Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А.Э. Лапин - "Одно только Небо".

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А.Э. Лапин - “Одно только Небо”.

ПользовательСообщение

11:57
28 Декабрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

16

в принципе этот Лапин ничем от обычных челленеров не отличается которые сейчас повсюду

Лапин челлерер? ахахаахах

я не защищаю тут Лапина и все такое, но, блин, что это за мания писать о том, о чем не имеешь понятия?

согласен на все 1000 процентов

22:37
13 Июль 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

17

Сонар, спасибо  за Лапина…  

2:50
14 Июль 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

18

Опасная подмена понятий + нейролингвистическое программирование.Осторожно!

3:01
14 Июль 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

19

Сергей, ты меня всё больше удивляешь. Какое программирование? Человек о настоящем. А ты о чём? Вот, точно… волка бояться, в лес не ходить? Только… где волка ты увидел?

3:12
14 Июль 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

20

larisa пишет:

Сергей, ты меня всё больше удивляешь. Какое программирование? Человек о настоящем. А ты о чём? Вот, точно… волка бояться, в лес не ходить? Только… где волка ты увидел?

Лариса, просто услышь, если для тебя мой голос важен.К тебе в первую очередь и обращаюсь. Расшифровывать нет смысла, настаивать ни начем не буду. Чисто мое субьективное мнение.

5:29
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

21

Мне хватило десяти минут его “спектакля”, где он оскорбляет и унижает зрителей, одного взгляда на этого будущего орангутанга хватило, чтобы “прочитать” его полную неспособность любить себя, вытекающую из его презрительного отношения к другим. Вот конкретный пример деграданта и дегенерата, позволившего себе учить других, когда самому еще надо учиться и учиться хотя бы понимать правильно окружающий мир и людей в нем.

14:15
14 Июль 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

22

Как всё запущено то…

Шаман, если ты про секс…. так это же СПЕКТАКЛЬ!!!! Цель которого - сдвинуть и поколебить устои, а то и разрушить их…

И нет там ни одной неправильной мысли

И не буду повторять любимую фразу Светлены…..

15:45
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

23

larisa пишет:

Как всё запущено то…

Шаман, если ты про секс…. 

Если б дело касалось секса, то я так бы и написал : “бредни сексуально озабоченного маньячного дегенерата”. А так могу  указать, как минимум, два момента в первые 10 минут где он подло оскорбляет и унижает зрителей. Если бы я там присутствовал, то этот “актеришко” получил бы в жбан от меня прямо на сцене - вот это был бы настоящий спектакль!

16:05
14 Июль 2011

Sonar

Постоялец

сообщений 422

24

Shaman_b пишет:

этот “актеришко”

Андрей Лапин - мистик. Интересуется и занимается различными практиками с 7 лет. Много путешествовал по малодоступным уголкам Гималаев и Тибета, получил посвящение в брамины (сам он скромный). Является представителем древнейшей духовной традиции “Саната на Дхармы” в России, объединяющей глубинную суть всех религий. В течение у нескольких лет руководил центром духовного развития “Ваджраяна”, где использовались методы различных духовных традиций. Является автором нескольких книг по практикам самосовершенствования.

16:16
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

25

Ему же и хуже, ибо элементарного уважения к людям проявлять не научился.

16:45
14 Июль 2011

Sonar

Постоялец

сообщений 422

26

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ — 
Известно, что Слоны в диковинку у нас — 
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».— 
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

И.А. Крылов. Слон и Моська.

18:35
14 Июль 2011

guest_

Гость

27

Shaman_b пишет:

Мне хватило десяти минут его “спектакля”

Shaman_b, о каком именно “спектакле” речь? На основании каких десяти минут вы свои выводы сделали?… Заинтриговали…)))

p.s. Так хочется посмотреть этот “спектакль”, хотя бы десять минут…)))

19:36
14 Июль 2011

Sonar

Постоялец

сообщений 422

28

Svetlena пишет:

Так хочется посмотреть этот “спектакль”, хотя бы десять минут…)))

Андрей Лапин. Stand-up Comedy. Любовь и секс. Парадоксальный спектакль.

«Первым делом мы – мужчины и женщины, а уже потом инженеры, корейцы и так далее, – говорит Андрей Лапин. – Чтобы избавиться от нажитых нами шаблонов, нужно сотрясти фундамент, и тогда они отвалятся, как штукатурка со стены. За этот фундамент и можно зацепиться – через секс. Вот о нем-то я и буду говорить». 

Экстравагантное и комичное представление с участием зрителей, непредсказуемое, смешное по форме и глубокое по содержанию. Клуб на Брестской.

Stand-up Comedy – это актерские монологи, они рождаются спонтанно и развиваются в непредсказуемом направлении, потому что собеседник артиста – публика. Публике на представлении Stand-up Comedy не возбраняется то, что запрещено, допустим, в театре – выпивать, курить или вступать в разговоры с артистом. Но и комик может позволить себе то, о чем может только мечтать театральный актер. Ему позволительно быть невежливым и придираться к публике, говорить от своего лица, а не от лица, допустим, Гамлета, быть смешным – или не быть смешным. 

Рекомендовано к прочтению

21:27
14 Июль 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

29

0:51
16 Июль 2011

ellas

Участник

сообщений 75

30

сначала не хотел участвовать в прениях, просто поискал по инету про лапина. поисковик нашел  эту ссылку -  http://antigury.forumgrad.com/t3-topic

вот отрывок оттуда, самый “безобидный”. по ссылке присутствует мат:

“”Вся деятельнось афериста Андрея Лапина -Это типичная психологическая афера! Все подобные психологические аферы-пирамиды построены в первую очередь на психологии потенциальных зомби вкладчиков и пробелах в законодательстве! Успех психологической пирамиды зависит только от количества вновь вступивших членов
Если же глава секты имеет извращенные наклонности, страдает психическими расстройствами как Андрей Лапин, то срабатывает механизм психологической индукции, своеобразного заражения сектантов пороками и психическими патологиями основателя!
Такие моральные уродцы как Андрей Лапин, сочиняет некоторое “парадоксальное ученье”, называет его новым направлением ( в вере, в философии и т.п.) и вербует пешек для своей игры.
Цель таких как моральный выродок Андрей Лапин стара, как мир: удовлетворение собственных амбиций и получение дохода. И вот он уже пророк в новоиспеченной церкви, Учитель в свеженькой общине, профессор сомнительной академии… И бегут к нему пешечки от своих мелких проблем, от скуки, от кажущегося одиночества – разорив свое с любовью свитое гнездо, разрушив семью, потеряв свое «Я». И не сразу замечают, как множатся проблемы серьезные. Круг общения ограничивается соплеменниками из этой паучьей банки. Затейник вертепа становится самым дорогим человеком и непререкаемым авторитетом, а счастьем становится – на него работать.”"

повторяюсь, не буду участвовать в прениях, так-как не знаю тему.

Ответ в тему: А.Э. Лапин - “Одно только Небо”.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: