного во всём этом бедламе? Откроем паспорт встанем перед зеркалом и вуаля он во всей  красе единственный виновник! Можно подумать это анунаки нам такую свинью подложили. Нет господа, человек САМ собственными руками создал этого уродца. Никто его не вынуждал и вынудить не мог; идя в магазин, в банк, на бесполезную работу мы сами добровольно, и теперь вполне осознано, играем по этим правилам. Ну вот вам показали всю картину целиком поставили перед фактом выбора, И?   Что то я не вижу массового отказа от денег, ухода в коммуны, да хоть каких-то маломальских действий. А это говорит об одном - вы (мы) все вполне довольны таким положение дел. Тут справедливо высказывание “Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает” в более широком смысле.

18:49
6 Август 2011

guest_ТОМ

Гость

22

Фильм-утопия. Авторы делают вид, что они знают как должно быть, а того не понимают, что проблемма настоящего времени под номером “1″ - это безнравственность общества. При этом они отмахиваются от Библии, потому что там нет ничего о высоких технологиях, вместо того чтобы искать там мораль. То бишь, ребята вкус определяют на глаз, о цвете судят на нюх, запах находят - на слух…
Оказывается все так плохо, потому что общество расслоилось… А что расслоилось оно не из-за своей безнравственности? Мы живем в обществе с греко-римской идеологией, с ее самодостаточностью личности (я -бог), поклонением императору (властьимущим)… Результат на лице.
Пример иной идеологии - Юж.Корея. В этой стране сегодня самая высокая плотность христьянского населения. В Сеуле почти нет преступности, молодежь почитает стариков, мышление таково что “я для общества, а не общество для меня” и т.п.  Плюс, феномен процветания страны, которая 50 лет назад была нищей.

14:06
9 Июнь 2013

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

23

Ответ в тему: Дух времени 3 (2011)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: