Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : HAARP. Климатическое оружие

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

HAARP. Климатическое оружие

ПользовательСообщение

11:15
14 Январь 2011

Navorot

Участник

сообщений 102

16

а я считаю что эту утку пустили сами америкосы,во первых чтоб отвлеч внимание “лохов”  от Нибиры, а вот вторых - чтоб их бояться начали! :) Неужели вы думаете что создав оружие ТАКОГО вида и действия они бы позволили о нём чёто вообще сообщать??? Тем более правду! У нас с ядерным зонтиком вон как инопланетяне пошутили! (помните историю о том как они ввели в боевую готовность все боеголовки сразу! и чуть не началась 3я мировая из-за того что америкосы абасрались из-за этого!) Не забывайте - ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ! Как за детьми! ;)

12:21
14 Январь 2011

User2009

Участник

сообщений 249

17

Stakhoff пишет:

Дело в том что харп в руках не америкосов а “правящей элиты”, которой наплевать на население  - пусть русские это, китайцы или американское население. По своим лупить будут, даже ради отвода глаз.

В нашей разведке далеко не дураки!!! Я думаю если жара 2010, либо любое другое воздействие  HAARP планировалось бы против РФ, то об этом бы знали!!! Если это и оружие, то на стадии разработки и эксерементов!

22:26
22 Март 2011

Poli

Участник

сообщений 90

18

В новейшем заявлении Бенджамина Фулфорда (журналиста канадского происхождения, проживающего в Японии) прозвучало, что землетрясение в Японии было подготовлено в Нью-Мексике и Неваде.

http://planeta.moy.su/

23:00
22 Март 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

19

Невада? Нью-Мексика? Ну что вы, господа.  

Наш Жириновский взял всё на нас.

Любую часть планеты уничтожим в течение 15 минут

22.03.11 01:22

Москва, Март 22 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) - Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский накануне сделал два громких заявления. Лидер ЛДПР нашел ответ на вопрос о причинах землетрясения и цунами в курильской проблеме. По словам Жириновского, такая же судьба постигнет всех, кто будет вступать в споры с Россией.

«Вот цунами сейчас, в Японии. Вы Курилы хотели? Вот и будете разбирать обломки всех ваших зданий. И сдохнете все 120 миллионов, если ещё потребуете Курилы от нас! Так и все остальные. Пусть подумают о своем будущем. О своем будущем пусть думают. Тоже мне еще - грузинские вина, или какие-то там наблюдатели. А не хотите, чтобы забыли слово Грузия в мире?! И будет русско-турецкая граница! Вот подумает пускай Саакашвили об этом! А то цунами будет другое. В другой части. Кавказа. Всё», - заявил Жириновский в интервью грузинскому телеканалу Регион TV.

По словам лидера российских либерал-демократов, сейчас в современном мире все решают четыре столицы: столица объединенной Европы в Брюсселе, Вашингтон, Пекин и Москва, отмечает NEWSru.com.

«При этом Вашингтон не имеет будущего, это искусственное государство рухнет; Европа старая, т.е. континент, который уже никакой роли не играет; Китай на пороге взрыва; и остаётся космическая держава Россия. С огромными деньгами, ресурсами и новым оружием, о котором ещё никто не знает. Любую часть планеты уничтожим в течение 15 минут. Ни одного взрыва, ни одного всплеска луча там какого-то лазерного, там молния, нет… тихо, спокойно. Целые континенты будут спать вечным сном. И всё», - цитирует Жириновского портал «Новости Грузии».

Скорее всего брехня. Но как по мозгам бьёт.

23:03
22 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

20

Если честно, этот ХААРП уже так в зубах завяз! Если воспринимать серьезно, то во всех несчастьях виноват только ХААРП!

Хотя есть мысль, что идет информация “от противного”. Столько уже всего понаписывали, что мало кто верит.

23:13
22 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

21

Кстати слыхали что жирик признался мол недавние события в джапонии дело рук русских учёных

23:17
22 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

22

А весь западный нэт аж звенит от сообщений, что это дело рук США!
Хихикаю (У меня смайлики не работают).

23:21
22 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

23

sunbunny пишет:

А весь западный нэт аж звенит от сообщений, что это дело рук США!
Хихикаю (У меня смайлики не работают).

Ну разе логично амерам своего союзника мочить а потом вливать милиразды дольеров в ихнею же економику? А вот у раши таки мотив мог быть

23:29
22 Март 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

24

Кстати Китай с газом кинуть собираются в пользу Японии-вот и понимай как хочешь.

23:31
22 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

25

mogikanin пишет:

Кстати Китай с газом кинуть собираются в пользу Японии-вот и понимай как хочешь.

забей

23:34
22 Март 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

26

Забил.

0:11
23 Март 2011

shahter

Участник

сообщений 74

27

Америкосы вполне могут помочь загнуться Японии Когда касается денег союзников не бывает А мерикосы глубоко в заднице Товры с Азии успешно конкурируют с ихними А так вопрос решен  Япония долго будет приходить в себя Им бы ещё Китай посадить

0:19
23 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

28

shahter пишет:

Америкосы вполне могут помочь загнуться Японии Когда касается денег союзников не бывает А мерикосы глубоко в заднице Товры с Азии успешно конкурируют с ихними А так вопрос решен  Япония долго будет приходить в себя Им бы ещё Китай посадить

Если бы какая нить страна обзавелась таким оружием то не то что китай а все их враги ежедневно наблюдалиб землетряс 33333 бала по шкале “нифига се”, извержение вулкана , цунами высотой в километр, град метр в диаметре , днём +100 вечером -100 градусов и так каждый божий день пока враги не сыграют в ящик

Рекомендовано к прочтению

0:25
23 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

29

действительно какое оружие,они вон чё обычным творят ,а если бы было что по серьёзней то давно бы уже были - Соединённые Страны Америкосии.

0:28
23 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

30

ANTIDOT пишет:

Соединённые Страны Америкосии.

Типун тебе огромедный на язык

Ответ в тему: HAARP. Климатическое оружие

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: