Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : HAARP. Климатическое оружие

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

HAARP. Климатическое оружие

ПользовательСообщение

5:19
13 Январь 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

1

Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1:20+1:38
Режиссер: Галина Царева
Описание: В США под прикрытием проекта глобальной противоракетной обороны, осуществляемого по программе комплексного исследования радиочастотных воздействий на ионосферу «ХААРП» стала разработка плазменного оружия. В соответствии с ней на Аляске , на полигоне Гакона, построен мощный радиолокационный комплекс – огромное антенное поле площадью 13 гектаров. Направленные в зенит антенны позволят фокусировать импульсы коротковолнового излучения на отдельных участках ионосферы и разогревать их до образования температурной плазмы. Мощность его излучения многократно выше излучения солнца.
По сути, ХААРП - это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара, вызывая тем самым различные природные катаклизмы (наводнения, землетрясения, цунами, жару и т.д.), а так же различные техногенные катастрофы (нарушать радиосвязь на больших территориях, ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять радары», создавать аварии в энергосетях, на линиях газо- и нефтепроводов целых регионов и т.д.), воздействовать на сознание и психику людей.
В фильме рассказывается о видах климатического оружия и его применении, о его разработках в СССР и США , о комплексе ХААРП, о природных катастрофах, о воздействии на сознание человека, о причинах аномальной жары и пожарах летом 2010 года в России.
Доп. информация: В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин, публицист Алексей Добычин и др.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

8:09
13 Январь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

2

scanira пишет:

Мощность его излучения многократно выше излучения солнца.

Улыбнуло.

А вообще не все так однозначно. Но думаю споры будт жаркие. Такие же жаркие как и его излучения

9:14
13 Январь 2011

sinaps

Участник

сообщений 88

3

Vorogey пишет:

Улыбнуло.

Думаю автор имел ввиду удельную мощность излучения. Т.е. кол-во энергии приходящейся на единицу площади ионосферы. Буквальное понимание изречения конечно абсурдно.

12:11
13 Январь 2011

Stakhoff

Участник

сообщений 259

4

смотрел, оценка моя такова:

по содержанию - не плохо. Много узнал для себя нового, информация полезна, если конечно правдива

по оформлению - очень плохо. Идея фильма хорошая, но испоганенная создателями фильма. Постоянно повторяются одни и те жи кадры. Унылая болтовня пенсионеров то и дело клонит в сон. Ну а монотонно-депрессивная начитка Царевой - это вообще отдельный разговор.

Короче - смотреть всем!

16:40
13 Январь 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

5

sinaps пишет:

Vorogey пишет:

Улыбнуло.

Думаю автор имел ввиду удельную мощность излучения. Т.е. кол-во энергии приходящейся на единицу площади ионосферы. Буквальное понимание изречения конечно абсурдно.

Если буквальное, то да))). Анотацию к фильму я просто скопировала)))

Если говорить о мощности системы, то вроде как заявленная — до 3600 кВт, естественно меньше солнечной. Правда нужно учесть, что система эта “использует остронаправленные передающие антенны типа фазированная антенная решётка, способные фокусировать всю излучённую энергию на небольшом участке пространства.”

Система была запущена в 1997-ом году… Это так лишь совпадения, но примерно с этого момента и пошло увеличение аномальных климатических явлений. Ничего не хочу этим сказать… просто рассуждения… Из интервью (по другой тематике):

Вы хотите сказать, что не человечество повинно в глобальном потеплении?

Об этом говорят результаты исследований, приведенные в докладе. Я не знаю, радоваться нам этому или печалиться, но факты говорят о том, что антропогенный фактор в глобальных климатических изменениях не является решающим. В докладе приведены графики, отражающие изменения числа сильных землетрясений и извержений вулканов, цунами, различных атмосферных катаклизмов и глобальных изменений таких параметров, как скорость дрейфа магнитных полюсов, солнечной активности, изменений так называемого коэффициента J2, отражающего изменения соотношений экваториального и полюсного радиусов Земли. И что мы видим? Все эти параметры, как по команде, начинают одновременно расти, примерно, с 1998 года и рост этот происходит по экспоненте!

Фильм, конечно имеет определённую направленность… но заставляет задуматься.

