а я считаю что эту утку пустили сами америкосы,во первых чтоб отвлеч внимание “лохов” от Нибиры, а вот вторых - чтоб их бояться начали! Неужели вы думаете что создав оружие ТАКОГО вида и действия они бы позволили о нём чёто вообще сообщать??? Тем более правду! У нас с ядерным зонтиком вон как инопланетяне пошутили! (помните историю о том как они ввели в боевую готовность все боеголовки сразу! и чуть не началась 3я мировая из-за того что америкосы абасрались из-за этого!) Не забывайте - ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ! Как за детьми!
12:21 14 Январь 2011
User2009
Участник
сообщений 249
17
Stakhoff пишет:
Дело в том что харп в руках не америкосов а “правящей элиты”, которой наплевать на население - пусть русские это, китайцы или американское население. По своим лупить будут, даже ради отвода глаз.
В нашей разведке далеко не дураки!!! Я думаю если жара 2010, либо любое другое воздействие HAARP планировалось бы против РФ, то об этом бы знали!!! Если это и оружие, то на стадии разработки и эксерементов!
В новейшем заявлении Бенджамина Фулфорда (журналиста канадского происхождения, проживающего в Японии) прозвучало, что землетрясение в Японии было подготовлено в Нью-Мексике и Неваде.
Москва, Март 22 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) - Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский накануне сделал два громких заявления. Лидер ЛДПР нашел ответ на вопрос о причинах землетрясения и цунами в курильской проблеме. По словам Жириновского, такая же судьба постигнет всех, кто будет вступать в споры с Россией.
«Вот цунами сейчас, в Японии. Вы Курилы хотели? Вот и будете разбирать обломки всех ваших зданий. И сдохнете все 120 миллионов, если ещё потребуете Курилы от нас! Так и все остальные. Пусть подумают о своем будущем. О своем будущем пусть думают. Тоже мне еще - грузинские вина, или какие-то там наблюдатели. А не хотите, чтобы забыли слово Грузия в мире?! И будет русско-турецкая граница! Вот подумает пускай Саакашвили об этом! А то цунами будет другое. В другой части. Кавказа. Всё», - заявил Жириновский в интервью грузинскому телеканалу Регион TV.
По словам лидера российских либерал-демократов, сейчас в современном мире все решают четыре столицы: столица объединенной Европы в Брюсселе, Вашингтон, Пекин и Москва, отмечает NEWSru.com.
«При этом Вашингтон не имеет будущего, это искусственное государство рухнет; Европа старая, т.е. континент, который уже никакой роли не играет; Китай на пороге взрыва; и остаётся космическая держава Россия. С огромными деньгами, ресурсами и новым оружием, о котором ещё никто не знает. Любую часть планеты уничтожим в течение 15 минут. Ни одного взрыва, ни одного всплеска луча там какого-то лазерного, там молния, нет… тихо, спокойно. Целые континенты будут спать вечным сном. И всё», - цитирует Жириновского портал «Новости Грузии».
Скорее всего брехня. Но как по мозгам бьёт.
23:03 22 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
20
Если честно, этот ХААРП уже так в зубах завяз! Если воспринимать серьезно, то во всех несчастьях виноват только ХААРП!
Хотя есть мысль, что идет информация “от противного”. Столько уже всего понаписывали, что мало кто верит.
23:13 22 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
21
Кстати слыхали что жирик признался мол недавние события в джапонии дело рук русских учёных
23:17 22 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
22
А весь западный нэт аж звенит от сообщений, что это дело рук США!
Хихикаю (У меня смайлики не работают).
23:21 22 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
23
sunbunny пишет:
А весь западный нэт аж звенит от сообщений, что это дело рук США! Хихикаю (У меня смайлики не работают).
Ну разе логично амерам своего союзника мочить а потом вливать милиразды дольеров в ихнею же економику? А вот у раши таки мотив мог быть
23:29 22 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
24
Кстати Китай с газом кинуть собираются в пользу Японии-вот и понимай как хочешь.
23:31 22 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
25
mogikanin пишет:
Кстати Китай с газом кинуть собираются в пользу Японии-вот и понимай как хочешь.
забей
23:34 22 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
26
Забил.
0:11 23 Март 2011
shahter
Участник
сообщений 74
27
Америкосы вполне могут помочь загнуться Японии Когда касается денег союзников не бывает А мерикосы глубоко в заднице Товры с Азии успешно конкурируют с ихними А так вопрос решен Япония долго будет приходить в себя Им бы ещё Китай посадить
0:19 23 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
28
shahter пишет:
Америкосы вполне могут помочь загнуться Японии Когда касается денег союзников не бывает А мерикосы глубоко в заднице Товры с Азии успешно конкурируют с ихними А так вопрос решен Япония долго будет приходить в себя Им бы ещё Китай посадить
Если бы какая нить страна обзавелась таким оружием то не то что китай а все их враги ежедневно наблюдалиб землетряс 33333 бала по шкале “нифига се”, извержение вулкана , цунами высотой в километр, град метр в диаметре , днём +100 вечером -100 градусов и так каждый божий день пока враги не сыграют в ящик
Рекомендовано к прочтению
0:25 23 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
29
действительно какое оружие,они вон чё обычным творят ,а если бы было что по серьёзней то давно бы уже были - Соединённые Страны Америкосии.