Я вообще не хочу ничего комментировать. Просто все сказано!!!
Лично на меня это и подобные темы произвели неизгладимое впечателение. Просто не знаю, что еще добавить, разве что еще свои впечатления !
20:13 27 Декабрь 2010
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
2
Между прочим, помогает понять многие процессы, связанные с эволюцией, мироустройством и т.д. Очень реекомендую!
20:17 27 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
3
Афтар.
Благодарю за понимание, за мудрость. Я очень бы желал всем, кто увидит эту тему и посмотрит этот фильм - пошире раскрыть глаза ! Желательно - пошире!
20:20 27 Декабрь 2010
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
4
Я его посмтреть не могу, к соажлению, но я думаю мы говорим сейчас об одном фильме, там ещё рассказывают о эксперементе с экранизирующим стеклом, о аппарате, способном генерировать луч, я прав???
20:20 27 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
5
20:25 27 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
6
Афтар.
И не только ….там много чего. Это уже совсем не шутки….вернеее уже ДАВНО не шутки.
Мы играем в игушки и не видим изначального. С того, с чего нужно начинать споры!!!
20:29 27 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
7
20:32 27 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
8
Славс.
Вот- вот. Но интересны Ваши суждения по поводу этих фильмов и вообще об этих открытиях?
20:45 27 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
9
molodec пишет:
Вот- вот. Но интересны Ваши суждения по поводу этих фильмов и вообще об этих открытиях?
Одни из самых лучших открытий за 20 начало 21 века. Гаряев много сделал открытий революционных: волновая генетика, которая подтвердила эффект телегонии, про язык и вибрации его влияющее и т.д. Как-то копировал одно открытие его про язык, что его вибрации влияют на наш организм. Если найду, то скопирую сюда.
Только вот официальная наука и “учОные” не больно то продолжают изучения всего этого, видимо не нужно. Да и в официальных СМИ информации мало.
Надо было тему назвать “Волновая генетика. Петр Гаряев” и собирать информацию про его труды.
20:49 27 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
10
Славс.
Тему о Горяеве я и не собирался открывать. Я думал, что это основа всего, что можна было бы назвать фундаментом для возможности вступать в дисуссию в этом сайте ???!!!
А вот о ” языке” если найдете ссылку - скиньте мне в личку, не сочтите за труд. Пожалуйста.
21:10 27 Декабрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
11
molodec
Благодарю, отличная тема. Вместе с материалами о исследованиях частот Шумана даёт вполне полную и ясную картину устройства нашего материального мира…
21:47 27 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
12
Владик.
Вот-вот. Я и хочу чтобы прежде, чем спорить о чем то эдаком …..необычном, нужно владеть хотябы толикой фундаментальных понятий ( я не говорю-знаний!). Просто иметь фундамент основополагающих понятий.
Добавлю в список кроме телегонии и частот Шумана еще и квантовую физику ( механику). Хотите- добавте еще что то )))
Вот с этого и нужно все споры начинать.
Благодарю за благодарность )))
22:12 27 Декабрь 2010
scanira
Модератор
сообщений 5369
13
Хорошая тема и подборка, molodec просто мододЕц)))
Вот-вот.. данную бы тему и видео посмотреть всем последователям лже-учений и любителям членистовещателей