18:01
13 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

6

Нельзя всё оправдывать только американским HAARPом, то, что сейчас происходит в мире вина только людей, их мыслей и поступков.

Любые происшествия в мире происходят только там, где чернота доходит до своего апогея.

Возьмите мониторинги и посмотрите какие страны больше всего страдают последнее время. Особенно Северная Америка и Европа.

18:13
13 Январь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22879

7

Славс, а Урал чего трясет? Сегодня аж 5 баллов там было.

18:38
13 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

8

oratora пишет:

Славс, а Урал чего трясет? Сегодня аж 5 баллов там было.

Процессы глобальные, но они не только искусственные. Никто не будет использовать такое оружие против себя. Посмотрите на мониторингах на США, там большего всего всяких ЧП.

Что америкосы сами себя уничтожают? На всех этих мониторингах Россия чище других стран.

Меняются магнитные полюса Земли и по всему миру происходят катастрофы.

19:25
13 Январь 2011

Stakhoff

Участник

сообщений 259

9

Slavs пишет:

Что америкосы сами себя уничтожают? На всех этих мониторингах Россия чище других стран.

Дело в том что харп в руках не америкосов а “правящей элиты”, которой наплевать на население  - пусть русские это, китайцы или американское население. По своим лупить будут, даже ради отвода глаз.

19:33
13 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

10

Stakhoff пишет:

Дело в том что харп в руках не америкосов а “правящей элиты”, которой наплевать на население  - пусть русские это, китайцы или американское население. По своим лупить будут, даже ради отвода глаз.

Дело не в этом, все эта чернота накапливалась не одну тысячу лет, а сейчас просто наступили те самые “последние времена” предсказаные всеми пророками, святыми и предсказателями.

Мы все в этом виноваты, то, что сейчас в мире происходит и наша вина, мыслей и поступков.

19:42
13 Январь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

11

Меняются магнитные полюса Земли и по всему миру происходят катастрофы.

Славс, Вы от души в это верите?

19:45
13 Январь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22879

12

Сегодня произошла трагедия на Рейне (помним что он вышел из берегов!). Перевернулся танкер с соляной кислотой. Пока ничего не могут сделать ( Новости, УТР”Украина).

20:45
13 Январь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

13

Я тоже хотел это сообщить ( о кислоте) . Это сообщение прозвучало чуть ли не в скользь. А там танкерюга лежит оргромнейший…..не представляю себе что может случиться…а ведь это кислота разьедающая все…счет для спасения идет наверняка на какие то часы…..это же даже не нефть!!!!

Рекомендовано к прочтению

20:54
13 Январь 2011

Prothean

Участник

сообщений 59

14

Как меня бесит сообщения и темы про какой-то HAARP! Народ! Вы что?

Кто Вам сказал этот бред?

По сути, ХААРП - это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара, вызывая тем самым различные природные катаклизмы (наводнения, землетрясения, цунами, жару и т.д.), а так же различные техногенные катастрофы (нарушать радиосвязь на больших территориях, ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять радары», создавать аварии в энергосетях, на линиях газо- и нефтепроводов целых регионов и т.д.), воздействовать на сознание и психику людей.

Вам сами владельцы HAARPовца сказали это? Да уж…

Это я сейчас создам какую нибудь штуковину и не буду про неё рассказывать и вся планета начнет “А вот человек там создал такую штуковину, секретное оружие наверное и все беды будут из-за него.” Ну не бред ли народ? А?

ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛЕНЕТЫ БЫЛЫ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ, ПОТОПЫ И ТАК ДАЛЕЕ И БЕЗ ВСЯКИХ ВАШИХ HAARP'ОВ!!! Еще скажите , например 100 тысяч лет назад был уже HAARP? Обезьяны его создали или пришельцы привезли?

23:59
13 Январь 2011

Andrey-Ch

Участник

сообщений 78

15

HAARP это развод, отвлечь внимание. Что за секретное оружие о котором все знают? Скажете что он большой и его нельзя спрятать? Не поверю… Полигон в Неваде поболее был. И ни кто ни чего не знал пока по Хиросиме не долбанули. А спрятать микроволновку пусть даже и большую проще чем ядерный гриб.
Слишком много сейчас создаётся информационных поводов на любой вкус.
Кстати БАК один из них, как мне кажется.

Ответ в тему: HAARP. Климатическое оружие

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: